ID работы: 3177536

Нулевой километр.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Какой же красивый Сеул ночью. Может он чарует количеством ярко светящий афиш,может количеством людей которые постоянно куда-то спешат, а может он просто завораживает своей красотой. Но когда в этом городе идет дождь он становиться особенным. Вообще в Сеуле дожди идут редко , особенно летом,и сегодня как раз тот день когда пошёл сильный ливень. По прогнозам погоды обещали небольшой дождик,поэтому я взяла зонт.Он был мой любимый.Сам зонтик был не броский,полукруглой формы,нежно-лилового цвета и на ручке была надпись"Дорогой Пак ЁнгРи от любящего отца!"Этот зонт подарил мне мой отец. Как же мне его не хватает. Я шла и смотрела на эту надпись как вдруг я заметила такую картину: молодой человек ,лет двадцати, сидит на асфальте около витрины в магазин склонив голову. Мне стало его очень жалко потому что на улице такой ливень, а он сидит и куда-то смотрит. Я подошла к нему и протянула ему зонтик. Сначала он сидел и не замечал меня. Как вдруг: -Что за...- сказал он и посмотрел вверх. Когда он посмотрел на меня ,у него загорелись глаза и он быстро встал с земли. -Ты кто?-спросил он. -Ну ты сидел тут один,под дождём,весь мокрый. Я решила подойти. -Не обязательно было мне протягивать зонт под таким ливнем когда сама можешь про мокнуть. -грубо ответил он. -Мог бы сказать спасибо. Всё таки не один из этих прохожих не решился подойти и протянуть тебе руку помощи! -Всё же было не обязательно. -Ну тогда раз тебе не нужна моя помощь... Сказала я и уже собиралась уйти но он взял меня за руку и крикнул: -Стой. Если честно то я очень тебе благодарен.-с улыбкой сказал он-Меня зовут Лухан. А тебя как? -Пак... Не успела я договорить как поняла-передо мной стоит Лухан из EXO!Я была ошеломлена и не могла сказать и слова. Но я понимала,что если я договорю то потеряю к нему интерес. -Что случилось?-спросил он когда заметил что я резко замолчала. -Меня зовут Пак ЁнгРи. В какую тебе сторону?-спросила я. Мой голос очень сильно дрожал. -В ту- и показал в право-почему ты так нервничаешь? -Ну понимаешь...Я в некотором роде твоя фанатка-неуверенно сказала я и сразу добавила-только ты не думай что я сейчас начну прыгать от радости и просить селфи или твой автограф. -Уууххх....повезло. Я то думал...-сказал он с сарказмом. Я улыбнулась и мы пошли по широкой дороге. Не большой зонтик еле укрывал нас двоих от дождя. Молчание длилось долго и я решила прервать его. -Можно задать вопрос? -Да-неуверенно сказал Лухан -Почему ты сидел там под дождём? -Понимаешь...тут такое дело... -Говори. -Меня побили. -Что?Как?-удивилась я. -Это долгая история я не буду... -Не стоит стесняться. -со смущением сказала я. -Сегодня вечером после репетиции я должен был ехать с Лэем домой,но я решил пройтись пешком. Я шёл,шёл и увидел знакомый поворот я решил что раз он знакомый значит я смогу через него попасть домой ,т.к. если я хожу пешком то только домой. Я зашёл туда,а там тупик,и ещё этот дождь...Ну я раз вернулся и хотел пойти обратно как вдруг: увидел человек пять-шесть идут на меня и кричат:"держи его!" Я хотел убежать,но они меня схватили. Одного я вырубил,но ещё двое подбежали и я начали меня бить по спине и голове.-сказал он показывая руками те места куда его ударили -Когда я уже был в таком состоянии что не смог двигаться они забрали деньги и ушли. А очнулся я там около магазина. Вот такая лама. -Лама? -Да лама. Привычка не обращай внимания.