ID работы: 3178549

Люблю.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
sugar jelly бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звёздное небо. Suga/Jin. (2)

Настройки текста
Примечания:
Юнги не помнит с каких пор его преследует черная полоса. Тех строчек, что он придумал после встречи с Сокджином, недостаточно. Из-за чего на него въелся недовольный донсен Намджун, угрожая Мину тем, что скоро дедлайн новой песни для мини-концерта в клубе. Бедный Донхёк*, который меж двух огней словно, решающий свалить из студии. - Ты будто где-то находишься, но не с нами, - говорит подошедший Хосок, делая глоток кофе и подавая вторую кружку брюнету. - Не понимаю, о чем ты, - отвечает ему Юнги, благодарно улыбаясь и вдыхая манящий запах латте. - Как думаешь вокал Чимина добавить, как саб-вокал в припеве? - черкая разные символы в тетради, спрашивает он. - По идее можно, - задумался Чон, - только уговаривать его будешь ты, как никак ты его старший брат, - улыбается солнечно парень. - Тогда Намджун точно попросится в студию, когда малявка будет записываться, - устало вздыхает он, потирая виски головы пальцами. - Юнги... - присаживается Хосок на соседнее кресло рядом с ним, - Ты случаем не влюбился? - Отстань, Хорс, пожалуйста, - шепотом просит брюнет, из-за чего Чон удивленно вскидывает брови. - Так, кто этот человек? Ты же знаешь, что мне ты можешь довериться. - Более тише проговаривает парень. Он впервые видит Юнги настолько подавленным, не из-за непрекращающихся депрессий, а из-за мыслей, приходящих в голову его лучшего друга. - Я встретил человека. Очень красивого, что даже сами Боги позавидовали бы его красоте. Его смех - самый лучший звук, который я когда-либо слышал. Глаза орехового цвета этого человека настолько притягательны, что когда я смотрел в них, то забывал обо всём, что хотел сказать. Голос и улыбка... Идеальны, - Юнги на миг прикрывает глаза, пытаясь воспроизвести свои воспоминания, и улыбается. - Да ты конкретно втюрился, я смотрю, братан, - улыбается Хосок, - Этот человек знает о твоих чувствах? - Нет, откуда ему знать?! Да и встретились мы пару раз всего, - Мин нервно сжимает ручку, стукая ею по тетради, и решает вычеркнуть последние строчки своего куплета для песни. - Это человек - девушка или парень? - замявшись, спрашивает Чон, - Какой бы половой принадлежности не был этот человек, мы тебя всегда поддержим, Юнги-хен, - парень утешительно сжимает плечо друга, решая не давить на него. - Парень. - отвечает брюнет и чувствует чужие пальцы на своей голове, пытающиеся немного растрепать его волосы. Хосок всегда был для Юнги прекрасным другом, а самое главное, понимающим и просто прекрасным слушателем. Чон немного посидев, решает всё-таки уйти к Донхёку домой, оставляя Мина наедине со своими мыслями. Ведь, сейчас брюнету это необходимо. Тот лишь вздохнув, перечеркивает всё написанное, прикрывает руками уставшие глаза и думает, что неплохо бы передохнуть немного.

***

Парень пробивает последние банки для очередного покупателя, даже несмотря на него. - С Вас двадцать пять тысяч вон, - говорит шатен, протягивая пакет, - Оплачивать будете наличными? - он наконец смотрит на покупателя и улыбается, узнав человека напротив, - Привет, Юнги. Тот смущенно улыбается и, закусывая нижнюю губу, отдает деньги кассиру. - Привет, хен, - всё еще смущенно говорит он, забирая сдачу у парня, - Когда у тебя смена оканчивается? - Пиво еле лезет в пакет, но Мин просто впихивает его туда. Широкоплечий лишь выгибает бровь и, смотря на карманные часы на руке, считывает минуты. - Через двадцать минут, а что ты хотел? - спрашивает Ким, поправляя свою челку, закидывая её на бок. - Составишь мне компанию? - смотря в глаза парня, спрашивает Юнги и шумит пакетом с пивом. - С удовольствием, - улыбается Сокджин и у Мина перед глазами взрываются вселенные. Мин Юнги окончательно признает, что влюбился в парня. В парня, который также красив, как и звёздное небо. Даже больше. Потому что Ким Сокджин - идеален.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.