ID работы: 3177050

Ошибка судьбы.

Гет
R
Завершён
378
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 46 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка откровенно не понимала что происходит. Гильдия распалась. Ушли абсолютно все, даже Мастер, а она так и осталась стоять со слезами, провожая в путь друзей. Девушка стояла на развалинах гильдии и не знала, что делать дальше. Нет, она конечно не в первый раз осталась одна, но такого не ожидала. Твердо решив, что стоять тут нет смысла и, сжав в руке осколки ключа, блондинка направилась домой. Ей было некуда спешить, скоро она соберет вещи, вернет хозяйке ключи и покинет Магнолию, так же как покинули этот город все Хвостатые феи.       Осколки ключа врезались в кожу и, как и ожидалось, проткнули, давая крови тонкой струйкой пролиться из раны. В городе было тихо. После бойни с Тартаросом, многие "зализывали раны" и чинили какие-то сломанные вещи. Люди с сожалением смотрели на то, что осталось от сильнейшей гильдии и грустно провожали магов взглядом. Никто не ожидал, что вот так просто, она может распасться. Ведь даже вернувшись после семилетнего сна Феи не отчаялись, а сейчас их пути разошлись. Осталось только надеяться, что когда-нибудь гильдия будет восстановлена на осколках старых побед и маги вновь вернутся домой, в Магнолию, в Хвост феи.

***

      С тех пор прошел месяц. Люси обосновалась в Крокусе, столице Фиора и даже попала в журнал "Волшебник". В журнале так же как и фотографии девушки, были опубликованы ее статьи. Вместе с тем хвостатая не забывала про тренировки. Нельзя было просто взять и расслабиться. Гильдию они восстановят, обязательно. Каждый волшебник тренируется, дабы стать сильнее и Люси не была исключением. Девушка следила за передвижениями магов, узнавая их по малейшим намекам, где-то что-то сгорело, кого-то заморозили или же просто что-то изрубили.       Часто Люси встречалась с Венди и следила за девочкой, которая в свою очередь всегда была рада вновь встретиться с заклинательницей. Все было бы хорошо, если бы не кошмары. Люси видела ужасные сны, с каждым днем засыпать становилось страшнее, кто-то звал ее, обещая помочь. Голос был знаком, будто девушка слышала его раньше. Иногда мужской голос сбивал мелодичный девчачий и Люси была рада услышать его, ведь именно тогда заканчивались кошмары и можно было поспать спокойно.       Однажды в кошмарах Люси разглядела своих друзей и поняла, что это все не просто так. Что-то произойдет. Девушка решила действовать, ведь видеть смерть своих друзей она не хотела, совсем. Последней каплей стало то, что в ее кошмарах в убийствах был причастен... Нацу. Он убивал не жалея, не слушая и ни разу не обернувшись на мертвенно бледные тел. А голос все так же звал и девушка решила, что пора заканчивать. Чтобы не случилось, врагов надо держать близко, настолько, чтобы твои действия были неожиданны. Ровно через месяц, отдав ключи хозяйке новой квартиры, уйдя с работы, под сопливые просьбы Джейсона не уходить и, наконец, попрощавшись с удивленной Венди, девушка поспешила в путь, туда, куда звал ее голос, домой, в Магнолию.

***

      От Крокуса до Магнолии не было прямого пути, как не крути, но добираться пришлось с пересадками. Сначала на карете, после на поезде. Блондинка глубоко вздохнула, поправив рюкзак на плече и потопала к станции.  Останавливаться в городе где девушка совершала пересадку она не сочла важным. Ведь это может быть еще одна ночь, наполненная кошмарами и беспокойным сном. Люси откровенно боялась засыпать, дабы не видеть того, что преследует ее  со дня распада гильдии. Был поздний вечер, но девушка надеялась успеть на последний поезд и скорей узнать того, кто зовет ее каждую ночь. Да, было страшно, но упрямство давало о себе знать. Девушка шла по темным опустевшим улицам города, быстро, чеканя шаг. Она знала, была уверенна, что эта идея не кончится добром. Услышав знакомый голос, Люси остановилась. В девушке боролись противоречивые чувства, она хотела бросить все и бежать за таким родным человеком, точно зная, что голос принадлежит ему. Но, думала Люси, она опоздает на поезд и ей стоило поспешить дабы скорее добраться до гильдии бывшей гильдии "Хвост феи". Вглядываясь в темноту, девушка вслушивалась в твердый голос Титании, что отдавала кому-то приказы и, шумно выдохнув, поспешила покинуть город, ведь если сейчас остаться, то расстаться снова будет слишком сложно. Девушка не выдержит и расскажет о своих снах и страхах, а Эльза не пустит ее одну. Даже если это все действительно плохо кончится, а интуиция Люси никогда не врала,  то она не может подвергнуть опасности своих друзей.       Дело оставалось за малым, ехать несколько часов, но самое главное ночью. Девушке было необходимо отдохнуть и она надеялась, что сможет спокойно заснуть.       Спустя двадцать минут, в поезде, быстро ехавшем, покачиваясь и держа путь в город Магнолия, мирно спала заклинательница духов, чьи кошмары из последних сил  отогнала маленькая фея. Эта фея долго и усердно мешала Зерефу сделать все так, как он задумал.

***

      В Магнолию девушка прибыла к рассвету. Она медленно шла по старым улицам родного города, прижимала к груди духа созвездия пса - Николя или, как называла его сама девушка, Плю. Так было гораздо спокойней. Девушка шла по привычному пути, прошла мимо своей старой квартирки, идя по мостовой, поздоровалась с удивленными лодочниками.       На месте здания гильдии, до сих пор был ужасный разгром. Девушка остановилась на развалинах, приглядываясь и ища хоть какие-то зацепки, но ничего. Тут было тихо и только дул порывисто ветер, заставляя съеживаться. Тяжело вздохнув, девушка вместе с духом обошла территорию. Она заглядывала под камни, пытаясь хоть что-то отыскать, найти причину по которой она пришла сюда, движимая зовущем ее голосом. Девушка даже отчаялась что-то понять и расстроилась. Люси вернулась в Магнолию, бросив все, но видимо зря. Она было развернулась чтобы уйти, как Плю издал испуганное «Пунь-пунь!». Он спрятался за заклинательницу и вцепился в ее ногу. Люси обернулась, уставившись на маленького коричневого чертенка. На его лбу была повязка под которой были выложены в ряд листики и черная мантия прикрывала тело существа, которого, казалось, уже видела. Видимо этот маленький демон и был одной из причин ее возвращения.       Чертенок покрутился на месте и прыгнул в сторону Люси из-за чего девушка отшатнулась, схватив на руки Плю. Существо не обратило на это никакого внимание и пробежало вокруг Люси, снова остановившись перед ней. Кивнув, демон метнулся в сторону леса, а Люси, решив что терять ей нечего, поспешила за ним. Она была уверенна, он приведет ее к тому, кто каждую ночь ее звал. Продолжение следует... -_-
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.