ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 1. Что знаешь ты о мафии?

Настройки текста
Тсуна шла домой в своих мыслях и не обращала ни на что внимание. POV Тсуна. Сегодня должен прилететь отец, надо будет встретить его. Может приготовить ужин? Да так и поступлю. Интересно, что он скажет на этот раз в своё оправдание. Наверное что-то вроде: "Прости, работы было невпроворот, и без меня никак не справлялись." Что ж, это в его стиле. А может всё же скажет правду? Он, видимо, и не догадывается, что я знаю о том, что он никакой не шахтёр. У меня есть друг, он в хороших отношениях с компьютерами, и он откопал мне данные на отца. Правда там не говорилось о том, что у него есть/была жена, а так же дочь. Это очень странно. Ещё там было написано, что он мафиози и занимает далеко не последнее место в Вонголе. Ну и ещё много всякого, что я и так знаю. Надо поторопиться и прибраться, а то мало ли я что - то упустила из виду и не спрятала. К примеру ключи от своего тайника или чертёж подарка на день рождения Спанера. А может и ещё что важное... ___ Вот я и дома. А чего дверь открыта? А? Мужские ботинки? Осторожно прохожу в гостиную, а на диване сидит отец да ещё и при параде. В чёрном костюме, неужели собрался всё рассказать? - Па... - позвала я отца. Он повернулся в мою сторону и попросил присесть рядом. Я села на диван рядом с ним и стала внимательно слушать. - Дочь, мне надо тебе кое-что сказать... - начал отец разговор. - Я вся во внимании, - произнесла я. - Проще говоря, я хотел спросить, ты же знаешь что-то о мафии? - спросил он. - Смотря что тебя интересует, - немного уклончиво отвечаю я. - Ты ведь знаешь о современной мафии? - строго спросил отец. - Знаю, - безэмоционально сказала я. - Как много? - разговор что-то не клеится. - Достаточно, - сказала я и встала с дивана, чтоб уйти. - Тогда я забираю тебя в Италию, - услышала я от отца, и замерла в дверях. - Зачем?... - что - то я и правда ничего не понимаю. - Надо, а теперь иди собирайся, завтра мы улетаем, - на этих словах Емицу ушёл. Я всё ещё стояла и не понимала происходящего. Никуда не хочу ехать. Я его ещё толком и не простила за смерть мамы, а он мне ещё и указывает что делать. Это верх наглости. Хорошо, я пойду собираться, но потом можешь не просить меня называть тебя отцом или хорошего отношения к тебе. Нет, я конечно незлопамятная, но всё же не стоит делать что - то, не спросив моего мнения или не предупредив, а особенно, если это Емицу. Конец POV Тсуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.