ID работы: 3177677

Покажи мне мир

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Little Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
328 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 40 Отзывы 70 В сборник Скачать

4. Строение тела

Настройки текста
Альма и Лейла в этот день решили взять задание, а поскольку Лейла была магом восстановительного типа, она могла либо отправиться на пункт приёма раненых, либо принять участие в групповой вылазке. Обычно девушки ходили на задания вместе, иногда Клим или Линг к ним присоединялись, а вот уговорить Рэйна им удавалось крайне редко — тот всегда отправлялся в одиночку. Маги восстановительного типа исполняли роль поддержки, обычно не уделяя внимания боевым навыкам. Основная их задача состояла в лечении, но они также развивали навыки анализа местности, выявления магии, местоположения людей. При высоком уровне концентрации маги-восстановители могли не только людей лечить, но и чинить предметы. Иными словами, Лейла была среди них незаменима. Стук в дверь. Обитатель комнаты давно не спал, и девушки знали это. Линг почти никогда не покидал свою обитель, редко ел и практически никогда не выполнял заданий. Но это не мешало ему каждый день просыпаться рано и без перерыва читать. В последнее время он даже тренироваться был не горазд. — Линг, твою мать, открывай, — Альма была в хорошем настроении, а чтобы оно стало ещё лучше, хозяину комнаты следовало бы впустить их и согласиться на предложение девушек. Наконец, дверь распахнулась. Чёлка полностью закрывала глаза парня и вряд ли он видел что-то сквозь неё. Альма аккуратно отодвинула прядь волос с его лица, и чёрные глаза столкнулись с ярко-зелёными. Линг стоял абсолютно безучастно, но, переведя взгляд на вечно смущающееся лицо Лейлы, улыбнулся. — Я слушаю. — Пошли на задание, Линг. Ты уже сколько из дома не вылезаешь, давай развеемся? — затараторила Альма. — Когда ты в последний раз с нами куда-то ходил, а? Он обвёл взглядом девушек; вид его, как всегда, был помятым, будто он только и делал, что работал сутками напролёт. Альма умоляющими глазами смотрела на него, но понимала, что это бесполезно и единственный выход из ситуации… Она толкнула локтём подругу, и та, замешкавшись, произнесла: — Пожалуйста. Лейла — слабое место Линга, все это знали, кроме самого парня. Он был готов ради неё на всё, пусть бы она только сказала. Но не говорила. Лишь её томные взгляды на парня, которого все прозвали «злюкой», резали по его сердцу. — Так и быть, пойду с вами, — тяжело вздохнул Линг. — Только в порядок себя приведи, ага, — Альма обвела пару кругов пальцем около него, — а то взгляд уставшего мертвеца пробудит во мне некроманта. — А вы Клима с нами позовите, — ответил он.

