ID работы: 3177468

Я требую ЯОЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

What does the fox say? или ослик,суслик,паукан и мокренькая кисонька

Настройки текста
Тошима. Игра на выживание. Мрачный, чёрный, разрушенный город. Попадая туда, ты больше ни о чём не думаешь, кроме как спасти себя. Всегда жутко. Всегда в воздухе чувствуется омерзительно липкий запах смерти. Место по-своему спокойное, но сейчас... -What does the fox say? Динь-динь-динь-динь-ди-ди-дидинь!Динь-динь-динь-динь-ди-ди-дидинь!- орала я, весело покачиваясь в такт. -Хватит уже, заткнись,- Акира рассержено посмотрел в мою сторону. -Динь-динь?- невинно улыбнулась я, изображая правой рукой колокольчик. -Мда... Теперь понятно какого это, когда человек долго не замолкает,- Рин улыбнулся мне. -Хоспидя, хоть кто-то меня понимает! -Вообще-то я на стороне Акиры,- парень почесал затылок. -Щта~а? Нет, я так не играю. Я в печальке! Но через пять минут опять: -И всё таки... What does the fox say?- спросила я Кейске. -Не знаю. Я их никогда не видел,- ответил тот, держась на приличном расстоянии. За всё время, что мы шли нашей скромной компашкой, он старался сторониться меня. Чет падазрительна-а-а... Дальше я решила идти молча, ибо за целостность своей шеи, рёбер и других конечностей, переживаю(ну вы понимаете о чём я). Подходя к концу улицы, мы услышали звуки, похожие на то, что кого-то убивали. -Каратели,- напряжённо произнёс Рин. -Каратели?- переспросил Акира. -Ура! Пошли, пошли быстрей! На кровушку посмотрим!- автор-садистка. В припрыжку добежав до поворота, я еле успела увернуться от трупа, летящего в мою сторону(пролетая над нами-и-и...). -Э! Вы чавой-т тут в мирных(ой всё!)авторов мертвятиной кидаетесь?!- возмутилась я, надеясь что никто не видел, как я перекрестилась. Ну машинально это у меня. -А?- Гунджи посмотрел в мою сторону(я честно удивляюсь, как он умудряется хоть,что-то видеть из-за его чёлки). -Бэ,- я наблюдала как "пёс" обнюхивает труп. -Хомячок, давай не будем мешать этим очень позитивным ребятам делать свою работу?- подошедший ко мне Рин пытался оттащить меня за талию. -Пё~о~си~ик...- протянула я руки к Ину, которого Акира явно интересовал больше. -Ну же, пошли. Ну хочешь, спой?- не отставал паренёк. -Да! Очень! Кейске! Акира! Почапали, вы по бокам от меня!- я сразу про всё забыла и уверенной походкой отправилась налево(обожаю туда ходить). Ребята возражать не стали и послушно встали по обе стороны от меня. Рин пристроился рядом с Акирой. Я запела: По дороге летним днем, На-на-на, на-на-на, Шли, обнявшись, под дождем, На-на-на-на на-на-на Ослик, Суслик, Паукан, На-на-на на-на Иииии мокренькая кисонька, кисонька, кисонька. Ослик с Сусликом вдвоем, На-на-на на-на-на, Танцевали под дождем, На-на-на-на на-на-на. Помогал им Паукан, На-на-на на-на, Иииии мокренькая кисонька, кисонька, кисонька. Скрылся летний дождь вдали, На-на-на на-на-на, И, обнявшись, вдаль ушли, На-на-на-на на-на-на, Ослик, Суслик, Паукан, На-на-на на-на, Иииии сухонькая кисонька, кисонька, кисонька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.