ID работы: 3177050

Ошибка судьбы.

Гет
R
Завершён
378
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 46 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:

***

Нацу медленно идет по темным коридорам, совершенно не представляя себе то, как он сюда попал. На его пути никого нет, совсем, но Драгнил точно чувствует на себе чей-то взгляд или даже взгляды. Коридор заканчивается и он входит в просторный зал, в чёрных и красных тонах, где по стенам и потолку стелится колючий плющ и опутывает редкие колонны, расположенные близ стен. На выступе у дальней стены стоит трон, такой же чёрный, как стены, а красиво изогнутые ножки так же опутаны зелёным плющом, на котором растут неестественно красные цветы. Неподалёку от трона стоит стол, того же цвета. Над ним, склонившись, стоит спиной к Нацу человек и, что-то шепча себе под нос, быстро листает страницы какой-то книги. - Мард Гир! - вдруг понимает Нацу, узнает по запаху и сильно, до хруста сжимает кулаки. -  Мастер ЭНД? - Король демонов  удивленно оберачивается, смотря на стоящего позади него и, конечно это становится для него неожиданностью, увидеть знакомое лицо. - мы рады приветствовать вас в Тартаросе. - кланяясь, говорит удивленно поглядывая на выгнувшего бровь мастера. Мард прекрасно понимает то, что этот парень и понятия не имеет о чем речь, но явственно чувствует силу мастера, будто только недавно тот применял свои проклятья, а это значит, что идет противостояние одной сущности с другой. Мард считает, что мастеру стоит помочь, нужно просто вбить в голову Нацу, что он демон. - Как то странно получилось... - в ответ бормочет Нацу и хмурится понимая, что его назвали ЭНДом

***

Люси смеется во сне, беспокойно вертится и снова смеется, наверное, как-то истерично, а Зереф и не знает стоит ли ее будить, ведь запоздало приходит осознание,  что вчера она была не в себе. Но маг не жалеет,  если только чуть-чуть.

***

- ...Тартарос востал больше полугода назад, но мы не смогли высвободиь вас. Зереф забрал книгу. Вы, мастер, наверно помните, что сражались против нас и... - Слушай, ты не мог бы помолчать, я пытаюсь понять какого черта тут делаю. Да и вообще о чем ты говоришь? - у Нацу в голове все будто смешали, информацию засыпали в кипящий кател и накрыли крышкой, ожидая, когда взорвется. Нацу поджимает губы и вовсе не слушает Марда, тому хочется лишь врезать, потому что он слышит совсем другой беспокойный голос, а Мард Гир мешает ему раслышать шопот "...не верь...". -  Этот парень все еще не даёт освобождения мастеру ЭНДу - со вздохом говорит Сейра. -  Но мы можем вмешаться! - нетерпеливо прыгает на месте Лами и смотрит умоляюще. - Ты ведь знаешь, что с нами за это сделает Зереф, если мы вмешаемся ЭНД ослабнет, заключеный в теле волшебника так долго он и без того пока слаб, дадим мастеру время. -  Кьека смотрит на Марда и Нацу, понимает что что-то сделать всё же придется, потому что Нацу сверлит того взглядом, поджигает кулаки, а Гир теряет свое железное терпение. Стоящий неподалеку Шакал, наблюдает за всем этим и он уверен, что этот Драгнил вовсе не собирается давать мастеру освобождения. Шакалу кажется, что Нацу прекрасно все понимает, по крайней мере уже понял, но продолжает строить из себя дурака, которым тот не был. Шакал точно помнит Нацу в бою и может с уверенностью сказать, что тот прекрасно осознает происходящее...

***

Люси тихо шепчет и Зереф склоняется к ней поближе, чтобы услышать. Замирает на секунду силясь понять что та говорит. - Не верь им, я с тобой. Ты не он, помни... не верь им. Не верь им... Девушка ворочается и, закинув ногу на Зерефа, обнимает, прижимается крепко. - Нацу... -  снова шепчет зарываясь пальцами в его волосы, а магу остается лишь задушенно застонать, потому что её странное поведение как-то, но с Нацу связано. Но больно не от этого, больно от того, что вчера, когда девушка затыкала его поцелуями и отзывалась на ласки, изгибаясь под его ладонями и стонала громко, скребя ногтями по земле от удовольствия и пыталась унять дрожь во всем теле, она думала не о нем, не о Зерефе, девушка ясно видела перед собой Нацу... видела его брата... И от этого хотелось умереть. Еще сильнее.

