ID работы: 3177866

жизнь сложная штука

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

переезд и последний выходной.

Настройки текста
К дому подъехала машина. Из двери вышла вся семья и направилась к дому. Открыв дверь в дом буквально упав на пол семья преодолела коридор и направилась смотреть другие комнаты. Клянусь своей самой последней монетой самая большая комната будет моя сказал Финн. Ну это мы ещё посмотрим и побежав по большой стеклянной лестнице фи проиграла. Но Финн тоже не победил и самая большая комната досталась родителям. Фи раз ты старше Финна то тебе комната по больше а тебе Финн по меньше сказала мама. Но почему всегда ей всё дают а мне крошки оставляют так не честно сказал Финн и захлопнув дверью скрылся в комнате. Фи открыв дверь осматривала комнату, в ней была большая белая кровать , коврик в виде травы и большой белый шкаф . Первым делом Фи прыгнула на кровать и стала претворятся будто она рыбка , но весь её покой прервала мама которая сказала чтобы фи делала уроки так или иначе она их сделала . Она долго после этого валялась на постели думая о школе как всё пройдёт, сможет ли она сдать экзамен, увидит ли своих друзей. И вот настал момент ужина мама позвала всех за стол. Выходя из комнаты Фи столкнул Финн . Ох как же она хотела его задушить но мама брала своё . И наконец они сели за стол на ужин была каша , да да каша (!!!КАША!!!) ой как её не любил Финн прося в туалет чтобы не есть эту кашу он с гордым лицом он шёл выполнять свой долг в туалете. Доев Фи направилась в кровать и наконец уснула !!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.