ID работы: 3177209

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За день до того POV Рина -Вот, заполните, пожалуйста, анкету,- мне дали листочек бумаги и ручку. Ну что ж... имечко у меня-то не слишком известное, но для нерусской личности очень даже подходит. Как вы наверное уже догадались (или еще нет) я кореянка. Отсюда и, пожалуй, самая распространенная фамилия этой национальности - Ким. Так, дальше графа родители. Для меня это больная тема. Живу с отцом, мать видела всего один раз в жизни и то, когда мне даже и часа не было. Из-за болевого шока она потеряла сознание и потом... Не прошеные гости, по имени слезы, застилали глаза, но я сдержала порыв. Поплачу дома, в одиночестве. Братьев и сестер у меня нет, поэтому все хозяйство лежит на нас с отцом. Что, кстати говоря, не сильно сказалось на учебе. 4 стоит только по математике с геометрией (никогда не познаю эти науки) и физике. Что-что вы спросили? А, почему сменила 3 школы? Как же вам сказать... На самом деле мы часто переезжали из-за смен работы отца, да... Это как говорится, официальная версия... По факту отец менял больницы (он у меня врач) по моим просьбам. Наверное, только в первом классе мне всенародно объяснили, что я не такая, как они. "Корейка",- как часто путают неграмотные люди, закрепилось за мной до 3-его класса. Обидные шуточки и подколы задели настолько мою душу, что я возненавидела этот класс, после чего и сменила школу. В новой школе было не лучше. Оказывается, чем старше дети, тем их жестокость усиливается. Как жаль, что я так поздно поняла это. Начались постоянные доносы, все сваливали на меня. А я слабая и не смогла дать отпор. Кончилось все тем, что меня закрыли в классе, за то, что я не выполнила задание одноклассника. И снова переход в новое учреждение. С 5 по 8 классы я проучилась в лицее. Там, кстати не сильно меня задевали, что несказанно радовало. Почему же я ушла? Ну, тут просто судьба надо мною потешилась, а папе понизили зарплату, и он решил уйти. Собственно, так я и оказалась здесь. Но ничего, мне всего годик потерпеть... всего год. Увлечения. Вот тут мне стало легче. Скрипка - моя любовь. Играю вот уже 7 лет и собираюсь поступать в училище. Конечно, были небольшие проблемы с постановкой рук, из-за того, что я левша, и есть сейчас, но все равно можно сказать, что музыка - неотъемлемая часть меня самой. Будущую профессию я вижу именно связанную с ней. Несмотря на мою закрытость в плане общения, со скрипкой я на ”ты„. Ну и плюс, что у меня идеальный слух (это тип когда слышишь музыку и можешь даже назвать ноты). Психотип. Ну вот, пошла вся эта психологическая дребедень. Я - меланхолик с нотками холерика. Просто несовместимое сочетание, но я есть. Мне больше подходит „пессимист и скептик”, потому что во всем я нахожу негатив. Исписав листочек, отдаю его рыжеволосой женщине (Марине Георгиевне, кажется). Она, бегло просмотрев, вложила его в какую-то папку и попрощалась со мной до завтра. Дом от школы находится не слишком далеко. Всего 20-30 минут тряски в автобусе. Плюс дорога до остановки минут 10. Плохо только, что я не разобралась с местностью, поэтому первое время мне придется освоиться и шагать только по заданному направлению. -Пап, я дома, что делаешь? Грохот раздался в кабинете отца, я тут же бросилась на помощь. Коробка под названием „всякая фигня” так заполнилась, что не удержалась и упала. -Пап, давай это все выбросим?- предложила я, сидя на корточках, чтобы помочь ему. -Как ты не понимаешь, это все лекции, работы, которые я писал. Возможно, они пригодятся тебе. Я фыркнула. -Зачем?! - и взяв тетрадку, открыла ее и прочла первое попавшееся название:„Венерические заболевания”. Рассмеялась и продолжила убирать. С чего он так надеется, что я пойду по его стопам. Он не понимает, что музыка для меня ни с чем не сравнится. За ужином мы продолжили спорить, пригодится ли мне медицина в будущем. Мой папа - сангвиник. Он очень добрый и спокойный. В силу моей неразговорчивости, мне с ним никогда не скучно. Он начитанный и умный человек. Надежный и верный друг. Только слегка рассеян - снова забыл фамилию моей новой учительницы по скрипке. Которую я ,к сожалению, даже не видела. Пугает то, что завтра придется пережить снова и снова уже поднадоевшее знакомство с новыми людьми. Завтра же и пойду на первый урок с новым преподавателем. Некоторые вещи так и остались неразобранными. Чувствую, что это надолго. После ужина привычная водная процедура, после чего, попрощавшись с отцом, иду в кровать. Комната мне сразу понравилась: она полностью отражала мое внутреннее состояние. Во-первых, она была самой холодной из всех. Во-вторых - не самой яркой. Очень простой и типичный дизайн и постановка мебели. Деревянный письменный, а главное с выдвижными ящичками (всегда мечтала) стол, кровать небольшая с низкими ножками. На стенах обои цвета морской волны (кстати, мой любимый, после фиолетового, цвет). И самое главное - окно. Ночной пейзаж города великолепен. Мне взгрустнулось. Долго ли продержусь здесь? Так-с, ну вроде, все. Рутинные дела, как приготовление одежды и всякой прочей ерунды закончены. Ночью еще долго не могла уснуть. Волновалась, как завтрашний день пройдет. Смешно, будто впервые такое прохожу. Переворачиваясь на бок, все же думала: « Что будет нового, какие люди... какие... учит...”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.