ID работы: 3178290

Не включай свет!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-'cause it's an eye of the tiger! Дин поддал газу. Вот уже третий час он в пути. Едет в Колорадо. Призраки. Старший Винчестер решил оставить Сэмми дома, ибо у того жутко болела голова после очередной ночи, проведённой за книгами. Сэм искал способ убрать метку с руки брата. А Дин решил развеяться. Не всё же целыми днями сидеть в библиотеке, верно? День выдался солнечным и тёплым. Дин никогда не надевал солнцезащитные очки. Но на этот раз что-то его сподвигнуло отжать у братика их. Хорошая погода, хорошая музыка, дорога и любимая машина. Что может быть лучше? Ничего, верно. Винчестер выкрутил рычажок звука на максимум и добавил ещё газа. Динь-дон. Старший Винчестер стоял у двери старого, облезлого дома. Его охотничье чутьё говорило, что сейчас будет что-то странное. Дверь открыла старушка. Маленькая и хрупкая, с копной седых волос, с уставшими глазами. Типичная американская бабушка. - У вас призраки, бабуль? - Что ты сказал, сынок? Дин закатил глаза, наклонился и проорал на самое ухо бабушки: - ЭТО У ВАС ПРИЗРАКИ? Старушка радостно закивала головой. -Да, милок, у меня! Всю посуду мне перебили, окаянные! Старушка нахмурилась. Охотник отодвинул её и прошёл в дом. Изнутри всё было лучше, чем снаружи: красивая мебель, ни одной пылинки, вычищенный пол. Будто каждый предмет начищен до блеска. А тут такой грязный и оборванный Дин. - Окей, проверим, есть ли тут кто-нибудь. Винчестер достал ЭМП. Прибор зашкаливал. - Чудненько. Бабуль! Расскажите мне историю этого дома. - Этот дом построили, когда я была маленькой... Потом мы переехали в другой дом, а затем мы с мужем вернулись сюда, где мой старик и умер. - Где вы похоронили вашего мужа? "Значит, муж скучает по жене. Как всё обыденно!" - Да на кладбище, где всех хоронят. - Спасибо, я скоро вернусь. Охотник оставил вещи в доме, взял лишь деньги и отправился в бар. Там он пропустил пару рюмок виски, перекинулся парой фраз с барменом. Ничего необычного. Серые будни. Они уже наскучили Дину. Где те времена, когда он, Сэмми, Кас и Бобби останавливали Апокалипсис? Молодость, она такая. Винчестер вернулся к бабуле, забрал вещи и обустроился в мотеле. По пути купил ящик пива. Кинул куртку на диван, сам сел на стул и положил ноги на стол. Открыл бутылку пива. Начал потягивать. Открыл порно-журнал. Раздалось знакомое хлопание крыльев. Дин молниеносно отшвырнул журнал. - Привет, Кас. Что случилось? Ангел сделал шаг к другу. - Здравствуй. А где Сэм? - Дома остался, - Дин встал из-за стула. - Правда? Почему? - Кас, хватит. Винчестер шагнул к ангелу и страстно впился в его губы. Охотник прикрыл глаза. Почувствовал, как влажные губы Кастиэля немного открылись, не упустил момента и проникнул языком. Пришёлся по верхнему нёбу, прикусил нижнюю губу. На секунду прервал поцелуй. - Ты не представляешь, как я долго этого ждал. Между ангелом и человеком давно были такие отношения. Нет, даже не отношения. Просто секс, рабочий секс. Как у пары, которая вместе уже лет 15. Дин всегда разряжается на Касе, а Кас на Дине. Им обоим это не нравилось, но сейчас не время для рассуждений. Футболка Винчестера начала становиться мокрой от пота. В штанах было всё теснее и теснее. Ловкие пальцы Каса оказались под футболкой охотника. Дотронулись до сосков. Дин ахнул. Он понимал, что не может больше терпеть. Дрожащими от напряжения руками Винчестер начал расстёгивать пуговицы на рубашке ангела. Тот почувствовал это, и мощным движением откинул плащ на другой конец комнаты. Дину пуговицы не поддавались, он расстегнул лишь две. А Кастиэль будто специально тянул время: целовал партнёра в шею, водил руками под футболкой, обнимал и прижимал к себе. - Кас, противный! Ангел улыбнулся. Винчестер психанул и снял рубашку ангела через верх. Кас, не желая разорвать очередной поцелуй, разорвал футболку Дина. Их тела соприкоснулись. Ангел запустил руки в штаны охотника с задней стороны. Сжал ягодицы. Винчестер издал стон. Кастиэль спустил джинсы партнёра, оставив того в одних трусах. Дин проковырялся с ремнём брюк Каса, но всё-таки смог расстегнуть его. И вот они в нижнем белье, но на англе ещё и галстук. Снова поцелуй. Дин запустил руку в густые волосы партнёра. Тот с силой оттолкнул его на кровать. Медленно приблизился. Винчестер схватил ангела за галстук и притянул к себе. Снял галстук. И опять поцелуй. Кастиэль начал покрывать мелкими поцелуями тело партнёра, опускаясь всё ниже и ниже. Мимоходом дотронулся до окаменелых сосков. Дин застонал и прогнулся. Кас стянул боксёры с охотника. Сжал внутренние части бёдер, раздвинул его ноги. Член Дина пульсировал. Кастиэль поцеловал его в самый кончик. Винчестер схватился за простынь. Ангел провёл языком по уздечке, сделал круг конца, начал посасывать. Винчестер схватился руками теперь за волосы партнёра, попытался сам задавать ритм. Но Кас не слушал. Он ускорялся. Взял так глубоко, что член Дина дотронулся до горла. Охотник кончил. Ангел плюнул на палец и начал круговыми движениями массировать кольцо анальных мышц Винчестера. Тот изгибался и стонал. Кас ввёл палец. И второй. И третий. Начал водить ими туда-обратно. Дин снова напрягся. Кастиэль встал с кровати, с силой рванул на себя Винчестера. Тот налетел на член Каса. У охотника заслезились глаза. Но ангел и не думал останавливаться. Он сразу начал вбивать партнёра в скрипящую кровать, сжимая его ягодицы. Дин прогибался стонал, даже когда охрип. Кастиэль напрягся. Последние секунды. Экстаз наступил сначала у Винчестера. Он кончил. А за ним и ангел. Кас вынул член из партнёра и упал на кровать. Через несколько минут оба заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.