***

— Куда мы идём? — недоумевал Браз, шагая вслед за Рэйном. — К той горе, — он указал на огромный светло-коричневый камень, который отбивал яркие лучи света. Браз не привык так много ходить, но свои чувства охарактеризовать всё равно не мог и не обращал на них внимания. Он устал, безумно. Рэйн подошёл вплотную к небольшому камню у горы, уложил пальцы на него, и тот стал покрываться небольшими трещинами, на что он резко отдёрнул руку. — Разрушь его! — указывая на камень, сказал Рэйн. Ему было ужасно интересно, на что же всё-таки способен этот человек, имевший настолько высокий ранг, но абсолютно не применявший усилий, чтобы его получить. Браз подошёл к камню, попытался выпустить магию, как это выходило у него раньше, но ничего не получалось. Рэйн положил руку ему на спину и начал пропускать через него свою силу. — Контролируй, Браз, — предупредил он. Маленькие потоки красных волн полились из пальцев Браза в сторону камня, по которому пошло ещё больше мелких трещин; послышался треск. За несколько секунд камень превратился в кучку мелкой гальки. Браз торжественно улыбнулся. — Не останавливайся и собери его обратно, — послышался голос сзади. Рэйн руку не убирал, ожидая, что будет дальше. Тот кивнул и стал шевелить пальцами, красные ниточки извивались, а галька стала изменяться в размерах, становясь больше. Абсолютно ровный, идеальной формы шар, размером с тот камень, который стоял тут всего пару минут назад, ошарашил Рэйна. Он убрал руку со спины Браза, подошёл к камню и потрогал его. — Невероятно, магия восстановления… — пребывая в шоке, прошептал Рэйн. — Ты невероятен, Браз, знаешь об этом? — в синих глазах зажглись огоньки. — Я… — он что-то ещё хотел сказать, но слабость поглотила всё тело, руки внезапно стали тяжелыми и упали вдоль туловища. За ними пошла и голова — она склонилась вперед, глаза закрылись, и парень упал на руки к Рэйну без сознания. Тело не выдержало напряжений, с которыми не сталкивалось раньше. Дойти до горы было легко, а вот возвращаться назад… Да ещё и с такой ношей, килограмм семьдесят, Рэйну не улыбалось. Дома он с облегчением повалил его на диван и наконец вздохнул спокойно. Рассматривая Браза, он жалел, что людей так вот магией переносить нельзя, как предметы. Поднимая, например, камень, размером с человека, маг бы несильно напрягся, но поднимать самого человека, наделённого той же энергией, было бы непосильным трудом, поэтому единственным решением было тащить его на себе. — Сказал бы тебе есть поменьше, да ты и не ел никогда, — Рэйн сел на край дивана рядом с Бразом и коснулся его мягких волос. Он поводил рукой по голове и не заметил, как глупо начал улыбаться. Вот позор, если кто увидит, но… В доме никого не было. Он чувствовал. Редкость, чтобы все четверо так вот внезапно оставили родную обитель, но он этому был только рад. Наклонившись к чужим губам, он нежно коснулся их своими. Браз никак не отреагировал, и Рэйн повторил, уже проталкивая свой язык дальше. Тот спал крепким сном, и разбудить его не представлялось возможным, на что Рэйн обречённо вздохнул и положил свою голову на диван, удобнее устроившись рядом и засыпая.

