ID работы: 3177406

Кукольный домик

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Не рушь мой кукольный домик снова. Ты ведь этого хочешь? Не отрицай, я же знаю тебя, ты не умеешь быть аккуратным, поэтому не появляйся вообще. Мне хватило прошлого раза. Не повторяйся, найди кого-нибудь еще. Ломай жизни другим дурам, уверяю, их еще очень много. Но прошу, не ломай хрустальные стены моего мира, потому что построить новые нет сил. Я бы с радостью возвела гранитные, ты же знаешь, но я слишком люблю фарфор. Я слишком люблю все хрупкое. Как и ты. В этом мы похожи. Но я ценю прекрасное, а ты ломаешь красивые сердца.       Ты сломал мое сердце, но... Признай, это ведь было нелегко. Да, я была не так уж глупа и невинна, как ты полагал. Хоть в этом я преуспела, хоть кто-то попытался противостоять тебе. И знаешь, сейчас я жалею об этом. Ведь мое сопротивление лишь усилило твое желание. Моя непокорность и мое недоверие разожгли в тебе дьявольский огонь, не предвещающий ничего хорошего. Лучше бы я просто отдалась тебе, чем устраивала этот дешевый спектакль. Ты заранее знал его исход. Ты заранее предвидел мою глупую смерть в конце. Но это не помешало тебе купить билет на первый ряд и наблюдать за моей медленной кончиной.       Я переоценила тебя, даже очень. После стольких успешных попыток устоять, я, как наивная дурочка, повелась на приторные слова о любви. Я поверила в эту красивую ложь и в то, что ты действительно любишь. Как паршиво теперь. Как же жалко я выглядела в твоих глазах. Ненавижу сладкое. Теперь ненавижу. После тебя ненавижу. Все напоминает о тебе. Ненавижу этот ванильный запах романтики, ненавижу это гадко-сладкое слово "люблю". От одной мысли, что ты прикасался ко мне этими крепкими, родными липкими, мерзкими руками, от одного осознания того, что ты целовал меня этими страстными, нежными пересохшими, грубыми губами, становится противно. Чувствую себя одной из. Хотя ты так настойчиво убеждал меня, что я единственная...       ...Наивная дура. Где же был мой рассудок, когда я отдавалась тебе после ЦЕЛОГО месяца противостояния?...       Ты с ней. В моей постели. Говоришь то же самое, что и мне. Целуешь там же. Ласкаешь так же. Ты, чертов альфа самец, мог бы хоть по-разному соблазнять. Она была подругой, ты был любовью. А теперь? Теперь вы - предатели. Пытаюсь взять себя в руки. Не получается. Кажется, что я сейчас вытеку сквозь свои же пальцы, превращаясь в непонятную субстанцию, состоящую из боли, отчаяния и разбитых осколков.       Тогда то ты и разрушил мой мир. Сам того не понимая, ты разбил мое сердце на мелкие кусочки, а вместе с ним и мой идеальный кукольный домик для нас двоих. Ты разбил фарфоровое счастье о мраморную плиту безразличия и предательства. Разбил, а потом ушел...       ...Вот и катись, сука, катись куда-нибудь подальше от меня!...       А мне остается только собирать осколки и начинать склеивать все обратно. Делать видимость счастливой нормальной жизни. Мне остается только собрать во едино сердце "вечный мотор", который будет часто барохлить. Но я принципиально не буду его чинить. Я лучше возведу хрустальные стены, сожгу дряхлые мосты в больное прошлое и запрусь в своем кукольном домике. Теперь только лишь моем домике...       А ты не смей больше возвращаться. Тебе нет места здесь, и никогда не было. А ты не смей рушить все то, что я возводила. Хотя... Тебе не по силам будет сломать мой хрусталь, не по силам будет разбить мой фарфор... Я стала умнее. Теперь мой прозрачный стеклянный мир построен на обломках твоего счастья...       ...На осколках твоей мерзкой души...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.