ID работы: 3177326

Как-то в сказке..

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я встала в 5:00. Приняв все водные процедуры, я начала подбирать наряд. Мой выбор остановился на сером платье в обтяг и чёрными балетками. Я поела салат из овощей и начала собираться. Я оделась в положенную одежду и вызвала такси. Пока ч ждала его, я сделала макияж. Через 15-20 минут оно полъехало. Я попрощалась с родителями и вышла из квартиры, почувствовав запах свободы. Доехала я не быстро. Когда такси остановилось, возле двери стояла и ждала меня Аня. Я выгрузилась и подошла к ней. -Не меня ждешь?-с иронией в голосе спросила я. -Ты опоздала!-она ткнула в меня пальцем и крепко обняла. Мы прошли к поезду и благополучно сели в него. Так как к Москве мы были близко, ехали не долго. Час или два. Всю дорогу мы болтали, слушали музыку на все купе и пересматривали сериал на ноуте Ани. -Приехали! Москва!-заорала проводница на весь вагон. Мы собрали все вещи и вышли из купе. Мы решили перекусить и зашли в столовую на вокзале. Перекусив, я спросила: -А куда нам? -По этому адресу.-Аня протянула мне листочек. Позавтракавшись мы вышли из вокзала и направились на поиски такси. Мы мигом нашли свободное и направились по указанному адресу. -А какую мне песню, то петь?-вспохватилась я сразу приближаясь к концертному залу. -Да любую!-смешком ответила она.-Спой... Она вернётся? -На 4 голоса?? -Ну тогда.. "Мы разбиваемся" -Точняк!-я поддержала идею Ани и стала ждать. Мы расплатились за такси и вышли из машины. -Вот ведь гад! Много взял!-стала возмущаться Аня о таксисте. -Ой, все! Мы долго шли по какой-то тропинке. -Вы куда? Вам туда нельзя дамы. -Но мы на кастинг!-разрулила ситуацию Аня. Я достала билет и показала охраннику. -Вам сюда!он показал нам на большую чёрную дверь. Мы зашли туда. Там стояла куча народу и все суетились и бегали по залу. Мы оформили заявку и стали ждать очереди. -Высоцкая! Марина!-заорали на другой части зала. -С богом!-сказала вслед Аня и села на диванчик. Я дрожа сделала шаг и вышла на сцену. По середине на большом кресле сидел Константин Меладзе. По сторонам его популярная группа MBand. Я зглотнула воздух и подошла к микрофону. -Здравствуйте, Марина. Сейчас просто расскажите о себе все в точности. -Здравсвуйте. Меня зовут Марина Высоцкая. Мне 16 лет. Моё день рождение 27 июня. Натуральный цвет это каштановый(как сейчас). Зелёные глаза. Рост метр 65. Вес 60 кг. Я из города Петербург. -Спасибо за информацию, Марина. Какую песню хотите исполнить? -Мы разбиваемся. -Пойте! Минус пожалуйста! Я можно сказать спела на отлично не смотря на свои нервы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.