ID работы: 3178444

Город, в котором ты живёшь.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      На следующий день Юзуки была в полном порядке, и самого утра порхала по дому, мешая мне. Мы немного опаздывали, это вышло из-за того, что мне не удалось вовремя встать, да и вставал я очень тяжко.       -Харуто-кун, поторопись! — Подгоняла меня Ева. Она зашла на кухню, уже полностью готовая выезжать в школу. — Боже, как долго ты собираешься делать нам бенто? Мы опоздаем.       -Да, да, подожди немного, скоро будет готово, — из рук всё валилось, и готовка заняла больше времени.       -Ааааа! Ты снова кладёшь туда помидоры! Нееееет! — верещала Юзуки.       Я повернулся в её сторону, мне было не до её капризов, я просто положил ей помидоры и сказал:       -Да-да.

***

      Выехав из дома, я понял, что крутить педали ужасно тяжело. Просто нереально! Не думаю, что дело было в Юзуки, но почему же так тяжело?       -Поторопись, а то опоздаем, — говорила мне Юзуки. Я не ответил ей, поэтому она продолжала. – Эй, Харуто-кун, ты слышишь? — Она начала дёргать ногами из-за чего мы чуть не упали. — О-П-О-З-Д-А-Е-М!       -Успокойся! Так ведь и убиться можно!

***

      В школу мы кое-как успели. Но ближе к обеду перед глазами всё плыло. Что такое? Я лежал на парте и пытался меньше двигаться, но к обеду всё застилала какая-то пелена.       -Харуто, засранец! — раздался позади недовольный голос Такаши. — Вчера ты с Юзуки-чан ходил на горячие источники! Что происходит?       Я поднял на него глаза, Такаши расплывался, как и всё прочее.       -Какая разница… — только и мог выдавить я. Так сейчас на всё наплевать.       Такаши скользнул ко мне за спину и начал в шутку меня душить:       -Что за отношение, а? Засранец!       -Блин, ты достал!       Как только Такаши наконец-то отпустил меня, я снова рухнул на парту. Мне нужно спокойствие, ещё Еву домой везти. Повернув голову в сторону окна, я заметил, как обеспокоенно на меня смотрит Канзаки.       -Киришима-кун выглядит расстроенным, что-то случилось? — обратилась она к Юзуки.       -Не знаю! — напыщенно ответила та. — Он такой с самого утра!       -Вы поссорились?       -Я тут не при чём! — ответила Ева и вышла из класса.       -Юзуки-чан… — сказала ей вслед Канзаки.       Настало обеденное время. Всё стало ещё хуже. На уроках я еле держался и только и ждал перерыва, чтобы снова рухнуть на парту. Вокруг раздавались голоса.       -Нанами-чан, давай пообедаем! — это была Юзуки.       -Я с вами! — раздался голос Такаши.       -Киришима-кун, не хочешь пообедать с нами? — Раздался позади меня голос Канзаки, но сил ответить не было, да и я не совсем понимал, что у меня спросили, я лишь молча поднялся на её голос, но со стула не встал. Потом голос Канзаки раздался ещё ближе, и он был очень нежным. — Киришима-куууун.       -А? — я поднял на неё глаза. – О, извини. Я задумался.       -Киришима-кун, ты неважно выглядишь, — голос Канзаки звучал обеспокоенно.       -Я в порядке. Просто сегодня было беспокойное утро, — я начал подниматься. — Что ж поем и всё будет отлично.       Голова закружилась, и перед глазами всё пропало, я понял, что падаю. По звукам рухнула парта, видимо я опрокинул её. Больше я ничего не видел, но ещё какое-то время до меня доносились голоса, но я не смог разобрать к кому они принадлежали.       -Киришима-кун!       -Харуто, что случилось?!       -Эй, Харуто, ты в порядке?       -Такаши, приведи учителя!       -Киришима-кун… — раздался чей-то крик и после этого моё сознание исчезло.

