ID работы: 3178290

Не включай свет!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Открыв глаза, Дин понял, что в номере никого не было. Кроме него самого. Задница побаливала. Но это привычно. Охотник встал с кровати и посмотрел на часы. 21:40. - Работать, работать и ещё раз работать. Винчестер-старший вспомнил, что Кас порвал его футболку. Ну да ладно, есть ещё. Винчестер быстро оделся, схватил куртку и ключи от любимой Импалы и поехал на кладбище. Он быстро нашёл нужную могилу. Охотник на автомате раскопал землю до гроба, вскрыл его. Посылал кости солью. Полил бензином. Зажёг. Посмотрел, как кости догорели. Закрыл гроб, закопал могилу и поехал обратно в мотель. Дело было подозрительно скучным и простым. А, может, Бог решил дать Дину отдохнуть? Вполне возможно. Винчестер распахнул дверь номера и, даже не разуваясь, упал на кровать. Лицом в подушку. Пролежав так несколько минут, Дин перевернулся на спину и устремился взглядом в потолок. В голову полезли мысли о вчерашнем сексе. - Кас был зол. Точно зол. Или раздражён. Или устал. Откуда мне знать? Винчестер рассуждал вслух. Он прокручивал в памяти каждое мгновение, проведённое вместе с ангелом. В штанах стало тесновато. Дин, не раздумывая, расстегнул ремень джинс, спустил их в месте с трусами и начал мастурбировать. - Каас... Аахх.. Чёртова канарейка... Охотник одной рукой ласкал свои гениталии, а другой начал повторять движения Кастиэля вокруг анального отверстия. - Кастиэээль... На весь номер раздавались стоны. Дин ввёл первый палец и дёрнулся. Затем ввёл второй, и почти сразу ввёл третий. Начал двигать всеми тремя пальцами вперёд и назад. С каждым разом наращивал темп и спереди лаская себя, и сзади. Ещё несколько раз вывел пальцы, а затем снова ввёл и кончил, выдыхая имя Каса. В это время невидимый ангел сидел на столе и созерцал сие зрелище. Он улыбался во все 32 зуба. Размышлял, что бы Дин делал, не будь его. Совокуплялся с Сэмом? Нет, точно нет. Кроули? Да Король Ада задавит беднягу своим пузом! Кас улыбнулся в последний раз и совсем исчез, когда шоу завершилось. Винчестер-старший немного полежал и решил пойти в душ. Смыть с себя всю похоть и извращение. Охотник стоял под горячей струёй минут сорок и не думал ни о чём. Ни о Сэмми. Ни о метке. Ни о Касе. Релаксировал с закрытыми глазами. И он будто проснулся. Резко открыл глаза, вышел из душа. Вытерся, оделся. Сел снова за стол, взял пиво из холодильника и уставился в зомбоящик. Вдруг у него в животе громко заурчало. - Чёрт, кушать хочу. Винчестер встал, выключил телевизор и отправился за покупками. Взял два пирога, сандич и пачку мармеладок. Подумал и взял две. Вернувшись в мотель, охотник покушал, посмотрел сериал для домохозяек. Надоело. Завалялся спать. На следующее утро наведался к милой старушке, у которой был призрак. Та сказала, что всё ночью было хорошо, тихо. Дин широко улыбнулся бабуле, попрощался и ушёл. Снова затарился фастфудом и парой бутылок пива. Отправился домой, где его ждал любимый братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.