ID работы: 3177761

You.

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
— Вот, возьми. — И что это? — Все, что тебе нужно. — Тебе не больно? — А должно быть? — Разве у нас когда-то было по-другому? — Тогда мне больно, мне так больно, так омерзительно больно. — Жаль, я ничего не могу сделать. — Тебе не жаль. — И это единственная правда. — Перестань выворачивать себя наизнанку. — Боишься? — Эта любовь уродлива. — Она такая же, как и твоя. — Где-то на этом асфальте я потеряла жажду жизни. — Не помню, что бы она вообще у кого-то была. — А у тебя еще осталась? — У меня только замерзшие слезы и разбитая ваза в прихожей, о чем ты, Тэён? — Иногда я оглядываюсь назад и ничего там не вижу. — Даже меня? — Ты безнадежная. — Я знаю. — Мне все это уже давно надоело. — Я знаю. — А чего ты не знаешь? — Любишь ли ты в ответ. — Сколько лет прошло? — Не одна вечность. — А хватит ли тебя еще на пару? — Хватит. — Я прослушала тысячу песен, но так и не нашла ту, которая бы рассказала мне про меня. — Я пою ее тебе каждый день, просто ты ее не слышишь. — Джессика, откуда у тебя столько сил и терпения? — Я найду их везде, где только смогу. Мне же нужно продолжать жить вот так. — А как ты живешь? — Я живу с тобой и твоей безразлично мертвой душой. — А твоя еще не умерла? — Еще успеет. — Мы танцуем на битых стеклах. — Зато не на углях. — По сути, это одно и то же. — Да, одно и то же. — Я готова отравиться в ад прямо сейчас. — Зачем идти туда, где ты и так находишься? — А зачем быть там, где тебе нет места? — У тебя губы холодные. — Тогда согрей их. — Ты, правда, разрешишь? — Целуй, если тебе так хочется. — Но тебе-то нет. — Почему ты для очков выбрала знак деления? — Вся моя жизнь делилась надвое. Логично? — Логично, но. — Но это глупо, потому что на ноль делить нельзя. — Сучжон меня ненавидит. — Само собой. — Что я ей сделала? — Неправильный вопрос. — А каким он должен быть? — Что ты не сделала, когда могла. — У тебя такие нежные руки. Не трогай меня. — Неужели тебе больно? — От твоей нескончаемой нежности мне больно всегда. — Джессика. — Тэён. — Мне спокойно. — Я рада. — Но в комнате слишком тихо. Я не слышу, бьется ли твое сердце. — Просто оно у тебя внутри. — Так не бывает. — Бывает. — Я никогда не отдам его обратно. — Пусть будет так. — Оно умрет. — Мне не страшно, Тэён, не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.