ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 13. Разговор?

Настройки текста
Девушка спала и никому не мешала, а тут взяли и разбудили. Ну разве так честно? Звонок был в дверь, так что пришлось идти открывать, но кажется шатенка забыла, что встречать гостей в коротенькой ночнушке, не самый лучший вариант. Звонок повторился, и Савада наконец открыла дверь. За ней стояла Вария, но не в полном составе: Занзас, Скуало, Бельфегор, Леви и Фран. - Эээ... Ну здрасте, - поздоровалась шатенка и открыла дверь пошире. - Проходите, раз пришли. Для Тсуны была не ясна такая реакция, как "смотрим все в пол, но только не на неё". Но прошла пара секунд, как девушка сообразила о своём не пристойном виде, именно поэтому она решила пока ретироваться на верх. - Ну, я вас пока оставлю, - сказала Савада и исчезла из поля зрения Варийцев. Пока Тсуна переодевалась, отряд убийц обследовал комнату. - Капитан~, она уже~ ушла~, - сообщил чуть смущённый Фран, после чего глянул в сторону, куда ушла шатенка. Суперби только сейчас оторвал свой взгляд от созерцания пола. У капитана до сих пор лицо было всё красное. - Иши-ши-ши... - подал голос принц. Ему - то хорошо, из - за чёлки глаз ведь всё равно не видно. - Мусор, цыц, - обратился к принцу босс, который до этого взахлёб лакал виски. Бельфегор только хотел было ответить что - то боссу, как явилась хозяйка данного места жительства. Одетая в чёрные шорты с двумя карманами и белую майку, поверх которой была накинута чёрная жилетка. - Чай или кофе? - спросила шатенка, а все единогласно (исключая Занзаса) выбрали кофе. - Что привело вас в мою обитель? - поинтересовалась девушка, заходя на кухню. - Ну мы тут поговорить хотели, - тихо сказал Скуало. - Да? - удивилась Тсуна. - Насчёт чего? Я что - то натворила? - Иши-ши-ши...Можно и так сказать, - согласился со сказанным Бельфегор, а Савада изумлённо подняла бровь. - Мусор, как давно ты стала так лихачить на дорогах? - спросил босс. - Мммм... Ну дайте подумать, - девушка на минутку задумалась. - Наверное уже почти год. - Круто~, - оживился Фран. - А это так важно? - спросила шатенка. - Да нет, не особо... - сказал босс. - Но помяни моё слово, однажды ты доиграешься, - на полном серьёзе сказал Занзас. - Босс, я и сама знаю, что такое однажды случится, - Савада не стала оправдываться. - Иши-ши-ши... Принцесс, а почему ты участвуешь в гонках? - отвлёк от грустных мыслей девушку принц. - Просто участвую и всё, - ответила шатенка. - У меня нет веской причины. - Мусор, значит слушай внимательно, - сообщил босс. - В четверг вечером, старик устраивает приём, Вария в полном составе должна присутствовать, а это значит, что ты не исключение. - Ясно, ясно, - быстро уловила суть Савада. - Кто - нибудь за тобой заедет, - сказал капитан. - Не надо. Я сама, - выдвинула протест девушка и повертела на пальце ключи Шишио. - Ах да, я уже и забыл, - вспомнил капитан. - Мусор, мы пойдём, - сообщил босс. - Никто не желает прокатиться? - спросила шатенка, когда Варийцы уже двинулись к двери. - Савада-сан~, я желаю. Я! - выбежал Фран. - Хорошо, пойдём, - улыбнулась на такое заявление девушка. - Всем пока, - попрощалась Тсуна с остальными и повела мальчика в гараж к Шишио. А до Варийцев только сейчас дошло, что они в пролёте. Но Фран быстро сообразил, что к чему, совместил "покататься на гоночной машине" и "поболтать с Савадой". Принц расстроился больше всех, но этого не показывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.