ID работы: 3178549

Люблю.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
sugar jelly бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

I need u. V/Jimin.

Настройки текста
Весна в Китае не так уж и плоха. Да, порой и бывает невыносимо, но всё же это время года прекрасно. - Волнуешься? Если хочешь, можем не идти, - говорит он, нежно гладя парня по плечам. - Не совсем, но я хочу пойти, - ведет плечами, пытаясь избавиться от прикосновений. - Что не так? - вздыхает, - Что я сделал не так на этот раз? - брюнет отходит от него, боясь сорваться с кулаками на Чимина. - Всё так, не переживай, - пытаясь успокоить своего парня, он не может успокоиться сам. Хочется сигарету. Чёрт. - Тогда, что чёрт возьми происходит, Чим? - Ви не выдерживает и сжимает локоть парня, чтобы понять, что он здесь и он не уйдет. - Ничего, Тэ-Тэ. Я всё тот же Чимин, который любит тебя, - вся ложь, которая была до этого по сравнению с признанием в любви, просто меркнет. Он закрывает глаза и вздыхает, отпуская его руку. - Хоть сейчас, прошу, мне не лги, Пак Чимин,- просит так, как никогда. И шатен понимает, какие ошибки допускал, когда посмотрел в его глаза, наполненные болью. - Прости, - шепчет Ви, пытаясь хоть как-то склеить то, что склеить уже невозможно. - Тэхен... - Чимин смотрит на то, как его парень вытаскивает пачку сигарет и прикуривает одну. - Прекрати курить эту дрянь, - он не выдерживает и, отбирая сигарету из пальцев, затягивается сам. И после тушит ее о пепельницу на полу. - Как мы с тобой докатились до этого? - спрашивает Ви, не сдерживая слез. - Ответь же. У нас ведь всё было хорошо, так почему ты, гребанный Пак Чимин, катишь коту под хвост всю нашу любовь? - Тэ... - И Чимина вдруг пробивает насквозь от его слов. - Я не хотел этого, Тэхен, - слезы выступают. И от этого не становится легче. Раз начал, надо продолжать. Блять. - Когда-то я полюбил парня по имени Ким Тэхен. У нас с ним было всё взаимно, но я начал понимать, что чем больше я с ним, тем сильнее тону в омуте. И тяну его за собой. Я портил любимого своей выпивкой и сигаретами. Иногда бывало, что лсд и коксом его кормил. Но знаешь, что? Чем больше я тонул, тем сильнее хотел освободить тебя от себя. Я - грязный, Тэхен. Тебе не нужно со мной быть, встречаться. Любить меня - подобно медленной смерти. Я должен уйти. - Чимин посмотрел на парня напротив и увидел, что сотворил. Глаза, которые раньше улыбались и всегда были счастливыми, теперь наполнены слезами. - Как ты не поймешь, Чимин? - Ви хватает его за руку, прижимая к себе всем телом. - Ты мне нужен. Не уходи от меня, пожалуйста. - Как бы я хотел остаться, Ви. Но... - Чим вздыхает, - Но я не могу. Ты мне... - голос начинает подрагивать. - Не нужен. - шепот, который еле слышен, но уловим для двоих. - Отпусти меня. - Пожалуйста. Не надо, - наперекор словам Пака, Ви сжимает его сильнее в руках. - Тэ, прошу. Даже если я останусь, я уйду рано или поздно. И это становится последней каплей. Брюнет отпускает парня и смотрит на то, как тот уходит, собирая свои вещи и скрывая непрошенные слезы. - Ключи я оставлю на столе, - говорит Чимин, держа в руках сумку и рюкзак. - Оставь их себе, если тебе будет некуда идти, то мои две... - Не нужно, - перебивает его шатен и всё же оставляет ключи на столе. Дверь хлопает. В пустой, когда-то семейной, квартире остается опустошенный, но когда-то счастливый, Ким Тэхен. - Я люблю тебя, - шепчет Чимин, облокачиваясь о стену в лестничном проеме, - Люблю... И всегда любил. The END.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.