ID работы: 3178444

Город, в котором ты живёшь.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      На следующий день в школе не было ничего интересного. Но мне никак не давали покоя слова Евы. «Если ты так расстроен из-за этого.… Почему бы тебе не влюбиться в меня?» Чёрт, она думает, что может так шутить, раз мы в такой глуши. Почему это так меня смущает? Пока я сидел, зарывшись головою в парту. Девочки обсуждали местные магазины с одеждой.       -Нет, нет! — говорила Акари. — Одежда, продающаяся здесь никуда не годится.       -Правда? — спросила Юзуки.       -Да, совсем нет выбора, — подтвердила слова Акари Канзаки. — Поэтому лучше будет съездить в город. Занятия закончились, и я остался один. Снова один в классной комнате. Снова жду Еву. Занятия в кулинарном клубе были, раз в неделю мне так надоело её постоянно ждать. С тех пор как она ушла, прошла уже куча времени, такое чувство, что каждый день меня таскают повсюду. Дверь в класс открылась и на пороге появилась Юзуки.       -Харуто-кун! — Ева была немного красная, наверное, из-за тенниса. — Извини, что заставила ждать, занятия в клубе только что закончились.       -А? — В этот момент она поразила меня, не знаю чем, но… Я встал и прошёл мимо неё в сторону двери. - Ну, пошли домой тогда!       -Харуто-кун, подожди минуточку. — Остановила меня Ева. — Я слышала от Акари-чан во время тренировки, что по пути домой совсем недавно открылись горячие источники.       -А, знаю, бабушка иногда посещает их.       Юзуки подошла ко мне сзади и заговорщицким голосом продолжила:       -Почему бы нам вдвоём не сходить туда?       -Что? — Не понял я.       -Вдруг, там даже смешанные бани будут?       Чёрт, она продолжает прикалываться! Я развернулся и молча пошёл в сторону раздевалки.       -А.… Извини! Это была всего лишь шутка!!       -Твои шутки нефига не смешные!!! — Рассердился я.       -Про смешанные бани я пошутила, но… — Ева никак не отставала. — Я также пригласила Нанами-чан, так что давай сходим втроём.       Что? Нанами-чан? Да нет.… Не может такого быть.       -ХВАТИТ УЖЕ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ!

***

      Мы шли со школы и девочки о чём-то разговаривали. Я шёл рядом с ними и вёл велосипед.       -Нанами-чан, ты взяла с собой во что переодеться?       -Да, я взяла с собой спортивную форму.       Что за?! Она говорила правду! Неужели Канзаки тоже идёт? Ну, я рад, что всё так получилось, но… Чего же на самом деле добивается Ева, приглашая Канзаки? Что если Ева пытается помочь мне с ней?       -По правде говоря, я хотела пойти только с тобой, Нанами-чан, — говорила Юзуки. — Но если со мной не будет Харуто-куна, я не смогу вернуться домой.       -Это уже перебор, — тихо сказала ей Канзаки.       Чёртова эгоистка. Ведьма!!! Ты хуже всех!

