ID работы: 3178249

Рок на Голодных Играх

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
фантазерка мянь мянь бета
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      Вы решили, что разумнее всего будет выйти к Рогу. Только там можно было не опасаться перепадов температуры и многих фокусов Капитолия. Вы шли по лесу, выбрав направление, полагаясь на слова Тревора. У тебя не было оснований сомневаться в навигационных навыках профи, поэтому ты уверенно возглавляла шествие. Адам и Тревор шли сзади, негромко переговариваясь. Создавалось впечатление, что они не виделись по меньшей мере полгода. Наверное, Гонтьер тоже жутко волновался за жизнь Трева. Сейчас они оживленно обсуждали что-то, жестикулируя руками и хлопая друг друга по плечу. Но тебе почему-то стало невыразимо грустно, и вскоре ты поняла почему. Вас было слишком мало. Всего трое. Теперь вы уже не та прежняя команда. Вы просто выжившие, остатки той шестерки, которой опасались даже профи. Правда, и профессионалам досталось. Игры уничтожают всё и всех.       Деревья расступились, и вы снова вышли к воде. Перед вами оказался небольшой прудик. Было бы глупостью не пополнить иссякшие запасы воды, к тому же вы все умирали от жары и жажды. Тревор подошёл и зачерпнул немного воды, поднеся её к носу. Убедившись, что вода не пахнет чем-нибудь подозрительным, он принялся жадно пить. Вы с Адамом быстро присоединились к нему, и ты не успокоилась, пока в твоем животе уже чуть ли не булькала эта вода.       — Давайте остановимся ненадолго, — попросил Трев, — Буквально через час пойдем дальше, к Рогу.       Ты была не против, тем более, что усталость от недосыпа брала свое. Хотя кому тут говорить о недосыпе. Адам тоже согласился:       — Я пока прикорну тут в теньке. Жарко, блин.       — А можно я... — начал Тревор, явно тоже желая поспать.       — НЕТ! — в один голос возразили вы с Адамом. Конечно, Трев держался бодрячком, но рисковать его жизнью вам точно не хотелось.       — Ладно, тогда пойду освежусь, — пожал плечами трибут, кивая на прудик. Гонтьер тем временем ушел разбирать спальный мешок неподалеку.       — Только не вздумай туда лезть, — предупредила ты Тревора, вспомнив Эмбер.       — Разумеется, — ответил профи. Он медленно снял верхнюю часть костюма и, зачерпнув воду бутылкой, начал водные процедуры. Правда, тебя не особо волновало, что было дальше, потому что ты впервые увидела Тревора по пояс раздетым. Непроизвольно твоя челюсть отвисла так, что странно, что ты её не вывихнула. Боже, это кощунство — прятать под одеждой эту мускулистую спину, широкие плечи, сильные руки и пресс с кубиками. Каждое движение накачанного тела трибута приводило тебя в невыразимый восторг. Капли воды, стекающие по его торсу, сводили тебя с ума. Тренировки не прошли для профи даром — его телосложению мог позавидовать культурист, и вместе с тем он не казался перекачанным монстром. Тревор снова наклонился к воде, и ты почувствовала, как что-то обожгло твою грудную клетку. Ты машинально облизнула губы и сделала шаг к Треву. Еще немного, и ты просто не смогла бы себя контролировать, поэтому ты подошла к трибуту и развернула к себе. Когда твои пальцы коснулись его обнаженных плеч, ты вздрогнула от накатившего желания.       — Тревор, я хочу тебя, — потеряв остатки самообладания, прошептала ты.       — Энн, ты уверена? Нас сейчас видят миллионы, — Трев предостерегал, но улыбка уже тронула его губы, а на щеках заплясали знакомые ямочки, ставшие последней каплей в чаше непреодолимой страсти.       — Мне всё равно, — быстро проговорила ты и впилась поцелуем в его губы. Пусть жители Панема запомнят тебя как порноактрису, но сейчас тебя поняла бы любая девушка. В конце концов, через несколько часов или дней тебя не станет. А если ты сейчас же не оценишь все прелести горячего тела Тревора, ты точно будешь об этом жалеть жалкий остаток этой жизни.       