ID работы: 3177209

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кругом стояла тишина. Нарушали ее только мерные звуки каблуков. На слегка запачканных стенах висели какие-то стенды. По одному их виду можно было определить, что это школа. Судя по количеству грамот, ученики школы довольно-таки активные участники олимпиад, конференций и всяческих конкурсов, нередко занимавшие призовые места. Учреждение владеет немалыми финансовыми средствами и это можно понять по современному дизайну, крутым лестницам, обширным коридорам и новой мебели. Все три этажа оборудованы новейшими камерами. За исключением стен, было чисто. Видимо, бедная вахтерша не знает выходных. Звук каблуков не прекращался, становился все слышнее и вот на горизонте появились две фигуры. Женщина средних лет высокого (за счет каблуков естественно) роста, рыжеватого цвета волосы уложены в строгий пучок, была одета весьма недурно. Фирменный пиджачок и классические черные брюки. Сквозь очки ее глаза равнодушно глядели вдаль. Рядом с ней шагала девушка. Типичный подросток. В этом возрасте они предпочитают кеды, зауженные черные брюки (форму еще не отменяли). На ней свободно сидела белая рубашка с засученными рукавами. Черные густые волосы были чуть ниже плеч, а челка, немного удлиненная по концам, обрамляла круглое лицо. На первый взгляд, обычная русская школьница. На первый... взгляд... Вот они остановились у кабинета 32. Табличка повествовала о том, что здесь дети постигают науку химию. Женщина постучала в дверь и сразу же ее открыла. В класс она вошла первой. Девушка робко топталась у порога, не решаясь войти. Класс привстал при виде завуча, а находившаяся у доски учительница оглянулась. На хладнокровное приветствие коллеги она ответила весьма приветливо улыбнувшись: -Добрый день, Марина Георгиевна!- защебетала она. - Уже пришла? Пускай заходит. Девушка неуверенно подошла и остановилась у первой парты. При этом она опустила голову и ,прикрыв глаза, судорожно вздохнула. -Знакомьтесь, новое пополнение к 9-ому б, - холодно отчеканила рыжеволосая. По классу прошел шепот, а девушка подняла голову и наконец-таки открыла глаза. -Китаёза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.