***

      Бани оказались раздельными. Замечательно иначе я бы просто не зашёл вместе с ними. Быстро раздевшись и запрыгнув в источник, я расслабился. Но расслабляться мне пришлось недолго. Из-за ширмы раздались голоса Юзуки и Канзаки.       -Отличное место! Смотри, здесь никого нет. Словно всё зарезервировано специально для нас. — Говорила Ева.       -Тебе нравятся бани, да, Юзуки-чан?       -Нанами-чан, скорей иди сюда! Это открытые бани!       -Что? Подожди, я ещё не до конца разделась.       -Садись! Я потру тебе спинку!       -А?! Не надо, я и сама могу.       -Нанами-чан, у тебя и правда отличная фигура, и кожа такая гладкая.       -А.… Прекрати… Ахахах, Юзуки-чан, хватит       -Всё в порядке, вокруг никого нет.       Чёрт, что же они делают! Я же всё слышу! Окунувшись в воду с головой, я быстро зашёл в помещение, чтобы немного остыть.       Надев школьные штаны и рубашку, я сел напротив включенного вентилятора и начал дурачиться.       -Аааааааа, — на горячих источниках не так уж и плохо.       Тут я услышал за своей спиной небольшой смешок. Я обернулся и увидел Канзаки, которая смотрела на меня и улыбалась.       -Киришима-кун, значит, ты делаешь такие вещи, немного неожиданно.       -А?! Нет, это… — Пытался выпутаться я. Но ничего не шло в голову.       Канзаки подошла и села рядом. Я направил на неё вентилятор, чтобы и ей было полегче после бани. Юзуки не было видно.       -А где Ева? — спросил я.       -Она сказала, что ещё немного побудет там.       -Правда? Насколько эгоистичной она может быть.       Канзаки ничего не ответила. Лишь повернулась к вентилятору разгоряченным лицом и…       -Аааааа, — сделала тоже, что и я. — Ахааха, у меня странный голос.       -О, Канзаки, ты тоже так делаешь, — мне стало немного легче от того, что я не выглядел как идиот, когда Канзаки застала меня за точно таким же занятием.       -Это же нормально, — ответила Канзаки и посмотрела на меня. — Брать в пример других людей.       Я посмотрел на неё. Вот она Нанами Канзаки, девушка, с которой я хотел бы провести всю свою жизнь. Она такая красивая, умная, весёлая и понимающая. Канзаки всё это время смотрела на меня. Видимо я как-то не так на неё посмотрел или молчание слишком затянулось.       -Что? — чуть позже спросила она.       -Ничего, — ответил я и отвел от неё взгляд. — Извини за сегодня.       -За что?       -За то, что Ева потащила тебя с собой и всё остальное. Это доставило тебе неприятностей?       -Нет, — спокойно сказала она. — Я сама хотела хотя бы раз сходить сюда. К тому же, с Юзуки-чан действительно весело.       -Правда? — Я снова посмотрел на Канзаки. — С этой-то беспокойной девчонкой? Обычно она ничего не делает, только жалуется на сделанное мной обенто и выковыривает нелюбимые ингредиенты.       -А тот яичный рулет был неплох, — Канзаки обхватила ноги и подтянула их к груди. — Ты отлично готовишь, Харуто-кун.       -Нет, не так уж я и хорош. Кстати, Канзаки, ты говорила, что тебе нравится готовить, а фирменное блюдо есть?       -Я не уверена… Я, часто готовлю различную закуску иногда даже обед.       Мы сидели и непринужденно разговаривали друг с другом. Не было неловких моментов или глупых вопросов. Разговор давался просто, и мы мило общались с Канзаки. Уверен, что это из-за горячих источников. Мы проговорили ещё около часа, а Юзуки до сих пор не появлялась.       -Что-то Ева задерживается.… Сколько ещё она собирается там торчать? — забеспокоился я.       -Пойду, проверю, — ответила Канзаки.       Канзаки ушла. Блин, Ева создаёт неприятности до самого конца. На входе в женскую баню снова возникла Канзаки. Она бежала ко мне.       -Киришима-кун! Беда!! Юзуки-чан потеряла сознание!!!

***

      На небе уже светила луна, когда мы уехали из бани. Был прохладный ветерок, который так необходим был Юзуки. Она сидела на багажнике и облокотилась на меня, её голова легла мне на спину.       -Лицо горит, голова всё ещё кружиться, — еле говорила она.       -Никогда не встречал идиота, который будет торчать в бане до потери сознания. О чём ты только думала?       -Чтооо? Я ведь старалась…       -И зачем было так долго торчать там? Глупость!       -Но, благодаря этому ты смог подольше поговорить с Нанами-чан!       -Что? — она сделала это для меня?       -Тебе же она нравится?       -Это.…Ну… — я так и не ответил ей.       Она так старалась, только ради того, чтобы предоставить мне шанс вроде этого? Мало мне той чепухи, которой она мне вчера наговорила, так теперь ещё и новая не будет идти из головы.       -Мм? — Юзуки ждала ответа. — Или ты бы предпочёл поболтать со мной?       -Да конечно!! — сказал с сарказмом я.       Дальше мы ехали молча. Ева молчала. Я обернулся и посмотрел на неё. Всё та же девочка, которая приехала несколько недель назад. Волосы развивались на ветру и немного закрывали её лицо. Глаза были закрыты, она улыбалась, то ли радуясь прохладе этого вечера, то ли тому, что её задумка удалась. Чем дольше я нахожусь рядом с ней, тем меньше понимаю, о чём она думает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.