ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 14. Выбор?

Настройки текста
Фран сел на переднее сидение и пристегнул ремень безопасности. Тсуна села за водительское кресло и захлопнула дверь, после чего, взглянув в зеркало заднего вида, завела двигатель и нажала на газ. Фран с любопытством осматривал салон Шишио, и до него дошло, что дверь с его стороны цела и нисколько не помята. Это его порядком озадачило. - Савада~сан~, - обратился он к Тсуне, - а когда вы успели дверь починить? - поинтересовался Фран. - После заезда и успела... - немного подумав, ответила шатенка. - Я заехала к другу, вот мы с ним там всё и починили, - закончила рассказ Савада. - Ясно~, - сказал Фран. - Вы разбираетесь в механике? - интерес так и прёт. - Конечно, - ослепительно улыбнулась Савада и повернулась к мальчику. - Я иначе и за руль не села бы. - Прикольно, - улыбка шатенки немного смутила Франа, но он держится молодцом. - Так, оказывается, вы видели вчерашнюю гонку? - поинтересовалась Тсуна. - Конечно~, вы так клёво водите! - восхитился Вариец. - А то! - поддержала его девушка. - Кружок вокруг города и в особняк? - Согласен~, - сказал Фран и улыбнулся. - Тогда вперёд! - оживилась Савада и рванула ещё быстрее. _____ Всю дорогу до особняка Варии, Фран пялился по сторонам, а шатенка мастерски крутила руль и маневрировала в потоке машин. Заехав в ворота, Савада вышла из машины, а за ней следом и Фран. Лицо мальчика светилось счастьем, что не могло не радовать доброе сердце Савады. Протиснуться в особняк не составило особого труда, хотя народа почему - то было больше чем обычно. Это озадачило Тсунаёши, но особого значения этому девушка решила не придавать, ведь опасности она не чувствует. Подойдя к кабинету Занзаса, ребята услышали звук бьющегося стакана о голову Варийского капитана и громкий и "культурный" комментарий самого капитана. Чуть постучав, Савада решительно открыла дверь и прошмыгнула внутрь, а Фран следом. Офицеры, капитан и босс уставились на новоприбывших и перестали шуметь. - Савада! Ты как раз вовремя! - громко рявкнул капитан девушке и, схватив её за руку, усадил на диван. - И почему это я всегда так "вовремя" появляюсь? - сама у себя спросила шатенка. - Не дрейвь, Савада! - ухмыльнулся капитан. - Есть, капитан, - приложив ладонь в солдатской манере к голове, шутливо и весело улыбнулась девушка. - Так, Мусор, - отозвался Занзас, - кончайте весь этот свой спектакль. Когда состав Варии угомонился, босс решил продолжить. - Савада, - обратился Занзас к шатенке, которая сидела и спокойно смотрела за окно. - Так как теперь ты часть Варии, то и на задания тоже будешь ходить, а также помогать мне и Суперби, - дождавшись кивка со стороны девушки, он продолжил. - А также это будет значить, что тебе будет дан отряд, за который ты будешь в ответе. Чуть подумав, Тсуна опять кивнула. - Но никто толком не знает на что ты способна, даже мы... - подхватил мысль капитан. - А за девчонкой, тем более за малолеткой и слабачкой, никто не пойдёт, - сказал босс. - Но есть вероятность того, что, если ты покажешь себя на высоте, то заслужишь всеобщее уважение и доверие, - продолжил опять капитан. - Предлагаете бой с одним из вас? - уловила суть Савада. - Именно так, - согласился Луссурия, доселе молчавший. - А теперь выбор за тобой, - уверенно сказал босс. - С кем ты предпочтёшь сражаться? Но знай, что никто не будет поддаваться, - в голосе босса прозвучала сталь. - Всё ясно босс, - заверила его шатенка. - Я выбираю вас. В кабинете воцарилась тишина. Офицеры напряглись, капитан разинул рот, а на лице Занзаса расползлась зловещая ухмылка. - Врооой, Савада! - вмиг "отвис" капитан, - Ты что спятила? Жить надоело? Ты самоубийца? - вопросы так и сыпались на бедную девушку. - Успокойтесь, капитан, - тепло улыбнулась шатенка, а капитан вмиг забыл все вопросы, которые хотел выплеснуть на Саваду. - Тсу-тян, ты так не шути, - взволнованно произнёс Луссурия. - Иши-ши-ши... Принцу кажется, что она не шутит, - сказал Бельфегор. - Я серьёзно, - голос Савады не дрогнул. - Ха-ха-ха... Как скажешь, - как-то даже дружелюбно сказал босс. - Значит завтра рано утром ты покажешь на что способна. - Угу, - угукнула Тсуна. Диалог подошёл к концу, и босс решил, что от Савады больше ничего особенного не требуется. - Можешь идти, - сказал Занзас Тсуне. - Готовиться. - Хорошо, - ангельски улыбнулась шатенка. - Всем пока. И прежде чем кто-либо успел что-то ответить, дверь захлопнулась, а Савада уже оказалась в коридоре. Пока что никто не проронил ни слова. Все "ожили" только после того, как шины Шишио завизжали по асфальту. - Босс, будьте с ней помягче, - попросил Луссурия. - Да, босс, - подал голос Мармон, - она всего лишь девчонка. Я не буду оплачивать её лечение. - Мусор, - презрительно фыркнул Занзас, - она знала на что шла. - Иши-ши-ши... - немного истерически прошишикал принц. - Врооой! - капитан тоже вклинился в разговор. - Чёртов босс, да ты ж её убьёшь! - Разговор окончен, - оповестил всех босс и допил виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.