***

Хеппи вовсе не понимал почему вместо того, чтобы искать Нацу, он на пару с Мавис должен плыть на корабле на остров Тенрю, но Мавис обещала, что с Нацу все будет хорошо, а первый мастер ведь не может врать на такую серьёзную тему, так? На острове они пришли к какой-то пещере, в которую Мавис заходить будто и не собиралась вовсе. Оттуда вышел, наскоро одевшийся, Зереф, немного потрепанный, который почувствовав фею, пытался вылезти из сильной хватки Люси поскорее и не разбудить ее. Маг не говорит ни слова, лишь отводит взгляд и идет подальше от пещеры, потому что Люси может проснуться и услышать. Они останавливаются только тогда, когда оказываются достаточно далеко от пещеры, а Хеппи все так же ничего не понимает и боится, ведь это Зереф. Мавис просит его повторять для Зерефа все, что она говорит. -  Нацу все время говорил, что слышит крики Люси. - повторяет слова Мавис Хеппи,  недоверчиво скользя по нему взглядом. Мавис не здоровается, просто нахмурившись смотрит, ожидающе. - Я думаю, - сразу отвечает маг по делу - она тоже слышала, может даже видела. Ведет себя иногда странно и не может сосредоточится на магии, каждый раз, будто проклятье, теряет сознание, не контролирует силу, а потом и вовсе пьянеет. - Зереф задумывается и ожидает вопроса, а Мавис медлит пару секунд. -  Хочешь сказать, что в этом виноват Нацу? - снова проговаривает иксид вслед за феей. - Скорее всего он делает это неосознанно, хотя, вернее сказать, это делает демон. Он пытается устранить угрозу, пользуясь их крепкой связью. Думаю он даёт возможность Нацу услышать ее, соединив сознания, а потом обещает ей помочь. Нацу и сам не замечает как соглашается, и отдаётся его власти. - маг пожимает плечами и присаживается под одно из деревьев, опираясь о ствол спиной. -  И если Нацу продолжит подчиняться ты поможешь демону,  так? - нетерпеливо и громко спрашивает фея, а Хеппи повторяет ее слова со страхом, понимая, что Нацу в ужасной опасности. - Нет. Сейчас он мешает мне.  Я снова запру освободившуюся его часть которую призвал Нацу, закончу тренировки Люси и высвобожу демона. Хоть тогда у Нацу и не останется никаких шансов подчинить того себе и Люси все же придется его убить. - твердо в ответ заявляет темный маг, светя красной радужкой глаз. - Она просит дать нам время... - тихо проговаривает иксид и Зереф кивает, встает, разворачииваясь и уходя. - Как нам попасть к Нацу? - Зереф застывает на секунду, после машет рукой, в земле образовывается воронка и Мавис, не задумываясь делает шаг в Тартарос, а за ней спешно влетает Хеппи. - В Тартаросе вы найдёте такой же выход, он отправит вас туда, где все началось. - говорит маг им вслед, а Мавис кивает, зная, что речь о ее прекрасной Магнолии.

***

Люси просыпается в пещере, хоть и не помнит, сама ли сюда пришла, одна. Обрывки вчерашних воспоминаний немного раздражают, ведь девушку интересует лишь один вопрос: Зереф или Нацу? Возможно, думать, что плохо от всего происходящего только ей, эгоистично, но Люси плохо и она хочет знать с кем, черт подери, переспала, а точнее, с каким из Драгнилов. Люси помнит как перед глазами, в одно мгновение, сменялись их лица, от этого хочется выть, но воспоминания пораждают другое чувство. Приходит понимание, что она не может думать об одном из них. Люси прикрывает глаза, а образы, совершенно разных, братьев, мешают погрузиться в темноту. Ей кажется, что она сходит с ума. И если это любовь, то она паршивая. Люси ненавидит такую любовь, когда эгоистично любит двух братьев и вовсе не хочет никому отдавать... Девушка слышит тихие шаги, но кажется,  что прошла вечность, когда она стала ждать, она смотрит как в пещеру заходит Зереф и улыбается. Люси не жалеет о том, что было,  хотя и почти ничего не помнит, только глаза, черные и зеленые, совершенно разных братьев. Люси и не осознает, что хочет, чтобы следом зашел и Нацу. Люси не знает кого она любит. Люси паршиво от одной только мысли, что она эгоистично хочет видеть рядом их двоих... -------------------------------------- Продолжение -_-' следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.