ID работы: 3177644

А в этой твоей ТАРДИС кровать есть?

Доктор Кто, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. А у тебя было с парнями ?

Настройки текста
      Прошло 3 дня. Фрэнк пришел в себя и путешествовал с Уэем. Они были счастливы вместе, им было хорошо. Они были как братья. Но вдруг, в один прекрасный момент Айеро нарушил "братские узы": - Слушай, у тебя когда-нибудь было... ну... с девушками? - Парень, мне 927 лет, как ты думаешь? - рассмеялся Доктор. Татуированный прошелся в сторону Уэя, огибая консоль управления. Их разделяло каких-то 4-5 сантиметров. - Ну, а раз так долго живешь... а с парнями? - замялся Айеро. Доктор выпучил глаза. Его привлекала внешность Фрэнка и он иногда думал: "А почему бы мне его трахнуть?". - Нуу... - не успел закончить Уэй, как татуированный впился в его губы. Джерард отвечал на поцелуй. Их языки рисовали необъятные узоры, желая быть еще ближе друг к другу, хотя это уже и был предел физики. Еле оторвавшись от сладостного поцелуя, Фрэнк спросил: - А в этой твоей ТАРДИС есть кровать? - выпалил он. Джерард кивнул и снова впился в губы парня. Они продолжали целоваться, снимая с себя лишнюю одежду по пути к спальне.

***

      Добравшись до места назначения, Джерард толкнул Фрэнка на кровать и лег сверху. Покрывая его ключицы поцелуями, Доктор спускался ниже, оставляя за собой мокрую узорную дорожку поцелуев и засосов. Добравшись до уже давно твердого стояка, Уэй нежно поцеловал головку. Айеро вздрогнул и издал хриплый стон. Джерард провел языком по всей длине члена и начал посасывать головку. Татуированный извивался в губах Доктора, уже стоная во все горло. Уэй рисовал узоры кончиком языка на головке "дружка" Фрэнка. Отстранившись от парня, они поменялись местами. Айеро умело посасывал член Уэя, как будто делал это уже 100 раз. - Ты гей ? - сквозь стоны спросил Джерард. - Да, сладкий, - ухмыльнулся Фрэнк. - Почему бы тебе просто не закрыть глаза и расслабиться? - говорил он.       Доктор покорно повиновался и продолжил сладостно стонать. Уэй поднял голову татуированного и страстно его поцеловал. Медленно положив Айеро под себя, Доктор подставил свой член к его анусу и вошел. Фрэнк впился ногтями в спину своего партнера, а потом сразу расслабился. Джерард медленно задвигался в нем. Татуированный кричал в ухо, быстро дыша и выгибаясь в спине. Уэй, почувствовав, что близок к разрядке и начал дрочить Фрэнку. Волна возбуждения накрыла Доктора и он быстро вышел из парня и кончил ему на живот. Продолжая дрочить, Айеро кончил следом за своим партнером и выплеснул горячую жидкость на лицо Джерарду. - Я люблю тебя, - прошептал татуированный на ухо Доктору, нежно облизавшая его мочку. - А я тебя, - ответил Уэй, все еще тяжело дыша. Он заглянул ему в глаза и нежно поцеловал в губы. Они так и продолжили лежать вместе, смотреть друг другу в глаза и наслаждаться ими. Доктор и Фрэнк заснули, обнимаясь за талию. "И все-таки, у Джерарда уже был секс с парнями", -ухмыльнувшись, подумал Айеро, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.