ID работы: 3177050

Ошибка судьбы.

Гет
R
Завершён
378
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 46 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:

***

Солнце согревает теплыми лучами землю. На небе плывут белые облока, образовывая красивые узоры. Легкий ветер заставляет покачиваться ветки деревьев, а по лесу гуляет яркий аромат цветов. Темноволосый парень приобнимает девушку за талию, прижимает спиной к своей груди и коленом заставляет шире раздвинуть ноги. Медленно ведет одной рукой по плечу и поправляет руку, согнутую в локте. - Вот так. Запомнила? - Зереф отпускает девушку, отходит в сторону, а Люси кивает. - Дальше легче. Произносишь заклинание, собирая магию в руках. Давай. - Не очень удобно так руки держать. - Вздыхает Люси. Ее руки вытянуть перед собой и согнуты в локтях под прямым углом, ладони смотрят вперёд а средний и указательный пальцы оттопырены. Ноги чуть согнуты в коленях и расположены на ширине плеч, корпусом Люси немного наклонилась вперёд. - Да, я знаю. Но ты привыкнешь. Начинай. - Хорошо. - соглашается девушка - Внемлите мне звезды, выстройтесь в ряд...- она говорит тихо, но как и предпологается на небе появляются звезды, а вокруг становится темно. С того дня как Мавис попала в Тартарос, у Люси действительно все прекрасно и ей ничего не мешает тренироваться. - Да накажите тех, кто зло творят! Взываю я к небу, пробудись же, восстань! - Зереф напрягается, а Люси медленно разводит руки в стороны и запрокидывает голову - Небесная кара! — вокруг все заливается золотым светом и крутятся звезды, маленькими тучами окружающие пространство, слышится взрыв и все стихает. Люси тяжело дышит и пытается взглядом найти Зерефа, в пыли, окружившей все вокруг, ничего не видно. Пыль оседает и Люси находит Зерефа, что сидит на коленях и упирается ладонями в землю. Из уголка его губ стекает, алой дорожкой, кровь, а одежда чуть ли не разорвана. На теле виднеются порезы и ссадины. Зереф дышит тяжело, прикрыв один глаз и смотрит удивленно. - Получилось сильнее, чем я ожидал. — хрипло выдаёт он. - Зереф! - испуганно вскрикнув, заклинательница спешит к нему, помогая подняться. - Может ты меня убьешь? Это будет быстрее. - в шутку откликается маг и отряхивается, после чего смотря в глаза Люси, говорит - потренируйся с этим заклинанием. В идеале оно может и убить, либо добить противника. Оно поглотило мою магию. Нам стоит тренироваться усерднее, а тебе научиться подпитывать себя. Твой резерв практически пуст. Он не должен опустошаться, особенно после того ретуала. Тебя должны подпитывать твои же духи. Займись этим. Тут я тебе не помощник, Люси. - строго заканчивает маг, поправлят белую разорванную тогу и вздыхает, смотря на задумчивую девушку. - Ладно, слушай. Заклинание поглотило ответную отаку, но вовсе не лишило меня сил, магии. Да хоть чего нибудь. Ты ведь понимаешь, что оно должно быть посильнее Уранометрии? Для этого нужно верить, это то заклинание, что погубит ЭНДа.  Люси вздрагивает и отводит взгляд, наверное, она вовсе не хочет знать заклинание что погубит... Нацу. Девушка смотрит в спину отдаляющегося парня и с удивлением замечает, что он все таки прихрамывает на левую ногу как бы серьезно не заявлял о том, что ее магия слаба. Вздохнув Люси касается ключа льва и вызывает духа. Он обещал, что поможет с этой гребаной подпиткой. *** Парень хватается за голову и падает на колени, пытаясь  сдержать рвущуюся на ружу магию, а точнее проклятье. Нацу никогда и подумать не мог, что вляпается настолько сильно и увы, с этим уж точно нельзя ничего поделать. Мавис следит за тем как Драгнил кричит, она прекрасно понимает, что ему ужасно больно, но не остается никаких других вариантов. Нацу должен справиться сам. — Всё.  — хрипло выдаёт убийца драконов, поднимаясь на ноги. — Продолжим тренировку. — не сдается он и это заставляет поверить фею в победу.

