ID работы: 3177326

Как-то в сказке..

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В конце песни первый заговорил Никита: -Можно озвучить своё мнение?-спросил разрешение у Кости, Никита. -Давай Никит на выступление, а сейчас вам точно скажу-Вы пройдены! Я запрыгала от счастья и из глаз полелись слёзы счастья. Я прошла в белую дверь справа. Там меня ждала взволнованная Аня. -Нууу? Ты че плашишь ?-испуганно спросила Аня и скрестила руки на груди. На глаза стали наворачиваться слезы. -Неужели все зря?-закричала она. -Я прошла! -выдохнула я и села на диванчик. -Ура!!!-заорала она. Мы обнялись и пошли в гримерную. -Я прошла!-сказала я охраннику справа. -Куда мне? -Вы кто? -Марина Высоцкая.-он что-то сделал в своём компьютере и повёл меня в какую-то дверь. Она состояла из нескольких кроватей. -Вы будете тут жить, занимайте свободную кровать. Я остановила свой выбор на кровать у окна и сразу же расположилась там. Мы немного поболтали с Аней, и как она сказала, она пойдёт к родственникам и пожелала мне удачи. Мы обнялись на прощание и она ушла. В комнату стали подходить другие девушки. Как оказалось их зовут: Лера, Алина, Настя, Оля. Мы пообщались, познакомились и легли спать. Так как завтра нам предстоит большое выступление при камерах. ............ Утро. -Девушки, подъём!-все вылезли из-под одеял и увидели Рамма в дверях. -Ты че творишь!?-заорала Алина на него. -Да я ничего не вижу!-ухмыльнулся он и вышел из комнаты прикрывая глаза рукой. -И всегда он к нам будет заходить?-возмутилась Алина. -Завтра к нам ещё Цой зайдет!-поддержала я её и стала собираться. -Девушки!-заорала какая-то женщина вошедшая в нашу комнату. -Марина Высоцкая 10 выступает! Потом к остальным подойду. Я стала быстро собираться. Я надела чёрное платье с кружевом и туфли на каблуках. -Секси!-заорала Лера. Я отправила им воздушный поцелуй и побежала к студии. Возле экрана стояла Вера и слушала выступление других. -Здравствуйте! Это какой номер?-спросила я ее . она улыбнулась и сказала:-Девятый! Ты следующая? -Д..Да. -Не волнуйся. Главное улыбайся на камеры. К тебе повернутся. Через минут 10 стала моя очередь. -Ты готова?-спросила меня Вера. -Да!-без волнения ответила я. Я вышла на сцену и моментально заиграла песня Земфиры. Пока я пела её ко мне повернулись все. Первый это сделал Никита. Я наконец допела песню! -Ты спела великолепно! Твой голос меня затронул... Ты пела с душой... Спасибо за песню!-сказал удивленный от счастья Никита. -Полностью согласен с Никитой. Ты шедевр. Украшение любой сцены с нежным голосом.-зал заапладировал этим словам Темы и мне. -Спасибо!-сказала я в микрофон. -Это пожалуй лучшее выступление!-заорал Рамм. Я счастлива всеми ими словами.... Ведь для меня это честь. -Сейчас вердикт принет Константин. Пожалуйста! -Вы проходите! Я запрыгала на сцене и закричала. -Спасибо, спасибо! -Теперь выберите себе наставника. -Я не знаю, что сказать... Спасибо вам огромное! Родителям, лучшей подруге! Пожалуй я пойду к первому, тот кто сразу же дернул рычаг и повернулся. Никита! Все захлопали! Ко мне подошёл Никита и нежно обнял шепнув: -Ты молодец! Я улыбнулась ему и встала напротив. -Иди. Я попрощавшись пошла в белую дверь. Я вышла и увидела стоящую Леру. -Ты как?-тихонько спросила я её. -Волнуюсь сильно... -Не надо!-поддержала я её и пошла в комнату. После 1-ого этапа мы, а то есть я, Лера и Алина(остальные не прошли) переехали в одну комнату, так как мы все вместе выбрали Никиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.