ID работы: 3177536

Нулевой километр.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
День прошел незаметно и скучно. Очееееень скучно. Я даже не заметила как я пришла домой и легла в кровать,что уж говорить о звонке Лу,про который я забыла...Я решила не париться и просто сделать новый пропуск. Лухан ,наверно ,не выходя из роли"пай мальчика",просто взял номер,чтобы обнадёжить очередную фанатку своим "звонком". Господи,зачем я сказала что я его фан?Может всё было бы иначе.... Пока я бродила в бездне своего безумия,я не заметила что мне звонили.Я без всякой надежды взяла телефон и перезвонила,ожидая услышать голос Мин Хо или очередного случайного знакомого,но моему удивлению не было предела. -Анеёнг~ -Привет!-я буквально крикнула в трубку.Потом мне было чуть-чуть стыдно...-слушай я... -Нечего не говори!Ты можешь со мной встретиться? -Ну да...Можно на этой неделеее или... -Ненене.Я сейчас могу,максимум завтра.Ты можешь сейчас подъехать к башне Намсан? -Блин.Прости,но это слишком далеко,я не смогу. -Значит я буду через 20 минут,не задерживайся-с усмешкой сказал Лу. -Хорошо,я буду готова,но у меня есть вопрос. -Какой? -Мы будем одни или ещё кто-то?-нервно спросила я. -Ха!А это уже сюрприз. -Ну ладно,я пошла одеваться. -Давай. Как только я положила трубку я поняла ,что через несколько минут я буду ехать в машине и три миллиона фанаток будут меня ненавидеть.Просто ненавидеть.Я могла бы пролежать так всю ночь,но стук в дверь вернул меня в реальность. Я,МАТЬ ЕГО,20 МИНУТ ПРОЛЕЖАЛА НИ&@Я НЕ ДЕЛАЯ.Схватила джинсы,побежала в коридор,упала,пыталась подняться...вроде нечего,всё как обычно,но блть...Я забыла закрыть дверь.Просто представить такую картину: ты,нёсся с другого конца Сеула,чтобы забрать девушку и поехать с ней куда-либо. Ты заходишь в квартиру ожидая того,что она вся такая красивая,как и все девушки скажет :"Сейчас,еще пять минут...",ты видишь валяющуюся на полу бабу, с непонятной хернёй на голове и с одетой ,заметьте,только одной половине джинс...Мне так ещё никогда не было стыдно.... Мы минут пять молчали,пока оба не засмеялись.Просто в голос.Он хотел помочь мне встать,да я и сама пыталась,но когда он решил ко мне подойти я поняла ,что валяюсь в трусах и его помощь была не уместна. -Я сейчас,ещё пять минут- прокричала я из другой комнаты. -Да нечего,собирайся,времени ещё полно.-успокаиваюсь сказал Лу. Когда я наконец собралась мы спустились вниз по лифту и я увидела его машину. Боже,она волшебна.Это была спортивная,насыщенно синего цвета BMW... -Мы поедем к башне?-спросила я. -Узнаешь-с улыбкой ответил Лухан. Когда мы сели в машину тишина длилась долго.Я уже хотела что-то сказать,но тут произошло нечто. Пока я отвернулась и смотрела в окно,Лухан нежно положил мне руку на колено^^Мы ехали очень долго и он очень аккуратно гладил меня по коленке... Я не знала что мы будем делать,с кем мы будем,когда я вернусь домой.В этот момент меня не интересовало нечего.Просто хотелось ехать и ехать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.