ID работы: 3177644

А в этой твоей ТАРДИС кровать есть?

Доктор Кто, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Несчастный случай".

Настройки текста
      Синяя будка по имени ТАРДИС возвышалась над головами парней в небольшом закоулке. Она так красиво смотрелась на фоне голубого неба, Джерард не мог оторвать от нее глаз. Потом он вспомнил, что пришел не один, довольно ухмыльнулся, повернул голову в сторону Айеро и спросил: - Ну что, готов? - К чему? Это же всего лишь полицейская будка, - непонимающе талдычил Фрэнк. - Увидишь. Уэй открыл дверь и зашел. Она захлопнулась.       Татуированный все еще стоял на улице и мялся. "Хм, всё равно мне нечего терять, даже если этот сумасшедший - педик", - решительно подумал Айеро и вошел внутрь. Его глаза неестественно расширились. Он выбежал назад, осмотреть ТАРДИС вокруг, подумав, что это просто замаскированный вход в какое-нибудь помещение. Смирившись с ложным обыском, он, еще в сильном удивлении зашел обратно и спросил у Уэя: - Где мы ? - Кхм, странно. Обычно все спрашивают "О боже, она снаружи меньше, чем внутри?!". Поздравляю, ты особенный. Знакомься, это моя ТАРДИС, мы с ней путешествуем во времени и пространстве, - возбужденно отвечал Доктор. - Ну что, хочешь с нами? Всего один разок, - со смешком сказал Джерард, вспоминая, какими долгими приключениями заканчивалась фраза "один разочек" и пристально смотрел на татуированного, ожидая ответа. - Ну... А мы можем отправиться в прошлое?, - замявшись, выпалил Фрэнк. Уэй расхохотался, потому что его смешила и забавляла удивленность и растерянность парня. - Пф, ну и куда ты намереваешься улететь? - Я.... Я... Я бы хотел отправиться к своей кузине. Она умерла в автокатастрофе 3 года назад. До сих пор не известно было, это самоубийство или несчастный случай, - с тоской, сквозь слезы отвечал Айеро. Он очень скучал по своей сестре - Лиззи. После ее смерти он остался одинок и теперь Доктор - его последняя надежда.       Узнав дату отправления у Фрэнка, Уэй, пафосно управляя своей "секси", пытался развеселить Фрэнка. У них завязался разговор о прошлой жизни, Доктор рассказывал о Роуз, Эми, Рори, о невозможной девчонке... - Какой она была? , - неожиданно спросил Джерард. - Я ее очень любил, - начал татуированный. - Она играла на фортепиано. Я это дело ужасно ненавидел. Всегда звал ее гулять на улицу в детстве, играть в стрелялки, футбол и прочие мальчишеские забавы, и не понимал, что она девчонка, - Фрэнк расплакался. Уэй подошел к нему, присел на корточки, чтобы сравняться с ним ростом. Он попытался заглянуть ему в глаза, но Айеро закрыл лицо руками и стал всхлипывать сильнее. Два сердца Доктора чаще забились в его широкой груди и он приобнял Фрэнка за плечи. От безысходности татуированный уткнулся к нему в плечо и разрыдался. Они сидели так, пока ТАРДИС не приземлилась не месте назначения.

***

      Когда на лице парня высохли горячие слезы, Фрэнк и Доктор вышли и потопали к дому Лиззи. Дойдя до места назначения, Айеро замялся на пороге. - В чем дело? - поинтересовался Уэй. - Я... Эм... Переживаю. боюсь, что все пройдет дерьмово. - Успокойся, - миротворно отвечал Джерард. - Ты же не один.       Они вошли в дом. Ключи Фрэнк нашел в том же самом тайнике, который они придумали на случай загула, если не вернуться домой вместе. Их уши пронзил приятный и мелодичный звук фортепиано, а в нос ударил пряный запах шоколадного печенья и какао - любимое лакомство кузины Айеро. - Готов? - настороженно спросил Джерард. - Вполне.       Они ступили за угол и увидели прекрасную, светловолосую, миниатюрную девушку, перебирающую своими маленькими пальчиками по клавишам. - Лиззи, - начал татуированный. - Ты.. Ты приготовила нам печенье ? - задал первый попавшийся на ум вопрос Фрэнк. - Да, а ты разве не один? Я думала, мы пойдем к Бэтти сегодня, у нее очередная вечеринка... - Вечеринка подождет, - ответил Фрэнк, отправившись на кухню и крикнул вслед, - познакомься с моим новым другом. - Оу, привет, я Доктор, - Уэй пожал руку Лиззи. - Этот татуированный парень много рассказывал о тебе. Чудный у тебя инструмент, сыграешь? - настаивал Джерард. - Да, конечно. Вот, эта моя любимая мелодия, - Лиззи начала играть, отвечая на бесконечные банальные вопросы Доктора. Он поблагодарил ее за игру и оставил кузину Айеро одну, дав ей переодеться. - Несчастный случай, - начал Джерард, надкусывая яблоко. - Ммм? - промычал татуированный, подогревая какао. - Это был несчастный случай. Фрэнк замер. Он сорвался с места и побежал за сестрой, но было уже поздно. Она села за руль и уехала в сторону Мичиган авеню, заворачивая на не очень широкую дорогу. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, закричал парень, бросившись за ней, но упал на колени от бессилия, потому что сзади его кто-то отдернул за воротник футболки. - Нельзя, Фрэнк... - начал Уэй, но татуированный его перебил, заикаясь: - Ты не понимаешь... Пусти меня, я лучше умру с ней, я не хочу жить без нее... я .... я .... Яя.. - Тшш, - обнял его Доктор, положив подбородок на его голову. Мимо них пронеслась полиция и скорая помощь. Они так и стояли в отчаянии, беспомощно обнимая друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.