ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 9. Сказал "А", говори "Б".

Настройки текста
Вот всегда так, утро наступает тогда, когда его совсем не ожидаешь. Оно очень коварно, оно застаёт тебя врасплох и наблюдает за твоими мучениями. Оно тихонько посмеивается, чтобы тебя не спугнуть, а потом "БАМ", и будильник звенит, не жалея сил. Утро сговаривается с будильником и после, вместе с ним, наблюдает за твоей реакцией, после чего, наверное, громко ржёт, как ненормальное. Вот так и думала Тсунаёши, когда от громкого сигнала на будильнике, она от неожиданности свалилась со своей кровати, при этом больно ударившись о тумбочку правой рукой, которая, итак, порядком пострадала на гонках. Хотите узнать, что же случилось? Так вот, слушайте внимательно. Когда Савада уже подъезжала к финишу, раздался вой полицейской сирены. Нет, конечно, финишировать шатенка успела, и народ разбежаться тоже успел, а вот двое финишистов затормозить удачно не смогли (третий, затормозил нормально, после чего слинял). Первый въехал в ограждение, помял машину неплохо, но машина всё же на ходу, поэтому он тоже смылся. Второго, от резкого разворота, перевернуло, и он никак не смог бы выбраться из тачки без посторонней помощи. Девушка это поняла и подъехала вплотную к этому транспорту, после чего собиралась вызволить беднягу. Дверь заклинило, пришлось выбить стекло. А когда Савада стала помогать парню вылезти из машины, задела большой осколок наверху окна и распорола себе правую руку, да так, что кровь полилась фонтаном, а если учитывать, что приходилось напрягать руку постоянно, то это не удивительно. В итоге, девушка запихала водителя в салон Шишио, а сама успела уехать до того, как полицейские доехали до машины того парня. У шатенки рука продолжала истекать кровью. Была задета вена в нескольких местах. Рана тянулась от ладони и почти до самого локтя. Парень, оказалось, неплохо разбирается в медицине и поэтому запросто обработал и перевязал руку Тсуны бинтом, который взял из аптечки Шишио. Он представился как Гокудера Хаято, парень чуть старше самой Савады. Пепельные волосы и зелёные глаза хорошо гармонировали, и поэтому можно смело назвать его красавцем. Всё это происходило по пути к особняку, и рану перевязывали тоже на ходу. Гокудера оказался очень надёжным и преданным человеком. Это Савада поняла, когда парень сказал, что раз она спасла ему жизнь, то он будет век ей служить. Девушка сказала, что такое отношение она не заслужила и попросила только то, чтоб он был её другом и выручал, когда потребуется. На такое заявление парень только активно закивал и попросил у шатенки её эмейл. Так и познакомились. ____ Девушка прошла в ванную и распустила бинт, рана уже немного подсохла, но от удара, у кисти снова открылась. Пришлось заново обрабатывать и перематывать, получилось не так аккуратно, как у Гокудеры, но тоже ничего. Приняв утренние процедуры, девушка спустилась вниз, готовить завтрак. Омлет можно и левой рукой поджарить, да и чай донести тоже. Позавтракав, девушка одела сапоги и взяла с собой подарки Варийцев, после чего села в Шишио. Тсунаёши решила закончить с бумагами пораньше, а значит можно будет и покататься на Шишио. ___ Хотелось пораньше, а получилось попозже. Тяжело вздохнув, девушка отложила последний листок в большую стопку себе подобных. Савада встала с насиженного места и спустилась к выходу. Тсуна уже хотела выйти, но за дверью послышались голоса Варийцев. Как только дверь отворилась, послышались крики и высказывания Скуало. - С возвращением, - мило улыбнулась шатенка, да так что все присутствующие решили разом заткнуться. - Ага, - только и слышалось вразнобой от Варийцев. - Ну, я пойду. - попрощалась шатенка. - Спасибо за беспокойство, - улыбнулась Тсуна и вышла. Скуало спросил: - Интересно, что она имела в виду о беспокойстве? - Может стилеты, которые я ей подарил на всякий случай? - заинтересовался в происходящем принц. - А может оружие, что Я ей подарил? - Суперби выделил слово "Я". - Или мой ящер? - произнёс Мармон. - Я ей нож сказал выбрать любой, - растерянно сказал Луссурия. - От меня она получила зонт, - в сторону сказал Леви. Варийцы стояли и с удивлением смотрели на Леви-А-Тана, который сделал подарок для девушки. - Нет, мусор, вы все не правы, - теперь всеобщим вниманием завладел босс. - Я ей два пистолета подарил, так она наверное про них, - горделиво и довольно произнёс Занзас. Шок усилился, и теперь ко всем присоединились и Леви с Франом. ***Пять минут прошло, а никто так и не шелохнулся*** Боссу надоело наблюдать за открытыми ртами подчинённых, и поэтому он кашлянул, чем и вывел их из транса. - Фран, а что ты подарил Тсу-тян? - поинтересовался Лусс. - Ничего~, - протянул Фран. - Как так? - удивился капитан. - Ты же дома должен был быть. - А вот так~, - ответил мальчик.-Зато~ я следил за не~й и узнал, что ... - тут он замолк. - Что узнал? - с нетерпением спросил Принц(?) - Ничего~, - Фран натянул шапку лягушку на глаза и отвернулся. - Сказал "А", говори "Б", - привёл аргумент капитан....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.