***

Четверо друзей получили групповое задание по уничтожению склада на планете Крус. Цена задания — по пятьдесят баллов на каждого; все были довольны, ведь на двести баллов можно было прилично затариться продуктами. Активного портала к нужному месту на межпланетной территории не было, поэтому Линг на собственном паспорте сделал запрос на его открытие. Обычно такие запросы обрабатывались смотрителями какое-то время, и очень редко покинуть планету становилось невозможным. Запрос прошёл успешно, и после этого парень вытянул левую руку — напротив них засветился яркий свет, который и подтверждал, что портал открыт. Все четверо шагнули в центр свечения и растворились в нём. На Крусе обстановка не особо порадовала ребят. Небо жёлтого цвета было настолько блёклым, что никакой магии не нужно, чтобы затмевать свет от звёзд — его и без того было мало. Жители этой планеты не особо заботились о домах, вместо этого они оборудовали каменные сооружения под жилые места, а некоторые и вовсе не переживали — жили под открытым небом. — Люди без комплексов, — осматриваясь, сказал Линг. — Кхе-кхе, я тут минуту, а уже хочу поскорее удрать с этого пыльного места, — Альма растеряла весь свой запал от такой обстановки. Клим открыл индикатор задания и повёл друзей в нужном направлении. Настроения говорить не было, воздух был настолько затхлым, что ребятам и дышать было тяжело. Со временем жилые поселения пропали, а видимость становилась всё хуже. — Сколько там до склада, Клим? — спросил Линг, заметив, что пейзажи вокруг почему-то не менялись. Он остановился. — Расстояние не изменяется, мы как будто на одном месте стоим. Все четверо переглянулись. Лейла закрыла глаза и начала анализировать местность. — За нами следят шесть человек, трое атакующего типа и готовы напасть, — Лейла открыла глаза, — склад тщательно охраняется иллюзионистом, нам не пройти, пока не победим этих троих. Альма вышла вперёд и встала в боевую стойку. — Ну что ж, нападайте тогда, — она давно хотела подраться, и сейчас возможность была лучше некуда. К ней с двух сторон присоединились оба парня, а Лейла осталась позади, надела капюшон и растворилась в воздухе, становясь невидимой. Первая пара крусианцев напали сзади. Клим и Линг стали отбиваться, а Альма парой простых жестов руки в воздухе создала несколько небольших летающих драконов и направила их в сторону горы напротив. Двое из них исчезли, не достигнув цели — были сбиты стрелами. Из-за горы показалась лучница и выпустила ещё одну связку из десяти стрел, которые тут же стали разлетаться в воздухе, будто зная куда лететь. Драконы бросились защищать хозяйку, а та всё создавала новых, приближаясь к горе. Парням достались оба мечника, и если Линг имел какие-то навыки обращения с мечом, Клим же и вовсе не держал такой предмет в руках. Линг образовал и материализовал вокруг себя чёрную ауру, из неё создал меч и пользовался им, как второй рукой. Клим, получивший от друга такое же оружие, уже дважды терял его из рук. На третий раз он разозлился и решил применить собственную силу, собрав из воздуха частички воды, Клим обратил их в ледяные иголки и выпустил в противника, на что тот отлетел на несколько метров и вставать не спешил. В это время Линг уже уничтожил оружие своего противника, а драконы Альмы «играли» со своей жертвой. — Лейла, что там? — крикнул Клим, обращаясь в пустоту. Девушка появилась перед друзьями и сняла капюшон, её волосы развевались по новому потоку свежего ветра. Наконец, пыль осела, а видимость стала ясной. — Готово, уходим. Все послушно последовали за ней. Пока ребята справлялись с «радужным приёмом» крусианцев, Лейла занималась развеиванием иллюзии, и сейчас, когда мираж полностью пропал, иллюзионист поспешил покинуть территорию, так как толку от него более не было. Один из двоих оставшихся парней удалился вместе с ним — ребята это почувствовали. Оставался последний, восстановительного типа. Вряд ли он был силён, а значит, задание можно было считать выполненным. Невысокий парень в мантии стоял прямо перед ребятами, на вид тому и четырнадцати не было, но вот смелости ему не занимать, раз до сих пор не убежал. — Ну, я справлюсь, — Альма побежала вперед, выпуская несколько мышек перед собой, и те табуном ринулись в сторону паренька. Но стоило им только подбежать ближе, как все они растворились в воздухе. Альма остановилась и осталась стоять, хлопая глазами. Ещё никто до этого так ловко не подавлял магию девушки, а ведь противник просто стоял, ничего не предпринимая. Она сложила ещё несколько знаков руками, и из воздуха вылетела огромная птица с острым клювом, но и она исчезла спустя мгновенье. — Что за?.. — Альма хотела уже выпустить кого посильнее, но парень выставил перед девушкой две открытые ладони, и земля под её ногами пропала — она провалилась. Клим, Линг и Лейла побежали к Альме, но и они попались в ту же ловушку. А парень подошёл ближе к обвалу и сказал: — А вы думали, что победить крусианцев так просто? — он присел на корточки, слегка улыбаясь. — Наивные. Наивные маги.