Всё бурлило и кипело как внутри у тебя, так и в вашем порыве. Ты положила руку на обжигающий торс Трева, а он уже прижимал тебя к себе, его долгие поцелуи спускались всё ниже по твоей шее. Ты поспешно стягивала с себя одежду, а несколько секунд спустя вы уже были на земле.       — Только... - проговорила ты, задыхаясь, — Тревор... Это будет мой первый раз.       — Не бойся, — прошептал тебе на ухо Трев, чья рука поползла по твоим лопаткам. Его движения были плавными, но уверенными, и ты без колебаний поверила ему. Да и сложно не поверить, когда смотришь в его карие глаза, взгляд которых внезапно стал из теплого обжигающим. Всё твоё тело колотило, и ты уже впилась ногтями в спину трибута.       — Тревор! Энн! У нас гости! — раздался голос Адама. Ты НЕНАВИДЕЛА этот момент.       — Не сейчас! Плевать, — с досадой выкрикнула ты. Но тут же рассудок всё-таки взял верх над желанием. Возможно, не будь с вами Адама, ты действительно забила бы на гостей. Но сейчас, скрипнув зубами, ты нехотя отпустила Тревора, закусывая губу. Поспешно встав и отряхнувшись, вы столкнулись лицом к лицу с профи и с тем, кого совсем не ожидали с ними увидеть. Вилле Вало стоял между Джошем и Джоном. Самоуверенная ухмылка бродила по его лицу. Адам молча подошёл и встал рядом с вами, окинув тебя слегка недоуменным взглядом. Вспомнив, что ты в одном лифчике, ты невольно покраснела. Хорошо хоть ещё позже не пришли.       — Здравствуй, Энни, — почему-то обратился именно к тебе Вало.       — Не называй меня так, — пробурчала ты, избегая взгляда его хищных глаз.       — А у меня новые друзья, Энни, — издевательски продолжал трибут, делая вид, что не слышал твоей просьбы, — А что же ты глазки-то от меня прячешь?       Ты отлично знала, что это провокация, но всё же не удержалась и подняла голову. Взгляд Вилле моментально холодом проник в твое сознание, и ты заворожено загляделась на его развевающиеся волнистые волосы. Вало был одет небрежно, рукав на одном плече разорван, но это лишь придавало его облику привлекательности. Дальше любоваться трибутом 12 дистрикта тебе не дал Тревор, решительно вставший между вами.       — На меня попробуй посмотри, — посоветовал он, скрестив сильные руки на голой груди.       И Вилле попробовал. На миг закрыв глаза, он устремил свой хищный взгляд на Тревора. Вало поднимал голову все выше и выше. На его висках выступили капельки пота. Тонкие губы шевелились, словно он читал заклинание. Но в лице Тревора не дрогнула ни одна жилка. Повисла напряженная тишина, трибуты застыли, словно изваяния. Только между Тревом и Вилле ощущалось противостояние, со стороны похожее на игру в гляделки. Наконец, Вало опустил глаза. Его руки дрожали, и он тяжело дышал, будто только что занимался физическим трудом. На несколько секунд трибут даже сгорбился, но затем, расправив плечи, приказал:       — Энни, иди сюда. Ты же знаешь, это всё равно должно случиться, — голос Вилле звучал надломлено.       — Она никуда не пойдет, — сталь зазвучала в реплике Трева.       - Я никогда не присоединюсь к тебе, — ты снова предпочла опустить глаза, даже прячась за спиной Тревора.       — Это ты зря, зря, — ядовито прошипел Вилле, и вдруг прежняя наглая ухмылка вернулась к нему, — Твоя подруга с тобой явно не согласна.       Трибут сделал повелительный жест рукой и поманил кого-то пальцем. Твои ноги подкосились, и ты невольно подняла голову. Из-за деревьев вышла Хэлли и присоединилась к профи и Вилле. Он властно обвил рукой ее талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.