ID работы: 3177468

Я требую ЯОЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В комнате царил полумрак.После того, как мама пожелала мне спокойной ночи, я полежала в кровати минут пять,прислушиваясь. За дверью были слышны шорохи, но вскоре они стихли. -Легли...-шёпотом произнесла я. Имеется у меня такая привычка- разговаривать вслух.Достав нетбук,я включила его, и пока он загружался, вытащила заныканые печеньки (да по всей комнате нычки). Кликнув на нужную закладку, я начала просмотр. Мне как раз осталось всего две серии. Как известно- надежда умирает последней!(у меня походу расстрел вне очереди). После конца двенадцатой серии, было ощущение, что я потеряла что-то важное. Пусто как-то...(К слову,автор ОЧ ярая яойщица и, если определит для себя пэйринг, то вцепится в него и будет рычать на другие. То есть не люблю когда персов из выбранной мной пары с кем-то другим пэйрингуют) -Это ужасно! Шики и Акира просто обязаны быть вместе!- громким шёпотом возмущалась я. Вздохнув,убрала нетбук и легла поудобней. -Блин! Плохо мне как-то...Хочу повеситься, застрелиться и мороженко. И...и яой тоже хочу! Да! Точно! Я требую ЯОЯ! -стукнув по постели кулаком, я начала куда-то проваливаться. "Весело"-пронеслось в моей голове. Дальше была темнота...

***

-Это та самая девочка,- сказал Кейске. -Ну, вообще-то, я с причиндалами,- почесав затылок ответил Рин. -Парень,- проконстатировал факт Акира. Кажется, он хотел ещё что-то сказать, но тут с громким криком, как снег на голову упала я! Но им повезло, ибо грохнулась я рядом, а не на голову всё-таки. Тут же вскочив, я быстро затараторила, раскинув руки: -Приветствую вас, товарищи! Я снизошла, ладно окей, ёбнулась с небес с добрыми намерениями захватить тут всё нафиг! И посему заявляю, что вы можете добровольно считать меня другом! Рада знакомству! Всё! -я сложилась пополам, тяжело дыша. -Что?- кажись, не въехали. -Ладно,давайте по порядку. Привет, я- автор Фио Хомячок,но можно просто Фио. Вас я знаю, пропускаем, откуда мне доступна данная информация, характер у меня позитивный, но сложный и неожиданный. Физику не люблю и всячески пытаюсь её нарушить. Короч, ничему не удивляйтесь. Так понятней?- я посмотрела на Акиру. -Вполне. Но зачем ты тут появилась? -Шоб нести вашему миру яой! -снова раскинула руки. -Яойщица?- Кейске немного шарахнулся от меня. -Агась!- я осмотрела себя. Белый топ на лямках с надписью "Нарик со стажем", чёрные шорты(слишком короткие!) с двумя ремнями. Один обычный, другой смещён набок. На ногах чёрные гладиаторы, почему-то на платформе. А на руках чёрные перчатки "без пальцев"."Хорошо,что не в пижамке"- весело подумала я,вспоминая свою полупрозрачную ночнушку. -Оружие у тебя имеется, Фио?- спросил Рин. -Эм...-я только сейчас заметила цепочку на своём запястье,которая вела к небольшому ножику.На бедре обнаружился чехол с огромными портновскими ножницами(ноооооожницы...просто фанатею от них). -Значит, имеется,-равнодушно произнёс Акира. -Знаете, что? Я сейчас иду на встречу со своим другом. Айда со мной?!- Рин беззаботно закинул руки за голову(ни с места! Упоротая авторша!) -А почапали!- громко ответила я. Ну остальным пришлось согласиться, ведь против яойщицы-автора не попрёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.