***
- Вот дерьмо, - выругался татуированный парень, пролив на себя кофе. Его челка падала на глаза. Волосы Фрэнка были вороно-черного цвета и напоминали, скорее, чью-то тень. В зале ресторана было полно людей, но он смог протолкаться и зайти в уборную, чтобы привести себя в порядок и попытаться смыть пятна от горячего напитка.***
- Ваш столик вон там, - сказал официант доброжелательным голосом, указывая на единственное свободное место в помещении. - Извините, но вам придется принимать трапезу с еще одним молодым человеком, сегодня в нашем ресторане большой наплыв, - закончил он. - Угу, - хмыкнул Джерард и последовал за мужчиной. Усевшись поудобнее, Доктор поправил черную бабочку на шее и заказал сытный ужин. Из за угла показался тот самый парень, с которым сыграл злую шутку его же кофе. Фрэнк сел за стол и начал: - Привет, ты здесь впервые? Не видел тебя тут. - Да, я из Кентукки, ненадолго сюда, - соврал Уэй, чтобы не портить первое впечатление о себе. А так иногда хочется сказать "Привет, я Доктор, я прилетел с другой планеты на машине времени и у меня два сердца!" - Я Фрэнк, - сказал парень. - Доктор, - ответил Уэй. - Доктор? - переспросил татуированный. - Да, называй меня Доктор. - Сразу видно, что ты не отсюда, - с ухмылкой ответил Фрэнк. - Почему? - Ты не спешишь закинуть меня в мусорный бак или надеть на вешалку, как другие парни с моего колледжа. Доктор подавился кусочком минтая, запеченном в сыре. - Я изгой. В моем колледже нет людей, которые любят поэзию, и My Chemical Romance они считают недоумками, - тяжко ответил Фрэнк. - Любишь поэзию? - поинтересовался Уэй. - Любимый автор? - Уильям Карлос Уильямс, - ответил парень. - Серьезно? - удивился Доктор, вспоминая, как гостил у него на прошлой неделе. - Да, но ребята из колледжа называют его "отстойным раздолбаем". Доктор хмыкнул. Несомненно, он любил поэзию. Его любимый автор был Винсент Ван Гог. Джерард потряс головой. Он не хотел возвращаться к старым воспоминаниям, тем более, об Амелии Понд. Уэй припомнил о своих размышлениях о "дальше" и твердо решил: - Хочешь, кое что покажу? - с ухмылкой сказал Доктор. А что? Пусть Фрэнк не невозможная девчонка, и не девушка, которая ждала, и не рыцарь, охранявший свою любовь 2 000 лет. Этот парень - обычный человек, изгой общества, с который Уэй всегда хотел познакомится. - Дерзай. - Это в 600 м отсюда, - ответил Джерард. - Пойдем? Доктор и Фрэнк ушли прочь из набитого ресторана и оба, как им казалось, отправились на поиски своего "дальше".