ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Бонус. С приездом?

Настройки текста
В особняке Варии за обеденным столом сидели варийцы, Тсуна и, уже не молодая женщина. У неё были длинные тёмные волосы, а на голове шаль, которая оставляет открытой только нижнюю часть лица. Бельфегор сидел как на иголках, а рядом с ним Тсунаёши, которая "смотрела" на всех растерянным взглядом. Ведь прямо перед ними сидела мама Бела. Тишину прервал Занзас. Ну как прервал, он просто подавился виски в тот момент, когда мать подчинённого повернулась в его сторону, а Суперби кинулся стучать его по спине. - Как невоспитанно, пить алкоголь средь бела дня, да ещё и в присутствии дамы, - ворчливо послышалось от матери Бела. Босс хотел уже встать со своего места и сказать пару ласковых, но Тсуна, ощутив накаляющую обстановку, пришла на помощь. - Пожалуйста, простите его, - сказала шатенка. - Он не хотел. - Что за манеры! - воскликнула женщина. - Не смей обращаться со мной как с простолюдинкой. -Прошу меня извинить, - сказала девушка, встав со своего места и сделав поклон. -Уже лучше, - более спокойно отреагировала женщина. - Но не достаточно для воспитанной и порядочной леди. -Да, - дальше Тсуна решила молчать, так как поняла, что на любое её высказывание женщина найдёт к чему придраться. Пусть лучше Бел с ней говорит, он ведь её сын и должен иметь с ней общий язык. -Ты из знатной семьи? - опять накинулась на девушку темноволосая. -Может хватит? - задал вопрос Принц. - Зачем ты приехала? -Как ты разговариваешь с матерью?! - взвилась женщина на сына. - Я тебя растила и лелеяла, а ты ко мне как к обычной простолюдинке! -Я задал вопрос, - строго сказал Принц. -Весь в отца, тот тоже ... - женщина не закончила, так как мимо её лица что-то просвистело. Это оказался стилет, который "случайно" соскользнул с ладони Принца. -Мы с твоим отцом посовещались и наконец нашли тебе невесту. Она лучшая во всём, за что только не берётся. Впрочем, она идеально тебе подходит, и поэтому, завтра ты едешь к ней знакомиться, - сказал мать Бельфегора. Какая тишина. Даже мухи не летают. Каждый обдумывал только что сказанные слова и не мог воспринять их нормально. Кому-то казалось, что это шутка, а кое-кому, что настал конец счастливой жизни. -Я не женюсь, - холодно бросил Принц. -Прости, что ты сказал? - переспросила женщина. -Я сказал, что не женюсь на ней, - повторил Бел. -Как это ты на ней не женишься?! - да, не позавидуешь характеру мамы Бела. -А вот так, - сказал Принц и продолжил. - У меня уже есть невеста. Так, кажется Бельфегор забыл сообщить об этом своим коллегам и даже Тсуне. -Кто она? Почему ты не посоветовался со мной? У неё знатный род? - вот что волновало женщину. Бел просто встал и вышел, прихватив с собой и Саваду. -Кажется я поняла кто эта твоя невеста, но знай, что ты не успеешь жениться на ней, - зло прошептала темноволосая. **** Вот уже пол дня как Варийцев посетила мать Бельфегора, но радости не у кого от этого никак не прибавилось. Сейчас Савада ехала на задание на своём любимом Шишио. Нужно всего - навсего привезти главу союзной семьи незамеченным на собрание глав мафии. На дорогах было много машин, и среди них записалась машина Савады. Главу девушка уже забрала, осталось только довезти его до места заседания. Но ведь всегда идёт что-то не по плану. Слева от Тсуны пристроилась тяжёлая бронированная машина, а справа высокая тонированная. Ясное дело, что это не охрана. Ища ходы отступления, Савада заметила спуск с магистрали. Это шанс. Резко сбавив скорость, шатенка крутанула в сторону и вырвалась из оцепления машин, выехав на грунтовую дорогу. А там уже окольными путями и на шоссе. Но видимо