ID работы: 3177050

Ошибка судьбы.

Гет
R
Завершён
378
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 46 Отзывы 123 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Зереф нахмурился. Он сидел под опаленным магией деревом. Ему становилось труднее с каждым днем и если раньше удавалось сдерживать магию, накапливая, потом  же выпускать разом, хоть и не всегда вовремя, да и вообще испытывая ужасную боль, то теперь она просто лилась из него потоком,  который сдержать было практически невозможно. Каждая попытка сопровождалась огромной болью и резким выбросом, что затрагивал слишком много живого. На парня посыпался пепел, единственное, что оставалось от дерева, опора начала исчезать... Так продолжаться не могло, Зереф чувствовал, что уже давно пора призвать ЭНДа, ему был нужен Нацу, как бы люди и драконы не оттягивали этот момент. Нацу обезумеет, магия будет уничтожена,  а вместе с этим погибнут драконы и, наконец, уйдет на покой величайший темный маг.  Землю постигнет участь Эдоласа. Но, перед этим, восстанут демоны, Тартарос снова очнется и их поведет за собой Эфемерный Нацу Драгнил. А что поставить в противовес? Зереф не мог начать эту войну, он не мог не дать надежды на победу... Тогда какой толк в том, что он так долго сдерживался? Какая разница? С таким же успехом он бы мог наслать хаос на Землю, на пару с Акнологией.       В противовес аду стоило поставить небеса. Нет, драконы умрут, магия погибнет. Не может быть и речи о убийцах драконов или богов. Магия должна была быть столь же древней, как ад, как сама бездна. Магия должна заставить идти за ее носителем, магия которую нельзя уничтожить, магия небес, космоса, звезд... Магия заклинателя духов!       Оставалось дело за малыми, найти заклинателя, что для Зерефа не составляло особого труда. Людей, что носили в себе власть к столь древней магии оставалось лишь трое, но ни один не постиг ее сути, не понял ее, не разобрался. Значит, стоило взять сильнейшего из трех, наделить знаниями, а главное подвергнуть небесному слиянию, дабы как проклятья демонов, магия заклинателя стала его проклятием.       Маг выступит против Нацу, погибнет ЭНД, погибнет Тартарос, его затянет обратно, туда, откуда призвал его Зереф. Ад заснет, продолжая свои грязные дела в бездне. Мага же постигнет божья кара, заснут небеса, продолжая сражаться с бездной на расстоянии. Землю же постигнет мир, да переродится она через миллионы лет, забыв все прошлое и начав сначала.       Но не всегда наши планы имеют свойство воплощаться в жизни. Ведь у неё есть свои пожелания. И жизнь со временем сама решает куда именно мы свернём и какая судьба нас ожидает...       И разве Зереф не ошибается? Будучи уверенным, как сотни лет назад, он и не задумывается о том, как сильно могут люди быть привязаны друг другу. Да, он ошибается, делая неправильный выбор.       Выбором величайшего темного мага становится милая заклинательница духов, что отчаялась, пожертвовав зодиакальным духом Водолея. Конечно, девушка винила во всем начавшего эту войну Зерефа. Разве такая посмеет пойти на поводу и после спасения друзей, убить кого-то из них собственными руками? Это и была ошибка Зерефа, он выбрал Люси.       Гильдия Хвост Феи распалась, Нацу ушел. А пока молодой сын Игнила сам подготовится к освобождению ЭНДа, Зереф подготовит к этому прекрасную дочь Лейлы. И возможно, он  бы наплевал на эту идею, зная чем это закончится. Если бы он только заметил или просто почувствовал маленькую фею Мавис, что строила на этот счет свои планы.       Он объявил ей войну, послал Тартар, хотел лишить магии. Он подверг опасности всех, но Хвост феи снова справился. Гильдия распалась и каждый ушел своим путем... Фея решила отплатить злу добром, пусть испытает враг чувство, которое не  смел познать! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.