ID работы: 3177644

А в этой твоей ТАРДИС кровать есть?

Доктор Кто, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Поиски "Дальше".

Настройки текста
      Космос. Он необычайно красив. Уэй (он же 13 доктор) стоял и смотрел на планету Земля. Люди. Такие странные создания. Всего лишь одно сердце... Но это сердце переживает столько эмоций за свою столь короткую жизнь, каких даже не видел Доктор. Например, любовь. Что это вообще такое, любовь?! И бывает ли она на всю жизнь? Джерард не понимал, зачем нужна вторая половинка, если можно странствовать по мирам и наблюдать за невероятной красотой.       Его ТАРДИС приземлилась в небольшом штате США - Огайо. Когда Доктор вышел на улицу, он пошел прямо, в пустоту. Он не знал куда идти и что делать дальше. Дальше, в своей жизни. Он ушел в свои мысли и не заметил небольшую рекламную вывеску, о которую споткнулся. Ресторан "Вероника", 600 метров на запад. Не раздумывая, Уэй пошел туда, так как с утра ничего не ел.

***

- Вот дерьмо, - выругался татуированный парень, пролив на себя кофе. Его челка падала на глаза. Волосы Фрэнка были вороно-черного цвета и напоминали, скорее, чью-то тень. В зале ресторана было полно людей, но он смог протолкаться и зайти в уборную, чтобы привести себя в порядок и попытаться смыть пятна от горячего напитка.

***

- Ваш столик вон там, - сказал официант доброжелательным голосом, указывая на единственное свободное место в помещении. - Извините, но вам придется принимать трапезу с еще одним молодым человеком, сегодня в нашем ресторане большой наплыв, - закончил он. - Угу, - хмыкнул Джерард и последовал за мужчиной.       Усевшись поудобнее, Доктор поправил черную бабочку на шее и заказал сытный ужин. Из за угла показался тот самый парень, с которым сыграл злую шутку его же кофе. Фрэнк сел за стол и начал: - Привет, ты здесь впервые? Не видел тебя тут. - Да, я из Кентукки, ненадолго сюда, - соврал Уэй, чтобы не портить первое впечатление о себе. А так иногда хочется сказать "Привет, я Доктор, я прилетел с другой планеты на машине времени и у меня два сердца!" - Я Фрэнк, - сказал парень. - Доктор, - ответил Уэй. - Доктор? - переспросил татуированный. - Да, называй меня Доктор. - Сразу видно, что ты не отсюда, - с ухмылкой ответил Фрэнк. - Почему? - Ты не спешишь закинуть меня в мусорный бак или надеть на вешалку, как другие парни с моего колледжа. Доктор подавился кусочком минтая, запеченном в сыре. - Я изгой. В моем колледже нет людей, которые любят поэзию, и My Chemical Romance они считают недоумками, - тяжко ответил Фрэнк. - Любишь поэзию? - поинтересовался Уэй. - Любимый автор? - Уильям Карлос Уильямс, - ответил парень. - Серьезно? - удивился Доктор, вспоминая, как гостил у него на прошлой неделе. - Да, но ребята из колледжа называют его "отстойным раздолбаем".       Доктор хмыкнул. Несомненно, он любил поэзию. Его любимый автор был Винсент Ван Гог. Джерард потряс головой. Он не хотел возвращаться к старым воспоминаниям, тем более, об Амелии Понд. Уэй припомнил о своих размышлениях о "дальше" и твердо решил: - Хочешь, кое что покажу? - с ухмылкой сказал Доктор. А что? Пусть Фрэнк не невозможная девчонка, и не девушка, которая ждала, и не рыцарь, охранявший свою любовь 2 000 лет. Этот парень - обычный человек, изгой общества, с который Уэй всегда хотел познакомится. - Дерзай. - Это в 600 м отсюда, - ответил Джерард. - Пойдем? Доктор и Фрэнк ушли прочь из набитого ресторана и оба, как им казалось, отправились на поиски своего "дальше".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.