-Улыбаясь сказал Лу. -Ясно. От сюда ещё далеко до твоего общежития? -Не очень. Я смогу дойти сам. Спасибо что помогла. Лухан уже собирался уйти,но я не отпустила его и сказала: - Я тебя провожу. -Не стоит. -отговаривался он. -Я настаиваю. Тем более у тебя разбить губа и бровь. Надо обработать. -Хорошо. Спасибо. Когда мы уже подходили к общежитию я спросила: -Если я приду никто не будет против? -Да кто может быть против...Тем более все сегодня пошли обмывать новую песню. -сказал он. -Ну ладно-спокойно сказала я. Из далека общежитие было похоже на не большое здание с большим количеством охраны,но когда мы подошли поближе я поняла что ошибалась. Когда мы вошли внутрь Лу сначала вёл себя странно- сначала подогнул штаны до голени,потом отдал мне свою куртку и сказал подождать тут. Я стояла почти десять минут около мужского туалета и ждала когда он выйдет. Когда он вышел то у него уже не было такого побитого лица. -Потом всё объясню-пробубнил Лу,взял меня за руку и мы пошли на верх. Когда я вошла в квартиру я удивилась-она оказалась такой большой что я растерялась.И просто села на пуфике. -Почему ты не снимаешь куртку?-сказал Лухан и начал стягивать с меня мой плащ. -Я сама.-буркнула я-ты лучше скажи как ты замазал свои синяки и ссадины?! -Я всегда ношу с собой тоналку. -засмеялся Лухан. -Ясно-сквозь смех сказала я - где у вас ванная?Мне надо помыть руки. -Прямо и на право-сказал Лу. -Спасибо. Пока я мыла руки Лухан успел переодеться. Если на улице у него была чёрная кожаная куртка,всё по свугу,то в доме он был одет в пижаму пастельных тонов. -Принеси мне перекись,вату и зелёнку пожалуйста. -Хорошо-сказал он-только у нас нет зелёнки... Но есть йод. -Хорошо тогда принеси йод.-тихо сказала я. Когда Лухан принёс всё то ,что я попросила ,мы уселись по удобней и я приступила к лечению. Пока я обрабатывала его раны он много рассказал мне про EXO,про всех участников по отдельности,про себя немного и про клуб куда ушли другие мемберы. -Вот теперь ты к завтрашнему дню будешь как новенький!-со внутренним спокойствием произнесла я. -Спасибо большое. Наверно если бы не ты ,я бы до сих пор сидел там.-с улыбкой произнёс Лухан.-Не хочешь чаю? -Не откажусь-сказала я. Как только мы устроились на кухне ,которая была в два раза больше чем моя комната, у меня зазвонил телефон. -Я отойду-сказала я уже выходя из кухни. -Ладно. -Сказал Лу. Мне звонила Ли Хаку -моя лучшая подруга. Мы жили в не большой 2-ух комнатной квартирке на 12 этаже. Хоть квартирка была и не большая ,но нам было удобно. Как говорится в тесноте да не в обиде. -ЁнгРи мне нужна твоя помощь срочно!!!!-практически кричала подруга. -Что случилось?! -Нет времени объяснять!-настаивала она. -Я выхожу. Ты где?-спросила я. -Дома!!! -Да не кричи,я выхожу. -Спасибо ,спасибо ,спасибо!-сказала Хаку и положила трубку. Когда я положила трубку я не знала как сказать Лухану что мне пора идти. Всё-таки ты сейчас уйдёшь,без всякой на то причины,толком нечего не объяснив. Мне было очень неудобно,но собравшись с силами , я пошла на кухню. -Лу , ты конечно прости,но мне пора идти. -Почему так рано? -Мне позвонила подруга,начала кричать,паниковать. Я толком не поняла в чём дело....Но всё же мне пора идти. -Может мне пойти с тобой?Ну мало ли что там... -Нет,спасибо-сказала я Лухан проводил меня до коридора,облокотился на стену и простоял молча от силы минуту. -Слушай мне крайне неудобно,но ты не можешь дать мне свой номер телефона? -Да,конечно-с улыбкой ответила я. -Диктуй,я запишу Лу достал телефон. У него был iPhone 5,чёрный. Он записал мой номер и сказал что позвонит мне. Я уже собиралась уходить ,как он подошёл ко мне и обнял меня. Я УТОЧНЮ-меня обнял Лухан из ЕХО!В моей голове будто бы взрывали салют. Но потом ,когда я более менее пришла в чувства я поспешила домой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.