ID работы: 3177866

жизнь сложная штука

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день в школе

Настройки текста
фи вставай в школу опоздаешь сказала мама. Ещё немножко посплю и встану. фи ты не оставляешь мне выбора. Мама пошла на кухню и приходя в комнату фи вылила на неё ледяную воду. А закричала фи мама ты сума сошла. Мама быстрым шагом вышла из комнаты. Фи собралась в школу, оделась и направилась на первый этаж кушать. О фи ты пришла вот оладьи как ты любишь сказала мама протягивая тарелку с оладьями к Фи . Спасибо мам очень вкусно но мне пора идти в школу. Но фи ведь сейчас только 8:00 а тебе к 9:30. Да мам но я хочу поскорей увидеть своих подруг . Ты думаешь они сейчас в школе? Нет я за ними зайду. Хорошо но возьми с собой Финна он ещё маленький и не сможет дойти до школы сам. Мам ему 14. Ну и что. Финн быстро побежал на первый этаж сел за стол и сказал-мам я давно хотел обсудить вопрос об кошке или собаке! Финн ты же знаешь что собаку я подарю тебе на день рождения а кошку фи на день рождение! Но до него ещё очень далеко и Финн с грустным лицом направился к портфелю и направился в школу. Мам я наверное тоже пойду в школу. Фи взяла портфель и пошла к подъезду подруги, после этого они вместе направились в школу. В школе было много знакомых подруги и мальчишки которых фи обычно била за то что они дёргали её за косу. Прозвенел звонок и Фи с подругами направились на урок. Уроки прошли хорошо и в классе появился новенький Маршалл ли . После всех мучительно-скучных уроков подруги решили погулять в парке но оказались не одни банда мальчишек вместе с новеньким гуляли рядом. Подруги быстро побежали подальше боясь что мальчишки подслушают их разговор. Сестра новенького лучшая подруга Фи предложила пойти к ней а наутро они вместе пойдут в школу. Фи согласилась и они вместе пошли к ней. А твой брат не будет нам мешать? спросила Фи. Нет а если будет я укушу его в 50 раз и будет вампиром 50 раз. Хорошо . Дома у подруги было хорошо они приготовили попкорн и сели смотреть телевизор. Из комнаты показался Маршалл. Ш разве папа не говорил не приводить человека в дом. Успокойся братик или укусить? Хм ну давай покусаемся! Хорошо Подруга накинулась на него , свалила на пол и укусила а потом встала и сказала громким голосом будешь знать как девочкам мешать. Маршалл встал с пола в ярости и закричал ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ УКУСИЛА ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ МЕНЯ СЕЛЬНЕЙ. А вот и значит. Спор слов продолжался ещё час. POV Фи: а новенький не такой скромный как показался в классе интересно это он претворяется храбрым при мне или на самом деле такой храбрый? Конец POV Фи. Может мне лучше уйти? сказала Фи. Нет что ты ну вот видишь Маршалл ты опять всё испортил! Можешь просто её укусить она станет такой же как мы! Фи ты хочешь быть такой как мы ? спросила подруга. Нет Фи быстро вышла за дверь и направилась домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.