ID работы: 3177468

Я требую ЯОЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тихо и любя,выношу мозги всем я

Настройки текста
По улице шла скромная компания, состоящая из трёх парней и упоротой(малость шибанутой)авторши. Раскинув руки, она весело подпрыгивая, пела доставшую уже всех и вся песню: И треснул мир напополам, дымит разлом, И льется кровь — идет война добра со злом, И меркнет свет, в углах паук плетет узор, По темным улицам летит Ночной Дозор. -Спасибо тебе огромное, Рин,что разрешил ей петь всю дорогу,- Акира обречённо вздохнул. Злиться уже не было сил. -Да ладно, пусть радуется жизни пока может. А, да точно. Фио! Ты в игру вступать будешь?- Рин деликатно перевёл тему. -Ась?- я перестала изображать из себя Дементора, который отбился от стаи,- Конечно буду! У меня есть очень важный вопрос к Арбитро! -Какой?- заинтересовался блондин. -Важный,- я продолжила "лететь" на крыльях дня. Парни переглянулись, но промолчали. Через десять минут(я засекала, ага)мне закричали: -Фио, поворачивай! Пролетела! -Налево~о,- я развернулась и подошла к ребятам. -Что это? -Ну-у-у...Это что-то вроде клуба, нейтральная зона,- ответил Рин. -Мне не смешно, ё. В клубе темно, да,- под таким лозунгом мы спустились. -Ну вот, познакомьтесь! Это-Мотоми или батя!- Рин представил нам своего друга. -Хе, да какой я вам батя?- ответил тот, подходя к нашей компании. -Согласна, Вы больше в дедушки годитесь,- наглость,она такая. -И кто же тут такой дерзкий? -Ви а рашен торист! А вообще я- Фио Хомячок, можно Фио,- я протянула ему руку. -Рад знакомству,- Мотоми пожал её. -Э, братва давайте сфоткаемся?!- Рин достал фотик. -Я пас,- угрюмо отозвался Акира. -Сив!- добавила я. -Что?! -Ничего, ничего,- еле подавила смех. После фотосессии, я потащила Кейске к выходу. Ведь нам ещё жетоны надо получить, а мне ответ на вопрос! -Рин, ты пойдёшь с нами? -Не, я здесь останусь,- парень помахал рукой на прощанье. -И, да, когда закончите, приходите в отель на нейтральной зоне,- добавил Мотоми. -Замётано! Выйдя на улицу, я соизволила отпустить Кейске, который тут же отбежал от меня примерно на метр. -Откуда, ты знаешь куда надо идти?- спросил Акира. -Просто я не та,за кого себя выдаю.На самом деле я...НАВИГАТОР! Ладно,я пошутила,ну авторы много чего знают,-весело-весело не дойдём мы никуда. Но до дворца дочапали. -Вам чего?- спросил какой-то подозрительный чел в маске(супергерой,что ли?). -Даров, шкафчик! Я и этот чувак в синих шароварах, хотим вступить в игру,- я такая приветливая. -Входите,- перед нами любезно открыли воротца и проводили внутрь. -Наденьте,- нам протянули маски на подносе. -Фигасе как всё закспе...закепс...законспирировано! Вот!- я надела маску,- Потому что я- Бэтмен, уоу-у-оу! Потому, что я-Бэтмен,еи-ей!- боевой настрой. Мне показалось или Акира действительно вздохнул с облегчением? Ничего,это не на долго.

***

-...вот такие правила в нашей игре. Есть вопросы?- спросил Арбитро. -Да, один есть. Можно Вашего пёсика на недолгое время одолжить?- ес!наконец задала интересующий меня вопрос. -Нет! Никогда! -Истерика,- я потрясла головой,- Даже я так не могу.Хотя~а...Лучше не знать этого,- я встала и собиралась уже уходить, но тут дверь резко распахивается, и меня снова чуть не пришибло трупом. -Е-е-е-е! Никто не уйдёт от Карателей!- в комнату зашли двое парней. -Е...еги... ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА, КИТАЙСКАЯ ПОСУДА, ЛУННАЯ ДИАДЕМА, ДАЙ МНЕ СПОКОЙСТВИЯ! ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ТВОРИТЕ!- истерика. -А?- ребята переглянулись. -Ой, бэ~э...- я поспешила уйти из здания(конечно я не забыла Кейске). Через пятнадцать минут, мы спокойненько(я не пела) шли по какой-то улице(Акира там тоже был). Но тут дорогу нам преградил чел с синими волосами. -Ой, ты же этот, ну как тебя? Блин, всё время забываю!- я оживилась. -Чё, борзая слишком, а белобрысая хрень? Гоните жетоны!- он достал нож. -Я тебе не хрень, а хомячок! Понял, пеликан покрашенный?! -Что ты там вякнула?! -This is Тошима!- я ударила его ногой в... живот и рванула как можно быстрей. Естественно ребята поступили также. Остановились мы только возле отеля. Выдохлись. На встречу нам вышли Рин и Мотоми. -Вы здесь? Отлично! Пойдёмте, я вам такое место классное покажу! Дальше мы поднимались по лестнице... -Нет, я, конечно, не против красивых видов и всего такого, но когда меня ведут туда по такой неустойчивой конструкции, то это не весело,- причитала я, поднимаясь вверх чуть-ли не по пластунски. -Фио, ты чего?- спросил Акира. -Я высоты боюсь,- чистая правда. -Ой!- Кейске хотел опереться на перила, но они сломались. -Да ладно вам, не бойтесь! И слона выдержит!- Рин попрыгал на месте. -Хорошо-хорошо, только успокойся,- Кейске продолжил подниматься. -Хе-е-е-е, брати-и-иш... Не делай так больше,- кажется, я приросла к лестнице. -Блин,- Акира отодрал меня от неё и забросил на своё плечо. После того, как мы всё-таки вышли на крышу, я забилась в уголок и весело провела время, пока не заснула.(я обнаружила там халявный WI-FI!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.