***

Знакомое чувство. Оно было похоже то ли на парение где-то в воздухе, то ли на свободный полёт камнем вниз, когда всё тело чувствовало небывалую лёгкость. Состояние походило на то, каким оно было всего пару дней назад, и если следовать знакомому сценарию, то сейчас начнёт отпускать и Браз должен будет увидеть родной потолок. Но нет. Вернее, потолок он увидел, вот только незнакомый. Пытаясь вспомнить недавние события, на тонкие губы нашла улыбка. Он стал медленно подниматься, но что-то мешало. На диване, опираясь на него, с закрытыми глазами лежал Рэйн. Бразу не совсем было понятно, что нужно делать в подобных ситуациях. Должно быть, он спит. Но что сам Браз знал про сон? То, что он пару раз падал в обморок, а потом просыпался как ни в чём не бывало? И то, что когда спишь, — летаешь… Он осторожно лёг на своё место, стараясь не тревожить спящего, но тот спустя пару минут проснулся. — Я уснул? — сонно произнёс Рэйн. — Наверно, да. А я? — Браз продолжал смотреть в потолок. — Ты в обморок упал, а я тебя спящего до дома тащил! — двигая его дальше к стенке, сказал он. — Я не нуждаюсь во сне, Рэйн, а со мной случилось во второй раз за недавнее время. Это немного странно, — Браз приподнялся, притянул к себе свои колени и положил голову на них. — Спать — это нормально! — выгнул бровь Рэйн. — Для обычных людей — да, а для меня — нет! — задумчиво отвечал он. — Ты такой же обычный, как и все, не утрируй. Браз в ответ лишь вздохнул и печальным голосом продолжил: — Я не могу есть, мне не нужен сон, я не чувствую боль. Я могу просидеть, не шевелясь, сутки, а другие люди так могут? Я наблюдал, они постоянно что-то делают: руки разминают, моргают, — а я… — он вытянул перед собой обе ладони и обречённо посмотрел на них. — Зачем они меня таким сделали? — Успокойся, внешне тебя не отличить от любого другого. Потренируешься и привыкнешь жить как обычный человек. Или скажешь ещё, что у тебя, скажем, фаланг пальцев не три, а четыре? — Рэйн поднял руку вверх. — Фаланг? — Браз не понял. — Не знаешь даже строение тела? — он повеселел от такого факта. — Нет… — Пока я добрый, покажу тебе, — Рэйн встал с кровати, повёл его в ванну, поставил его лицом к зеркалу в полный рост и, становясь за его спиной, прошептал: — Раздевайся. Браз послушно, без стеснений стянул с себя всю одежду и снова встал лицом к зеркалу, разглядывая собственное отражение. На лице опять не было ни одной эмоции: парень абсолютно не знал, что такое смущение и с чем его едят. У Рэйна же слегка сбилось дыхание: Браз перед ним выглядел невинно и развратно одновременно. Худой, но не до той степени, когда кости начинали выпирать. Тонкие ноги, руки, светлая кожа, маленькие бледно-розовые соски. Если раньше Рэйн был не уверен, то сейчас точно определился: он явно хотел этого парня. А своим поведением он буквально предлагал ему себя. — Ну что ж, начнём, — Рэйн положил руки на голову Браза и повернул её точно к зеркалу, начиная рассказывать и одновременно показывать. — Это волосы, тут чёлка, затылок, виски… Рэйн нежно касался тонкими пальцами тех мест, о которых говорил, а его внимательно слушали, не отрывая взгляда от зеркала. Когда рука коснулась члена, на лице у Браза наконец промелькнула хоть какая-то эмоция. — Это — детородный орган у мужчин, а также, — он сделал несколько плавных движений по стволу, — способ доставлять удовольствие. Браз изобразил неоднозначную реакцию, отводя взгляд вниз. Он снова не понимал, что чувствовал, но ему было приятно. Рэйн до этого момента немного сомневался, что парень отреагирует на ласки, но сейчас такая реакция его приятно порадовала, и он продолжал водить рукой по члену. Браз потерялся в ощущениях, плоть затвердела, и ему хотелось ощутить это чувство ярче, полнее. Ноги стало сводить, они как будто ему не принадлежали, и он невольно начал двигать бёдрами в такт движениям Рэйна. Чувства стали ещё более смешанными, Браз уже не контролировал себя, у него перехватило дыхание от внезапно нахлынувшего тепла. Он кончил, опираясь на парня сзади него. Сперма запачкала пол и зеркало, а блондин всё ещё пребывал в лёгком шоке от ощущений. — На этом, наверное, закончим, — проговорил Рэйн, обнимая его и облокачиваясь на стену. — Ага, — отозвался Браз, всё ещё не понимая себя.

