ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 8.Беспокоитесь?

Настройки текста
- Слушай, мусор... - начал босс, но тут же замолчал. Опять тишина. - Босс, что случилось? - невинно улыбнулась Савада. - ...А что это было... - тихо и немного обиженно промямлил Занзас. - ...по телефону... - продолжил речь боса капитан. - А? Вы о чём? - "не понимала" девушка и незаметно спрятала правую руку в карман ветровки. - Где ты была? - вполне вменяемый вопрос задал гений Варии - Бельфегор. - На улице, - просто и, не задумываясь, ответила девушка. - А что за шум тогда это был? - продолжил допрос капитан. - Машины ездили, - девушка ж и не соврала, они ведь и взаправду ездили. - Аааа, ну тогда понятно, - не въехал капитан, но согласился. Занзас видимо уже и забыл, зачем звал Саваду в особняк, но девушка то нет. - Так зачем вы меня звали? - обратилась Тсуна ко всем. - А, ну да, - спохватился Луссурия. - Завтра мы все уходим на задание, а ты будешь заполнять бумаги и смотреть отчёты, - чётко произнёс Занзас и принялся пить виски. - Хорошо... - огорчённо произнесла шатенка. - Как скоро вернётесь? - Через пару дней точно, - ответил Босс. - Ясно, тогда я пошла, - сказала девушка и пошла к двери. - Спокойной ночи. - Бай-би, - послышалось со стороны принца. - Споко~йной, Савада-сан~ - попрощался Фран. - Тсуночка, сладких снов, - пролелеял Лусс. - Иди уже, - в сторону сказал капитан. Остальные решили промолчать, а девушка ушла, легонько хлопнув дверью. ___ Как и обещали, Варийцы отбыли уже утром, и девушке пришлось тащиться в особняк и заниматься документами. Было настолько скучно, что шатенка даже задремать успела, но как только проснулась, так сразу за работу. Отсидев так, порядком до вечера, девушка уже стала собираться, но зазвонил мобильный, а ведь Тсуна чуть без него не ушла. Ну да ладно. Пришлось отвечать. Шатенка взглянула на спавшего на диване Франа (?) и отметила, что он наверное ещё спит. - Да, - устало ответила Тсуна. - Мусор, ты ещё в особняке? - спросил босс. - Да, уже почти ушла, - ответила девушка. - В шкафу на нижней полке есть небольшой ящик, открой его и возьми то, что там лежит, - проинформировал босс своего помощника. - Есть босс, - учтиво сказала шатенка. - Отбой, - после пошли только гудки. Устало вздохнув, Савада поплелась к шкафу, который стоял возле камина. Открыв дверцу и найдя нужную полку, девушка выудила оттуда ящичек. Он, по оценкам Тсуны, был сделан из дерева сакуры, и ему по меньшей мере около 20 лет. Открыв его, девушка увидела пистолет и пару магазинов к нему, пошарив на наличие тайников весь ящик, она нашла ещё один, точно такой же, как и первый и патроны к нему тоже были. Сказать, что девушка была удивлена такой находке, ничего не сказать, но смирившись со своей участью, она взяла пистолеты и припасы к нему, после чего пошла по коридору, но телефон опять зазвонил. - Врооой! - девушке пришлось отнести телефон подальше от уха, ор капитана слишком громкий. - Тсуна, сходи в подвал и нажми на 34 плитку снизу, а потом выбери всё, что хочешь. - Хорошо капитан, - согласилась шатенка, у неё появилось чувство дежавю. - Ах да, не забудь закрыть дверь обратно, - связь оборвалась. Следуя указаниям капитана, девушка спустилась в подвал и стала считать плитки. А капитан не сказал в какую сторону считать, в левую или в правую. Следуя интуиции, Тсуна стала считать в левую сторону и выбрала правильное направление. Нажав на нужную плитку как можно сильнее, девушка отошла подальше. Что - то заскрежетало, и послышался звук шевеления шестерёнок, после чего одна из стен отъехала в сторону. Савада прошла туда и заметила большое количество оружия, и в основном там были только мечи и катаны. Осмотрев некоторые, шатенка выбрала красивую катану, с бело - морозной рукояткой. Найдя ножны для неё, девушка вышла из данного помещения, не забыв закрыть за собой дверь. И вот, снова звонит телефон. - Слушаю, - ответила Савада. - Иши-ши-ши, Принцесс, привет, - поздоровался принц. - Хай, - ответила тем же девушка. - Принцесс, на картине, что висит в гостиной, для тебя сюрприз, - сказал принц и отключился. Точно дежавю, но пришлось идти в гостиную и осмотреть картину. Ничего такого, портрет какой - то дамы с веером, и что удивительного? Вот именно что ничего, осмотрев картину ещё по нескольку раз, до девушки наконец - таки дошло, что у дамы в те времена не могло никак быть стилетов, которые она держала в руках вместо веера. А с первого раза и не заметишь, что что - то тут не так. Аккуратно дотронувшись до них рукой, девушка умудрилась порезаться. Взяв данную коллекцию, Савада решила подождать немного, мол вдруг кто ещё позвонит. Интуиция не подвела, звонок не заставил себя долго ждать. - Тсуночка, милая, привет, - это был Луссурия. - Каждый раз, когда будешь собираться выходить из дома, бери нож, который ты, пожалуйста, возьми с кухни да побольше, мне так будет спокойней. - Лусс-тян... - не успела девушка что-либо сказать, как тот сбросил вызов. Вздохнув, девушка пошла на кухню и взяла нож, но не как говорил Луссурия "побольше", а наоборот "поменьше". Дальше, у самого выхода, девушка нашла чёрный зонтик с надписью "Тсунаёши". Но девушка могла поклясться, что он был обделан бронёй, а не простой материей. Рядом с зонтиком, лежал не маленький ящер. Он каким - то образом смог запрыгнуть на плечо шатенки и ни при каких условиях не хотел слезать с него. Он очень напоминал Мармона, так что сомневаться "чей подарок?" не пришлось. ___ Вот он, выход, такой манящий и желанный. Савада хотела отдохнуть от работы с бумагами и от сюрпризов Варийцев. Тсуна села в машину, завела мотор, приоткрыла окно и уехала домой на своём Шишио. Сюрпризы тоже с собой прихватила....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.