преследователи не так просты, как казались на первый взгляд. Только девушка успела высадить своего пассажира, как показались преследователи. Нажав на газ, девушка попыталась оторваться, но пока не было возможности использовать секретную кнопочку, что ярко выделялась среди остальных. Из тяжёлой машины показался усатый мужик, он высунулся из люка с автоматом и готовился нажать на курок. Но пока он это делал, девушка вильнула в сторону, но ей пришлось не долго радоваться своей маленькой победе, так как в другой тачке открыли окно и тоже готовились стрелять. Хорошо, что девушка вместе со Спаннером успела поставить небольшую броню на Шишио. Пули пока не попали. Придётся рискнуть. Открыв панельку, Савада выбрала скайп и набрала Спаннера. -Тсуна, что случилось? - обеспокоенно спросил друг, сразу услышав звуки стрельбы. -Да вот неприятности небольшие, - с иронией произнесла шатенка. - Придётся использовать нашу новую разработку, а иначе... -Но ведь её ещё не тестировали, - сказал Спаннер. -Вот сейчас и протестируем, - уверенно сказала Тсунаёши и потянулась до кнопки. -А я тебе нужен как свидетель, - понимающе сказал парень. -Да, - подтвердила шатенка и нажала синюю кнопку. Шишио стал более плоским, он перекомбинировался на более скоростную машинку. Как и положено, Савада увеличила скорость, но впереди, метрах в 700, был знак означающий конец моста. Если она затормозит, то её нагонят, а если нет, то она просто расшибётся в лепёшку. -Первый тест прошёл успешно, давай второй, - сказал Спаннер. -Давай, - согласилась девушка и, доехав до конца моста, спрыгнула вместе с Шишио. В воздухе она ещё нажала белую кнопку, и из Шишио вылезли парашюты, благодаря которым Савада хорошо приземлилась. Приземлилась и поехала как ни в чём не бывало. -Успешно, - сказал друг и отметил что-то в своём блокноте. -Вот мы и в центре, - облегчённо сказала девушка. Отключив связь со Спаннером, Тсуна остановилась возле кафе и сходила перекусила, а когда вернулась, то заметила как в машину напротив садится мама Бела, видимо ходила по бутикам. Савада решила вернуться обратно в особняк, но как только она коснулась ручника, интуиция забила тревогу. Оглянулась по сторонам и остановила свой взгляд на мужчине, что был водителем у Бельфегоровой мамы, он прятал у себя за спиной нож и подавал руку госпоже. Не раздумывая, девушка кинулась к тому мужчине и с разворота выбила у него нож. Мама Бела выдернула свою руку из его руки и отпрянула в сторону. Мужчина, отправленный в нокаут Тсуной, грузом валялся на тротуаре. Тсунаёши отвезла женщину в особняк, а сама отправилась домой. **** На другой день Тсуне поручили задание с Белом. Оно закончилось хорошо...почти. Бел был жив и почти здоров, а вот Савада была передана на лечение у Лусса. На Принца неслась машина, и он никак не мог избежать опасности, однако Тсуна успела запрыгнуть в рядом стоящую машину и протаранить возможного убийцу любимого. Девушка в самый последний момент подоспела, кинула машину наперерез и закрыла Бела от смертельного удара. Лусс прописал девушке лежать и никуда не вставать как минимум 2 месяца, а пока ей нужен постоянный уход. И присматривать за ней взялись все, хотя собирался только Принц. Принц, конечно, отругал невесту за такой опрометчивый поступок, говорил как сильно за неё волновался и сказал, что в следующий раз убьёт её за такое. Девушка с улыбкой наблюдала за Белом и его волнением. Ведь по сути, парень впервые так сильно испугался. Не за себя, а за кого-то другого, за свою женщину. Мать Бельфегора всё же отменила помолвку сына и дала добро насчёт Тсуны, и просила сообщить ей, когда у неё появятся внуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.