***

- Это произойдёт через четыре месяца. - сообщает Грей - они истребят целый город. Ради какой-то дебильной идеи. Нет реально. Провозгласили себя приемниками тёмных гильдий, которые служат Зерефу. Тупо пойдут убивать всех, кто Зерефа не признает. — Спасибо, Грей. — отвечает магу Эльза - В совете прознали о тебе. Я не стала говорить о миссии, это все испортит. Будь осторожен. — Без проблем. Есть информация о книге? — уточняет парень, но Эльза вздыхает, как обычно отвечая отрицательно. Она не забывает добавить, что информации о Нацу, Хэппи и Люси так и не нашла, впрочем девушка  не нашла и мастера тоже. Об остальных более или менее она знает. На этом разговор прерывается и Грей возвращается к делам.

***

*Три с половиной месяца спустя* Нацу вздыхает, собирается в путь. Скоро настанет день, когда, по словам Роуга из будущего, Грей убьет Фроша. Нацу обещал не допустить этого. Мавис сказала о распаде гильдии только недавно и парень собирается востановить ее и найти Мастера. Грядет война. Единственный, кого искать он не станет это Люси. Нацу не знает где она, но Мавис просит не тревожить девушку, говорит, что та придёт сама. Хеппи делает вид, что вовсе ничего не знает. Мавис обещала, что все останутся в живых, кроме Зерефа. Не зря же она лучший стратег? Нацу думает, что Грей предатель и он думает, что, возможно, сам он тоже предатель и о его связи с ЭНДом лучше молчать. Грей работает строго по плану и, конечно, просто всем нутром чует, что что-то будет не так. Эльза успокаивает и просит сосредоточиться, ведь осталось всего две недели. Люси сидит на земле и всматривается в глаза Зерефа. Он смотрит в ответ и они оба молчат. Недельки через три-четыри начнется война. Зереф рассказывает про Арболес. Зереф говорит о сильнейшем оружии Хвоста феи. Он откровенно расказывает о том, что ей предстоит. — Дай Нацу меня убить, позволь Хвосту феи применить заклятие, чтобы демоны ослабли. Арболес будет ужасно натуральной видимостью угрозы. Угрозой будет ЭНД. Люси сосредоточенно кивает подползает к магу и целует, даря ему прощальные моменты счастливой жизни. Вскоре он отправиться в Арболес - свое королевство, где, по словам мага, каждый является лишь пешкой в игре жизни и смерти. Там состоится встреча с Макаров Дреяром, на которой Зереф и озвучит угрозу войны. И он уверен, Нацу своего "дедулю" не бросит. В прочем, Люси тоже в этом уверенна. "Уничтож Арболес" Над ретуалом очищения Зереф, откровенно говоря, смеется и долго долго издевается. Он слышал, что Хвост феи остановили всю эту муть с его призывом и он не понимает, как люди могут быть настолько глупы, думая, что он придёт к ним если они даруют ему парочку жертв, ну или целый город погибших. Он и сам на каждом шагу убивает, зачем ему ещё жертвы? "Убей каждого, чью силу называют безграничной" Востановление гильдии идет полным ходом и нет только Макарова, Люси и Громовержцев. В прочем, где последние все знают, но вот мастер и заклинательница... По словам Хеппи Люси придёт сама. А вот за мастером ребята идут двумя большими группами. "Напугай врагов, заставь их бояться" Новости доходят до Люси через Обру и письмо в его лапах, очень даже быстро и, тяжко вздохнув, она пытается настроиться на войну, скоро, совсем скоро. Зереф пишет, что Нацу смылся вместе с Макаровым и весть о войне должна бы уже разлететься. "Дай магам понять, что победа будет за ними" Остается вернуться в гильдию и удостовериться, что ЭНД был призван окончательно. Что Нацу может победить и именно этим Люси и занимается, отправляет ответное письмо с коротким "Я люблю тебя, прощай". У Люси странные чувства и она не знает по отношению к кому именно является предателем, к гильдии, Нацу или Зерефу. "Дай демону понять, что ты сильна" Гласят последние строчки в письме темного мага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.