***

      Очнулся я уже дома в своей кровати. На улице мама говорила с доктором.       -Извините, за доставленные неприятности, спасибо, что привезли моего сына в больницу.       -Не стоит, я слышала, что это всего лишь простуда. Пусть он немного отдохнёт.       -Что за глупый ребёнок, — ворчала мама, пока поднималась ко мне в комнату. — Отправиться на горячие источники и там подхватить простуду… Ничего не поделаешь с этим дураком… — Она зашла ко мне в комнату. — Харуто, я возвращаюсь на работу, а ты отдохни немного.       -Ок., — ответил я. – Мам, мне нужно кое-что сделать, не подашь мне мобильник?       -Идиот, спи, давай!!! — разразилась мама и, уходя, громко хлопнула дверью.       Я поднялся и пытался найти в кармане мобильный. Даже если ты и сказала мне спать, Ева не сможет добраться до дома сама. Сначала надо отправить СМС Такаши. На лестнице снова раздались шаги. Они быстро приближались, а я всё ещё не был в постели. Дверь распахнулась, и на пороге стояли Юзуки и Канзаки.       -Аааа, что ты делаешь? Тебе нужно отдыхать! — обвиняющим тоном сказала Юзуки.       -Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Канзаки.       -Э? – Ева? Что тут делает Ева? — Как ты вернулась домой, Юзуки?       -Нанами-чан довезла меня на своём велосипеде, — ответила она, подошла ближе и наклонилась надо мной. — Об этом потом. Почему ты не сказал, что плохо себя чувствуешь? Почему надо было терпеть до потери сознания?       Я отвернулся к стене.       -Ничего не поделаешь.… Если бы я сейчас отдыхал, то у тебя не было бенто, и ты не смогла бы добраться до школы.       -Мы и так чуть не опоздали из-за того, что ты готовил мне это противное бенто. Лучше бы отдохнул.       -Что ты сказала?! — Я повернулся и хотел подняться, но рядом со мной сидела Канзаки, которая остановила меня.       -Тебе не следует вставать, — потом Канзаки обратилась к Юзуки, приняв мою сторону. — Юзуки-чан, ты не чувствуешь себя виноватой перед Киришима-куном после сказанного? Он старался изо всех сил, ты же знаешь… Я уверена, — она посмотрела на меня. — Это из-за его сильного чувства ответственности.       -А, ничего такого, — сказал я ей, но потом я осознал, что Канзаки здесь, она пришла, чтобы проверить как я, это замечательно. — Но я не ожидал, что ты придёшь проведать меня, Канзаки.       -Извини, — безрадостно сказала Нанами. — Я переживала из-за того, что ты так внезапно упал посреди класса.       -А ты была в больнице? — не унимался с расспросами я.       -Да, с нашим учителем.       Я видел, что Юзуки в этот момент сидит за Канзаки и как-то странно на неё смотрит, хотя перед глазами у меня всё поплыло. У Канзаки зазвонил телефон.       -О, это мой брат. Извините, я на секундочку.       Она вышла, закрыв за собой дверь. Телефонного разговора я уже не слышал. Мы остались с Юзуки наедине. Ева молча сидела и смотрела на меня с какой-то обидой.       -Что? Хочешь ещё что-то сказать?       Она пододвинулась поближе и наклонилась так, чтобы смотреть мне в глаза.       -Сегодняшний обенто был действительно плохим… Ты вообще старался? - Что? Она говорила про бенто? Серьёзно? Яичный рулет был подгорелым и безвкусным и вообще, зачем ты положил туда помидоры?       -А.… Извини…- Что это с ней? Только и делает, что жалуется!       -Я конечно рада, что приехала с Нанами-чан, но если бы не она, мне пришлось бы возвращаться домой самой.       -А, ну.… Поэтому я и собирался попросить Такаши…       -А это не доставило бы ему проблем? Он ведь, наверное, устал на тренировке!       -Ничего не поделаешь! Попросил бы кого-нибудь ещё! — начинал выходить из себя я.       -Может быть, ты притворился, чтобы Нанами-чан, пришла проведать тебя?       -Что?! — тут я не выдержал. И срывая с себя одеяло, я начал подниматься. — Не неси ерунды!! К тому же я….       Тут Юзуки резко дернулась вперед и поцеловала меня. Я застыл от удивления и не понимал, что происходит, мои глаза были широко открыты. У меня был шок. А она стояла на четвереньках и целовала меня. Это был мой первый поцелуй. Юзуки подалась назад и наши губы разомкнулись. Она улыбнулась мне, немного покраснев.       -Извини, я знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.