ID работы: 3178549

Люблю.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
sugar jelly бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звёздное небо. Suga/Jin.

Настройки текста
Юнги уже давно отчаялся. Ему стала скучна его обыденная жизнь. Юнги уже давно не может написать ни одной годной строчки в тетради. Он устал ждать того момента, когда его осинит на какую-нибудь прекрасную фразу, с которой можно будет начать песню для их группы. Брюнет устало вздыхает и закрывает глаза. Эта депрессия слишком затянулась. Кофе или разные сорты чая ни черта не помогают для вдохновения, что огорчает паренька. Шуга пару раз твердит себе вслух, что всё будет хорошо и они прорвутся, что он прорвется. Он встает и подходит к окну. Звёздная ночь прекрасна. Сверчки журчат и так вкусно пахнет прошедшим дождём. Юнги вдыхая воздух понимает, что так больше нельзя и выходит из квартиры, предварительно закрыв на ключ дверь.

***

На улице немного прохладно, но жары нет и хорошо так, что Мин расслабляется и решает сесть на скамью в беседке рядом с его домом. С каждым шагом к ней, он видит широкую сгорбленную спину парня, который напевает неизвестную ему песню. Шорох пугает незнакомого парня и тот, вскочив, поворачивается к нему лицом и облегченно вздыхает. - Прости, не хотел напугать, - говорит брюнет и думает, что уже где-то видел паренька, но не может вспомнить где. - Ничего, - улыбается шатен и чешет свой затылок, - Я думал, что все уже спят… - Ещё раз прости. Я вышел прогуляться. Присяду? – спрашивает Юнги и, дождавшись кивка, садится напротив парня. Шатен немного помявшись всё-таки решает сесть и выключает песню, которая тихо играла всё это время пока он был тут. Положив телефон в карман, он смотрит на Юнги, который, прикрыв глаза, расслабленно сидит напротив него. Незнакомец изучающе смотрит на лицо парня, на то, как тот немного дрожит от поднявшегося ветра. - Давно тебя не видел, - говорит он и Юнги, открыв глаза, не понимает, о чем речь. – Я работаю в круглосуточном в том доме, - указывает широкоплечий на дома позади Юнги. – Ты не заходил неделю. - Я обычно покупаю еды на определенный срок, чтобы не выходить из дома лишний раз, из-за жары, - улыбается брюнет и протягивает руку парню, - Меня зовут Мин Юнги. - Ким Сокджин, можно просто Джин, - пожимая чужую руку, улыбается шатен и жмурится от попадающегося в глаза света фар проезжающей мимо машины. Юнги понимает, что пропал. Потому что улыбающийся Сокджин и светящиеся глаза парня сильно западают в душу. Потому что прекрасное звёздное небо не сравнится с красотой шатена. Потому что даже самый сладкий час в подметках не годится великолепному голосу Джина. До брюнета доходит, что пришло вдохновение и в голову приходят пару строк, которые сразу хочется озвучить. - Я верю, что завтрашний день будет отличаться от сегодняшнего, - произносит вслух он и парень напротив недоуменно смотрит на него. Юнги видит тяжелую усталость под глазами парня; видит то, как пару морщин проступает возле глаз, когда тот снова улыбается; видит следы огромного недосыпа на таком красивом лице. В лице Сокджина он видит непоколебимость пред трудностями, которые лежат на широких плечах Кима. Мин Юнги понимает, что окончательно пропал, потому что в глазах напротив видит звёзды и сердце окончательно ухает от взгляда шатена. - Ты идеален, - шепчет брюнет и Джин смеется, смущенно прикрыв ладошкой рот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.