ID работы: 3177468

Я требую ЯОЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      Вы когда-нибудь следили за людьми?Я вот слежу за Акирой,стараясь не шуметь. Получается так себе, постоянно цепляюсь за всё. Парень уже три раза оборачивался и кажется собирается петлять. Спотыкаюсь и тихо ойкнув,падаю на четвереньки. Приходится отползать на заранее подготовленные позиции. Спрятавшись за какой-то постройкой,встаю с колен и убегаю,так как Акира явно услышал меня. Миссия не комплит. А я хотела узнать сдвиги в его отношениях с Шики. Печально. Среди обломков обнаружилась Ёдзокуми. Вот кого точно ничего не волнует. - Ну и с какого яблока ты тут разлеглась? - Я есть камушек. - Не надо есть камушек,подавишься и я тебя хоронить не буду,- протягиваю девушке конфету. - Есть мысли чем сегодня заняться?- создательница оживилась. - Есть немного... Мысль была такой. В паре кварталов от нас есть заброшенный супермаркет. Сам он давно разорён, но кое-что полезное там есть.

***

      Кейске задумчиво прогуливался по неизвестной улице.Мысли его были о Рине.Как так получилось,что они начали встречаться?В этом точно замешана та странная девушка.Внезапно он услышал неопределённый шум.Вдалеке виднелось непонятное пятно,которое быстро приближалось.Парень резко отскочил в сторону и мимо него,с криком и руганью,пронеслись две девушки в продуктовой тележке. -Где у этой хрени тормоза?! -Здесь нет тормозов!-я всеми конечностями вцепилась в тележку. -ВСМЫСЛЕ?!Зачем мы тогда сюда залезли!-у Ёдзо сейчас начнётся истерика. -Я же не знала,что тут бывают холмы!Ладно,не бойся,будем тормозить старым проверенным способом! -ГОЛОВОЙ?! -Нет!Рули в тот столб! Под оглушающий крик создательницы,мы врезались в сие бетонное строение.Было больно,не очень,но больно.К нам подбежал встревоженный Кейске. -Вы в порядке? -Ой,не уверена.Что-то много вас как-то.Блин,головой ударилась,в глазах двоится,-Ёдзокуми зажмурилась. -Ну,теперь тебя можно на всех основаниях назвать ОТБИТОЙ!-я отпустила тележку и пыталась унять дрожь в коленях. -Твои шутки такие же плоские,как и твоя грудь.Сейчас я вылезу и отобью тебе почки. -Не стоит себя так утруждать,тележка уже всё отбила. В принципе,создательница и так не собиралась мне вредить. Просто потому,что ей и самой нехорошо. Кейске,убедившись,что мы в относительном порядке,свалил от нас куда подальше. Мысленно делаю заметку:поймать Рина и узнать об их отношениях. Со стороны многострадальной тележки раздался глухой стук и стон полный боли. Ёдзокуми решила вылезти. -Что-то ты совсем плоха. А я говорила тебе,что нужно пить больше водички. -Просто умри уже,-Ёдзо села и задала весьма разумный вопрос,-И что теперь? Я крепко задумалась. Ну да. Что? Идея для досуга была одна,и мы её только что осуществили. Похоже,заняться нам категорически нечем. Я тяжело вздохнула. -Есть идеи? -Ммм,неа. Вообще никаких,-Ёдзокуми встала и отряхнув одежду,пошла в никуда. Мне ничего не оставалось,кроме как последовать за ней. Может по дороге нам встретится кучка головорезов и мы вместе не убежим от них. Бег-не наша сильная сторона. Если так подумать,у нас нет сильных сторон. Кроме умения нести бред на дальние дистанции. Высококачественный бред. Впереди появилась фигура в чёрном,рядом с ней весьма неопределенное пятно. А,это Акира. -Ведём себя естественно. Улыбаемся и машем,-пихаю создательницу в бок. На наше появление Шики нахмурил брови и медленно потянулся за катаной. -Всё. Нам пизда. Хаваимся! Я слишком молод,чтобы умирать!-хватаю Ёдзо за руку и бегу в обратную сторону. -Ангидрид твою перекись марганца в водород,что ты уже успела натворить?! -ЭТАНИВАЖНА! Просто беги! Убежать нам не удалось. Я уже говорила,что мы плохо бегаем? Догнал нас Шики,удивительно,что он вообще за нами гнался. Отпускать добычу не в его стиле? -Не убивай,плиз! У меня дети малые!- падаю на колени. -У тебя нет детей,только кот,-Ёдзокуми не утруждала себя преклонением колен. Ей и так ничего не будет. -У меня кот малый! Брюнет,закатил глаза и скривился. Ты мне тоже не особо нравишься,кучка негатива. Так как убивать нас ( в основном тебя-прим. создательницы )никто не собирался,я решила встать с колен. Кстати,пора бы и домой возвращаться. -Знаете,а мне уже пора уходить. -Куда?-Акира вопросительно выгнул бровь. -Домой. Таки времени уже сколько,-смотрю на своё запястье,как будто там есть часы. -Вот и вали,-Шики прям сама доброжелательность. -Желаю тебе скорейшего падения с лестницы,- я такая смелая,как и ебанутая. Парень уже потянулся за оружием,но тут всё закрутилось,и я стала падать в темноту. Очнулась на полу собственной комнаты,запутанная в одеяле. Похоже,всё было сном. Печально. Освободившись от одеяльного захвата,смотрю в окно на медленно встающее солнце. Мне правда было немного жаль,что всего этого не было. Рука саднила,на ней обнаружилась царапина. Вспомнился инцидент с мрамором. А может и было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.