***

— Ну и что теперь делать? — слова Линга эхом отозвались по всей впадине, в которую провалились ребята. Лейла успела подлечить мелкие раны всем, кто их получил, и теперь друзья искали способ выбраться. Место, куда они попали, полностью лишило их магии — антимагическая зона, лишь восстановительный тип мог использовать её, однако не во всю силу. — Неужели мы настолько слабы, что не можем выбраться из такой пустяковой ловушки? — по-прежнему возмущался Линг. — Наша магия не слаба, а вот её отсутствие делает нас такими же людьми, как и все, — объяснял Клим. — Ну зашибезно вообще, — поддерживала настроение друга Альма. — Рэйн бы наверняка что-нибудь придумал… — устало протянула Лейла. Даже ей, ввиду своей беспомощности, было что сказать. — Рэйн, Рэйн, его здесь нет, не вспоминай о нём хотя бы сейчас, — проявил своё недовольство Линг. — Полегче, — пытался усмирить друга Клим. — Да нет уж, не полегче, — закричал тот в ответ, — что ты нашла в нём? Вечно недовольный, злой, напыщенный мудак. Вспомни, сколько проблем нам от него досталось? И даже после всего того, что мы делали для него, он нас поблагодарил? Хоть кого-то? Нет! — Линг не на шутку рассердился и говорил это прямо в лицо девушке, которую любил. Ему было больно осознавать, что её сердце принадлежало другому. Лейла, почти плача, слушала это, а когда наступила тишина, всхлипнула — из глаза покатилась слеза. Альма демонстративно встала со своего места и, подойдя к виновнику раздора, от души ударила его кулаком по лицу. Да так, что тот отлетел к стене. Все молча наблюдали за этой картиной, вмешиваться никто не стал. Альма вернулась обратно и, садясь, приобняла Лейлу, говоря ей: — И не вздумай лечить потом этого придурка. Заслужил. Линг потёр ушибленную скулу, убрал чёлку с лица, поднял голову и с полными грустью глазами сказал: — Прости, что накричал, Лейла. Но я люблю тебя куда больше, чем он, поверь! Альма сильнее сжала её в объятьях, а Линг развернулся и стал пытаться карабкаться по стенам, но ничего не выходило. Он падал, сбивал руки в кровь, но с каждым разом пробирался всё выше. Больше ребята не сказали ни слова, все были подавлены, так и провели они ночь в полнейшей тишине.

