ID работы: 3177468

Я требую ЯОЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Операция Шики/Акира или бутылочка-безобидная игра

Настройки текста
Утро начинается с кофе... Ага, щас, разбежались! У бедного автора (тобиш меня) оно началось с какого-то ора, в котором я разобрала с пьянки спросонья только "Шики!". -Мать моя пряник, товарищи, мы проспали!-вскочив, я огляделась и увидела только мирно посапывающего Кейске (шта?он не проснулся от моего прекрасного ора?! Он оскорбил мою честь ёперной певицы...). -Не паниковать! Автор вездесущ!... Везде сующий свой яойный взгляд на происходящее... Ну и это тоже. Яой ФОРЕВЕР!- я кувырком "сошла" с лестницы и кое-как живой выбежала из отеля. -Направо...Налево...Направо...Налево...Направо, а потом налево!- вспомнила я и устремилась в выбраном направлении. А тем временем... Повстречались на дороге два одено...ой...Акира встретил Шики и завязалась драка. Вскоре красноглазый (КРАСНЫЕ ГЛАЗА!ВСПОМИНАЮ,УМИРАЮ!-простите,автор обкурился манги и теперь меня штырит) прибил Акиру к стене и взяв того за горло, сказал ему на ухо: -Моли пощады. -СТОП! СТОП! СТОООООООП! ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!- я орала в громкоговоритель, сидя в режисёрском кресле (от куда оно у меня?итс мэджиг). Шики медленно обернулся. -Ты должен это сказать более интимно.Будь сексуальней! Хотя, куда уж больше? Ладно, в любом случае отпусти Акиру, а то придушишь бедНЯШКУ. -Что? Ты вообще кто? -Разрешите представиться! Автор Фио Хомячок, курящая яойную мангу и занюхивающая её зелёными ёжиками, к вашим услугам!- пафосное поведение- признак моей большой упоротости. -Блин. Фио, на кой хер ты сюда припёрлась?!- фигасе, Акира даже не удивился. -Я относительно приличная девочка и такой фигнёй не маюсь, больше предпочитая смотреть как другие прутся на него. Особенно парни. -Что. Здесь. Происходит? -Ой, да забей! Давайте лучше сыгранём в бутылочку с друзьяшками?- отмахнулась я. -С Рином и Кейске?- предположил пепельноволосый. -Ну, позовём ещё Карателей, Арбитро с Ину,- загибаю пальцы. -Стоп,чё? Ну допустим. А как ты их уговаривать будешь? -А зачем уговаривать? У меня есть это,- я достала небольшой блокнот с надписью "СвАщенный блокнотик автора: Фио Хомячок". -Что это? -Узнаете, когда вернёмся на крыш...ш...шу,- меня передёрнуло. Вскоре мы были на месте, все пять человек. -А теперь пора звать остальных. Я быстренько написала в блокноте несколько слов и тут же появились нужные мне люди. -Не понял?Где это мы?-Арбитро пару раз покрутился на месте. -Велком ту зе крыша!-я широко раскинула руки и улыбнулась. -Чего?-переспросили меня. -Погодь...У меня в глазах двоится,-руками пытаюсь собрать картинку перед собой воедино-Надо меньше читать мангу...Да не,глупость какая-то. А голова у меня кружилась из-за того,что я панически боюсь высоты.Даже слезть с табуретки проблематично.Правда если сильно испугаюсь,то могу залезть на дерево,но потом придётся снимать меня от туда. -Значит так.Я предлагаю сыграть в бутылочку на желания. -Играть в такие игры с тобой,опасно для здоровья,-сказал Акира. -Щито поделать.Выбора у вас нет,-ответила я,садясь по турецки и взяла бутылку,которую уже успела вписать в блокнот. Остальным пришлось присоединиться.Первым крутил Рин.Показало на меня(я победитель по жизни). -Хммм...Хомячок,расскажи свой самый важный секрет. -Я никогда и никуда не выхожу без печенек.А так же они припрятаны по всей моей комнате,-угрюмо ответила я. -Серьёзно?-усмехнулся блондин. -Нет,воображаемо,-кручу бутылку. Попало на...Внимание,барабанная дробь...Шики! -Так,-потираю руки,злобно хихикая-Вот он!Момент который я так долго ждала!Спасибо всем высшим и низшим силам за это!Сатана,ты супер!Господи,ты тоже!Спасибо фиолетовым хомякам,зелёным ёжикам,рыжим гномикам,розовым белочкам... -Давай быстрей уже!-Шики явно всё это не нравилось.Потерпит. -Ладно,всё.Просто поцелуй Акиру,-улыбнулась я. -Что? -Не чтокай,а целуй давай!Я сказала,ты сделал!-достаю телефон и включаю камеру-Вперёд,дети мои!Во имя яоя!Карамель! Акира в это время пытался максимально слиться с окружаещей его средой(ниндзя,типа).Ну то есть он прижался(прям расползся)к стене.Шики повернулся к нему.Вздохнув(ой,ну подумаешь!участь какая,вообще уже...бяки>.<),встал и подошёл к пепельноволосому,присел и-и-и-и...ДА!Поцеловал его! -Бинго!-я сделала кучу фоток с разных ракурсов-Боже,как я счастлива!Лучший момент моей жизни!Азазазазаа!Всем шампанского! -Эм,ребята,желание выполнено...Вы типа можете заканчивать,-обратился Кейске к целующимся парням. -Не мешай им.Мальчики вошли во вкус.Может мне ещё видео снять?-медленно и любовно пролистываю получившиеся фотки. -Как прекрасно!-я даже и не заметила как Арбитро очутился рядом и смотрит на МОИ фоточки. -Кыш,уди пра-а-ативный!-машу на него блокнотиком,пытаясь сдуть-Изыдь,нечесть!Неча над яоем виснуть!Вдруг заразы натрясешь и у них повиснет(ШТА?!что я написала,блин~)! Тот с обиженной мордашкой вернулся на своё место.Шики и Акира уже перестали целоваться и сидели далеко друг от друга.Шики крутанул бутылку.Я лениво посмотрела в её сторону,что бы узнать кого постигла участь.А вот в этот момент я узнала,что такое настоящий страх.Ведь показывало на меня.Медлененько так,аккуратненько поднимаю взгляд на красноглазого парня.Тот с маньячьей ухмылкой достал катану. -Будь добра,подойди сюда,-совершенно спокойным голосом говорит он. -Хе...Хе-хе,хе-е-е...Да мне и тута хорошо.А тама мне не нравится...-нервно дёргаясь,начинаю отползать. -Сюда иди,-более резко и грубо сказал Шики,поднимаясь на ноги. -ПАМАЖИТЕ!!!-вскочив,начинаю убегать от него-МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ!Я ЗАНЕСЕНА В КРАСНУЮ КНИГУ ШИНИГАМИ! Это не помогло.За мной всё ещё бежали с оружием на перевес.Тут я додумалась. -Шики!Если ты не перестанешь,то я изменю рейтинг фанфика с PG-13 на NC-17! Парень остановился и с явным сожалением убрал катану.Видимо перспектива переспать с Акирой,ему не нравилась.А жаль... Остаток дня мы с ребятами провели очень весело.Меня пару раз чуть не сбросили с крыши.Я чуть не сломала Рину шею когда падала на него.И когда наступил вечер,я посмотрела на мирно спящего Шики,на чьём плече устроился Акира и с улыбкой поставила галочку на против Шики/Акира в своём блокноте.Задание выполнено.Погладив посапывающего у меня на коленях Ину(ну вы поняли,что я загадывала Арбитро),тоже задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.