ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 2. Поездка в Италию.

Настройки текста
Тсуна проснулась раньше обычного, так как надо ещё зайти в школу за документами. Емицу дома не было, поэтому можно спокойно собираться. Завтракать девушка не стала и поэтому, одевшись, ушла в школу. ___ Директор был удивлён, но спросил только то, куда Савада уходит? А девушка ответила, что это секрет и ушла. Тсуне иногда казалось, что погода понимает её и преобразует небо под стать настроению. Вот и сейчас тоже, небо хмурилось, но "плакать" не собиралось. Именно такое настроение и было у Тсуны. ___ Тсунаёши пришла домой и заметила на кухне отца, который сидел с чашкой в руке. - Где ты была? - спросил он. - За документами ходила, - ответила шатенка. - Хорошо, такси скоро будет, я подожду тебя здесь, - сказал Емицу и продолжил пить чай. Девочка ничего не сказала, но пошла наверх за чемоданом. Тсуна никому не говорила, кроме Спанера и Ирие, но она хорошо разбирается в механике и хочет водить машину. Но только своей у неё нет, но как только она освоится там, в Италии, и немного подрастёт, то обязательно купит одну или две. Деньги имеются. Шатенка также знакома с Аркаболено Облака - Черепом. Он вполне себе милый малый, зато как хвастается. Тсуна всегда только и улыбалась, когда слушала его очередной рассказ. Никто почти не знает, что девочка имеет высокое IQ. Оценки плохие потому, что всю ночь девушка сидит в комнате и что - то мастерит. За окном послышался сигнал такси, пора спускаться. Подхватив под руку небольшой чемодан и повесив на плечо спортивную сумку, девушка спустилась к отцу. - А как же дом? - поинтересовалась шатенка. - Я его уже продал, теперь здесь тебя ничто не держит, - без сожаления произнёс Емицу. А у девушки что-то кольнуло в сердце. Отец так просто продал дом, в котором осталось столько воспоминаний. Тсуне стало очень обидно, но плакать перед "тираном" она не собиралась. Девушка с опущенной головой прошла до автомобиля и захлопнула за собой дверь, Емицу сел на переднее сиденье, и транспорт тронулся с места. До аэропорта доехали быстро и сели в самолёт тоже. Самолёт взлетел, оставив за собой городок Намимори. ___ Тсуна сидела возле прохода, а Емицу у окна и уже успел уснуть. Девочка сидела в наушниках и лазала в интернете через телефон. Ничего интересного не нашла, поэтому от нечего делать, достала зеркальце и стала рассматривать самолёт через него. Опять же, ничего интересного не найдя, шатенка посмотрелась в него сама, там на неё смотрела девочка со светлыми шоколадными волосами и такого же цвета чёлкой, закрывающей почти пол лица. Отложив зеркальце обратно, девочка всё - таки отправилась в объятия Морфея. ___ Перелёт был долгий. Так что шатенка успела проснуться и послушать музыку, до того как самолёт опустился в Италии. Взглянув на небо, девочка прошла за Емицу. А небо продолжало хмуриться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.