***

У Рэйна и Браза совместная ночёвка прошла явно лучше. Они по очереди приняли душ, после чего оба счастливые отправились на кухню. Только вот Браз почему-то вырядился в свою лабораторную одежду, но этот вопрос Рэйн решил оставить на потом. Они не понимали, почему никто из ребят до сих пор не вернулся домой, но решили, что те отправились на задание, и не переживали. Рэйн хотел есть безумно. Из еды была только какая-то трава, которую собирал Клим в лесу, ягоды и что-то, похожее на шоколад. Решив, что этот ужин покажется куда роскошней, чем ничего, он вывалил продукты на стол. Браз молча наблюдал, как Рэйн ест. — Вкусно? — спросил он, вспоминая, что ему рассказывал о «вкусе» Флэнд. В ответ Рэйн протянул ему кусок шоколада. — Попробуй. Браз осторожно взял предложенное и принялся рассматривать. — Открой рот, положи и работай зубами! — предложил ему Рэйн, которого иногда бесило то, что кое-кто тормозил в элементарных вещах. Так Браз и поступил. Кусочек был небольшим, и он начал делать попытки разжевать его, превратив в вязкую слюнно-шоколадную кашу. Алгоритм приёма пищи был именно таким: положить в рот, прожевать и проглотить. Но как глотать? Он задумался, продолжая жевать. Наверное, нужно протолкнуть еду языком к горлу, и… Браз поперхнулся и выплюнул всё содержимое. — Твою ж… — выразился Рэйн. — Прости. — Бери тряпку и убирай, — хоть Рэйн и мог с помощью магии в одно мгновение стереть все его неудачные попытки поесть, но не стал. — А когда люди начинают чувствовать вкус? — задал волнующий его вопрос Браз. — Когда берёшь еду и жуёшь. А ты что, ничего не почувствовал? — Ничего, — отрицательно покивав головой, ответил он. — С такими успехами, не чувствуя вкуса и боли, как ты вообще язык себе не отжевал? Браз закончил убирать и снова сел на прежнее место. Он решил ничего не отвечать, просто обдумывая ситуацию, и в его голову пришла мысль. — А то, что ты в ванной со мной делал, это же я смог почувствовать. От чего это зависит? — Уж не знаю, от чего, но то, что я делал с тобой в ванной, называется «подрочить», — ему редко приходилось объяснять подобные вещи, а точнее — никогда, ведь таких, как Браз, Рэйн ещё не встречал. — Мне понравилось. Хочу ещё! — наивные глаза впились в Рэйна с желанием. Надо же, как быстро в них менялись эмоции. Он посмотрел на Браза, как на душевнобольного, но идея ему понравилась. — Не думай, что во второй раз я ограничусь простой дрочкой, — Рэйн уже осознавал, что желаемое у него в кармане. — Твои действия на твоё усмотрение. Насчёт меня — просто говори, что нужно делать, — Браз сидел с таким лицом, будто бы обсуждал, какого производства йогурты лучше. Хотя обычные люди и йогурты обсуждали более эмоционально. — Серьёзно? — Рэйн подошёл ближе к парню, упираясь своими ногами в его. — Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? Браз задумался. Могло показаться, что он взвешивал все «за» и «против» такого пикантного предложения, но на самом деле он просто искал, какое окончание нужно подобрать к незнакомому слову, чтобы оно прозвучало не абсурдно. — Трахни! — сказал он, всё еще изображая на лице эмоции йогурта, то бишь никакие. — Нет проблем, идём в комнату, — Рэйн развернулся и направился к лестнице, а парень без раздумий последовал за ним. В помещении творился беспорядок: вещи, бутылки, листы бумаги и книги были небрежно разбросаны. Обои нежно-зелёного цвета были обвешаны плакатами, у окна стояла небольшая кровать, напротив неё стол и рядом шкаф — большего Рэйну и не нужно было. Браз смотрел на обстановку с таким восхищением, с каким смотрят на что-то давно желаемое и наконец полученное. Он бросился к первой попавшейся книге, присел на корточки и начал жадно листать её. Язык был ему не совсем понятен, но он знал, что его изучение займёт не больше пары часов, а потому уже предвкушал момент, когда сможет почитать. — Ты же не за этим сюда пришёл, — Рэйн стоял, облокотившись о закрытую дверь, недовольный такой реакцией. — Ага, — кивнул тот в ответ и развернулся к нему лицом, — что я должен делать? Такая наивность, искреннее непонимание и эти «ага» Рэйна забавляли. Он