ID работы: 3177536

Нулевой километр.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я пришла домой я увидела чистоту и порядок. Просто чистоту и порядок. Ничего не происходило,а Хаку просто пила чай. На её месте я бы бежала,бежала до самой Индии. -Зачем ты мне позвонила?! -Я чуть соседей не затопила. -ЧУТЬ?! -Да чуть. Я была в ванне и уснула. Вода перелилась,я запаниковала...позвонила тебе... -Ты хоть знаешь где я была чтобы так отрывать меня?!-я орала на неё. -Что важного могло произойти-то? -Я расскажууу. Когда я переоделась и села пить чай с Хаку,я всё ей рассказала всё. И как я увидела его,как он замазался тоналкой,какая у него милая привычка говорить слово лама и как он ,мать его, обнял меня! -ТЫ ДУРА ДОЛБАНУТАЯ?!КРЫШАК ПОЕХАААЛ?!ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТИЙ.... ТЫ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО БИАСА И ТОЛЬКО ПО МОЕМУ КРИКУ ПОМОЩИ УШЛА?!-подруга орла и взяв меня за плечи трясла что есть сил. -Ну да. Всё-таки ты моя подруга,а он просто "оппа"-спокойно ответила я. -ОГОНЬ!!!Я ДУМАЛА ТЫ УМНЫЙ И ОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК,А ТЫЫЫЫ......Я БЫ ДАВНО КИДАНУЛА ТЕБЯ И ПОШЛА ПИТЬ ЧАЙ ДАЛЬШЕ! -Ах ты сучка-сказала я и ударила её подушкой. -Это звучит как вызов! -Войнааааааааааааааа!!!!!!-закричала я и мы начали драться подушками. -Ладно-сказала Хаку идя в комнату-пора в душ и спать... -Да,конечно,только я пропуск из куртки достану... Я пошла в коридор,подошла к плащу,обыскала его и не только его. Я искала везде,но тщетно. И тут я поняла ,что могла его уронить у Лу,в общежитии. Но если это так,то как я заберу его?Около входа полно охраны,а номера Лу я не знаю...Но он знает мой номер!Я взяла телефон в руки и долго ждала звонка...Так и уснула с телефоном... Утром мне надо было к 3-ей паре.Я стала в 10:00 и не спеша приготовила себе завтрак. Когда я посмотрела на экран телефона я увидела один пропущенный от неизвестного номера. Я подумала что это Лухан и очень обрадовалась,но когда позвонила очень разочаровалась. Это снова Мин Хо, бывший Хаку. Как же он меня нервирует..... Он звонит каждую субботу,ровно в 8:00 утра и спрашивает:"Хаку проснулась?Поела?ОНА ХОЧЕТ КО МНЕ ВЕРНУТЬСЯ?".Вообще,меня очень бесят назойливые люди,но этот парень особенно.Он бегает за ней с того момента как они сильно "разругались".Он ломает расписание,сбегает с пар,пытается вернуть её,а она....Она просто посылает его,отговариваясь:"Пусть помучается". Но не об этом сейчас.опять задумалась и не заметила как кофе остыл. Опять доливаю кипяток. Опять суббота. Опять те же проблемы. Убейте меня ,пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.