ID работы: 3177468

Я требую ЯОЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прода, да

Настройки текста
      Утро выдалось холодным. Сейчас я думала о смысле жизни.Сегодня у меня настроение в жанре "Всё тлен".Вокруг всё такое разваленное, пыльное, мрачное. И посреди этого разгрома, на земле, совершенно не беспокоясь за чистоту одежды,лежит Ёдзокуми. Думаю, у неё настроение напрочь отсутствует. -Эй, Ёдзо, ты жива? - тыкаю девушку в бок. Та что-то невнятно промычала и пошевелилась. Кажется жива. Сидеть вот так без дела было здорово, но скучно. А чем себя занять, если все твои новоиспеченные друзья разбрелись неясно куда? Ещё и создательница решила выползти в свет, испортит тут всё нафиг, с ног на голову перевернет. Так, надо вставать и идти... куда-нибудь. Я пошла вдоль разрушенных зданий и чтобы не было слишком скучно, размышляла вслух. -Это окно такое одинокое, здесь бы пригодился кактус. Или два. Хрен знает, кактусов много не бывает, особенно в пустыне. В Мексики. Маракасы шух-шух. Однако, зелёный палас говорит странные вещи. Не доверяйте зелёным паласам. Это могло длиться очень долго, если бы моё внимание не привлёк кусочек чего-то белого. Кусочек оказался осколком от кафельной плитки. Я подошла к нему и вытащила из-под развалин. Он был размером с ладонь и напоминал мрамор. Потом был найден ещё один кусочек и ещё, и ещё, много кусочков. -Ежиные канарейки, кто-то отхерачил себе Афины, в прошлом, - задумчиво верчу находку в руках. Тут в моей голове мелькнула светлая мысль. Я решила построить маленький домик. Или что-то похожее на него. Расчистив место, я начала складывать эдакую пирамидку, куски держались довольно хорошо. Где-то через двадцать минут кропотливого труда, я явила миру свой творческий шедевр архитектурного замысла. -Класс! - я была крайне довольна и искала чем можно украсить сие творение. -Хомяк, привет! Чем занимаешься? - это был Рин. -Приветствую тебя, воин шотландской армии(одежда в клетку).Великая я решила построить башенку. -Вот эту? - парень наклонился и взял самый верхний осколок. У меня в голове зазвучала сирена. Никто. НИКТО. Не смеет лапать мои вещи. Беги, пацан. Беги до самой Индии! -Палож на место! -Да ладно тебе. Это же просто кусок плитки. -Это ты! Кусок непришитого мяса, а это - искусство! Я попыталась отнять вещь, но тщетно. Рин был немного меньше и проворней меня. Смеясь, он ловко уворачивался от моих попыток поймать его. -Отдай мне мрамор, шмакозявка! Решив сменить тактику, я запрыгнула на выше расположенный обломок стены и спикировала вниз. Промахнулась и поцарапала руку. Он сбежал. -Ах ты ж сссссс...сумочка, - достаю блокнот, - Ну и ладно. Готовь жопу, одуванчик покрытосеменный. Для мести нам понадобятся: -Рин (одна штука) -Кейске(одна штука) -Ёдзокуми(тут надо задуматься) -Подходящий случай Теперь надо найти выше указанные ингредиенты и смешать. Вопрос. БОМ! Где носит Кейске, куда умотал Рин, создательница всё ещё жива, мороженое хочется? Упростив мне задачу, Ёдзо пришла сама. -Привет, как тут у тебя дела? -Как в Африке. -Мировой катаклизм намечаешь? Какой сегодня день? -Брат*. -Значит понедельник. Идём,по дороге расскажешь. Поведав свою душераздирающую проблему, я объяснила Ёдзокуми как она должна помочь мне. Та согласилась,так как делать ей нечего и самое весёлое что она смогла придумать - это повеситься. Позже ко мне приполз растрёпанный Рин и вернул осколок. Видимо сработало, я удивлена. Вернулась и создательница. -Я устал. Не будите меня ближайшую вечность. -Я знаю где раздобыть конфет. -О Господи! Меня буквально раздирает от рвущейся наружу энергии! Я готова пробежать от Камчатки до Исландии! Я как чёртов розовый кролик из рекламы батареек! Я могу... Подкупная душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.