ID работы: 3177072

Миссия. Спин-оффы

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ренита. «Сигнала нет»

Настройки текста
Холодный пот прошиб все тело, которое тут же вскочило в постели. Одеяло и простынь перекрутились, промокли насквозь от пота, хоть выжимай, влажный волос лип на лоб девушки. Любой другой на нее месте принял данные чувства за простой кошмар и лег спать дальше, ведь звезды только появились на черном небе, но не она. Это чувство она еще никогда не испытывала... Вернее однажды, похожее, когда обратили ее брата. Тогда она почти потеряла связь с ним, до сих пор лелея и баюкая свою утрату где-то в глубине души. И вот сейчас снова. Только во много раз сильнее. Связь обрубилась резко и под корень, не оставив ничего, кроме холода. Она не чувствовала свою связь с отцом, а это могло означать только одно... - НЕТ! – взревела девушка, вскакивая с постели и вылетая за дверь, хватая по пути один из топоров. Мокрая майка липла к животу и груди, а на теле блестели капли пота. В голове снова и снова эхом отдавалось: «Нет, нет, нет, нет». Черные глаза горели страхом и яростью... Ромул не мог умереть. Никогда! - Госпожа, что случ... Акх! Голова охранника полетела прочь, а лезвие боевого топора весело заблестело в алых каплях. Как же оно истосковалось по свежей крови, если бы у него была душа, то она возликовала бы от радости. А душа девушки сейчас выла и разрывалась, она неслась по коридору, толком не зная куда. В лабораторию?.. Да, именно туда. Личную лабораторию отца, где ежедневно трудились его лучшие ученые по сей день. Ей нужно было проверить, нужно было знать наверняка. - Паршивые ублюдки, пошли прочь! – волком заревела девушка, швырнув топор в дверь, за которой просто немыслимым чудом успел скрыться последний ученый. А нет, халат ему придется все же новый приобрести – лоскут на топоре остался. – Кретины! Вздрагивая от малейшего звука, на нетвердых ногах подошла к главному компьютеру, включая и вводя данные полигонов. На каждом из них находились камеры и все еще работающие датчики, которые оповестили бы хозяйку о нарушении сигнала. «Сигнал получен» Тонкие когти вновь защелкали по клавиатуре. «Сигнал получен» «Сигнал получен» «Сигнал получен» Снова и снова, раз за разом. Сердце девушки билось все сильнее, хвост змеей извивался на полу, пока на экране не высветилось: «Сигнала нет» Сердце, казалось, пропустило удар. Она ввела эти данные еще раз, и снова эти же слова. «Сигнала нет» Полигон был уничтожен. И все живые существа на нем, соответственно, тоже. - Нет... – слабо прохрипела волчица, облокачиваясь руками на стол. – Нет... Это не правда. Папа, ты же жив. Я знаю. Но... но... – Всегда есть «но». Она не чувствовала Ромула, он был мертв. Животные, яростные крики слышал весь полигон, как и биение стекла и трески мебели. В ярости и горе девушка разносила лабораторию, раня себя осколками, но исцеление быстро делало свое дело. Она кричала и билась в агонии, даже не пытаясь сдерживаться или вести себя тише. Это длилось долго, почти всю ночь. От лаборатории не осталось ничего, кроме груды стекла и обломков. Ученые и даже охрана боялась приближаться к злополучной двери, ибо обезглавленного горе-охранника уже нашли. Да и слишком уж маленький зверь была похожа на своего отца. Они лишь гадали, что произошло и что заставило девушку разбудить в себе берсерка. А проверить решили только через много часов, когда крики стихли. В луже собственной крови, хвостатая сидела возле стены и, запрокинув голову, слабо улыбалась. Солдат, которого сослуживцы впихнули вперед как пушечное мясо, сделал шаг вперед и наступил на битое стекло. Девушка опустила на него глаза, повинуясь слуху, продолжая хищно улыбаться. - Госпожа Рена, с вами все в порядке?.. - Да. Теперь да. Уберите здесь все. А мне нужен душ, - сказала Ренита, поднимаясь на дрожащие ноги. Холод в сознании медленно вновь наполнился родным теплом. Ее отец смог выжить. И теперь она слабо, но снова чувствовала его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.