до этого спал только с девушками, но такого человека встретил впервые. — Для начала можешь просто подойти ко мне. Браз встал, медленно приблизился к нему. Между ними оставалось около десяти сантиметров. Рэйн не ожидал каких-либо действий с его стороны, но поиздеваться хотелось. — И… Что дальше? — Браз так и продолжал стоять, ничего не понимая. Его совсем не задевала такая реакция. — Можешь, например, обнять меня, поцеловать… — Рэйн стал мечтательно поднимать глаза вверх и ещё бы долго продолжал список того, что парень мог бы сделать, но ему не дали. Браз тут же обнял его, прижался всем телом и потянулся к губам. Роста как раз хватало, чтобы дотянуться до них и поцеловать. Вернее, Браз делал неуверенные попытки, а Рэйн только усмехался от них. — А теперь? — он отстранился. — А теперь я буду учить тебя целоваться, — Рэйн развернул его и прижал к стене. По влажным губам прошёлся язык. Поцелуй был робкий, плавно переходящий в умелый и развратный. Руки Рэйна постепенно пробирались под его футболку, гуляли по спине, слегка царапая. Браз осторожно, еле касаясь, обнял парня, наслаждаясь моментом. Внизу живота приятно защипало. Рэйн ненадолго отстранился, снимая с себя и с Браза футболки и кидая их на пол, продолжил. Теперь они целовались, прижимаясь друг к другу голыми торсами. Браз чувствовал прикосновения, но как только они выходили за рамки и должны были бы доставить боль, для него это было не более чем поглаживание. Бразу нравилось, но тело требовало большего, его член снова затвердел и тёрся об другую, тоже возбужденную плоть сквозь одежду. Рука Рэйна потянулась к шортам парня, спуская их. Комнату наполняло тяжёлое дыхание обоих, они жадно и страстно целовались. Браз быстро учился, поэтому стал брать инициативу в свои руки, проталкивая язык всё глубже, на что Рэйн начинал кусаться. Одежда была откинута на пол, а Рэйн похотливым взглядом смотрел на парня, ощупывая его дырочку. — Растянуть, м? — пальцы стали слегка проникать в анус, как бы дразня. — Или всё равно срастётся? — Бесполезно растягивать, — Бразу уже не удавалось сохранять самообладание: его накрыли сплошные чувства. Рэйн легонько за руку потянул парня на себя, а затем толкнул его на кровать. Браз лежал на спине, голый и возбуждённый, ожидая действий. Однако Рэйн не спешил: он медленно стал снимать с себя остатки одежды, подходя ближе и раздвигая ему ноги. Смазки уже выделилось достаточно, но он всё равно подхватил какой-то тюбик с полки, выдавив содержимое на свой член. Рэйн стал приподнимать ноги Браза, укладывая их на свои плечи и приставляя возбуждённую плоть к анусу. Напряжение нарастало до предела, и он протолкнулся вперёд. Медленно, чтобы самому себе не причинить боль. Всё-таки не так легко было проникать в абсолютно узкую, нерастянутую дырочку. Для Браза ощущения показались необычными, горячими, новыми; он выгнулся, расслабляясь и впуская член в себя глубже. Рэйн тяжело дышал, но пока не двигался, влажные стенки ануса плотно его сжимали. Наконец, толчок, ещё один, плавные и мерные движения стали сменяться более быстрыми, страсть понемногу захлёстывала их обоих. Браз прижимался сильнее к коже парня, обнимая его, а Рэйн в быстром темпе поглаживал чужой член. Оба парня потерялись в ощущениях, пальцы начинали подрагивать. Браз издал звуки наслаждения, похожие на стоны, и кончил, забрызгав спермой себя, Рэйна и кровать. Спустя пару толчков кончил и Рэйн — тёплое семя заполняло собой анус, дополняя новые ощущения.  Рэйн помог ему удобнее лечь и устроился рядом, пытаясь скрыть довольную улыбку, чтобы парень рядом её не заметил. Была глубокая ночь, а после такого секса его стало клонить в сон. — Рэйн, — Браз положил свою руку на его живот, — это же называется любовью? — Это называется сексом, — холодный тон и еле видный блеск глаз заиграл на его лице. — Я спать буду, — Рэйн перевернулся на бок, скидывая с себя руку. Щелчком пальцев он заставил свет в комнате погаснуть. — Спать, значит… — Браз так и остался лежать на спине, наблюдая за мерно покачивающимися тенями в комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.