ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 21. Обычная?

Настройки текста
-Как насчёт "вероятности"? - предложила шатенка. -"Вероятности"? - в один голос сказали Принц и капитан. -Да, - подтвердила шатенка. - Делайте ваши ставки, господа, долго ли протянет эта тачка на ходу и какие события нас ожидают по пути к особняку? - пояснила шатенка и спохватилась. - И да, как скоро мы окажемся на месте? -С чего это ты так вдруг? - удивился Принц. -Так вам же атмосфера не нравится, - Савада сделала честное лицо. -Тогда давай, - согласился Скуало, - До особняка мы доедем, в ближайшие 10 минут и без приключений, - чуть помедлив, добавил он. -Принято, а ты Бел? - деловито сказала девушка. -Так, если рассуждать логически, то ты это неспроста сказала, - стал размышлять вслух Бельфегор. - Если это твоя интуиция, то возможно будет что-то типа погони или преследования, а это значит, что при первой же перестрелке не факт, что мы сможем не повредить машину. Тогда пусть будет так, в пути мы пробудем не больше 10 минут, по пути будет перестрелка, а в итоге к вечеру доберёмся домой, - закончил Принц. -Принято, - сказала шатенка и остановилась на обочине. -Врооой, Савада, почему мы остановились? - недовольно сказал капитан и посмотрел на шатенку. -Сейчас огласим результаты, - продолжила девушка и стала чего-то ждать. Не прошло и минуты, как зазвонил её телефон. Приложив аппарат к уху, Тсуна пару раз угукнула и согласилась. Как только разговор был окончен, девушка сунула телефон в свою сумочку и завела мотор. -Босс сказал, чтоб мы ехали на базу и не возвращались, пока не вытрясем из Альяно всю информацию, - рассказала шатенка свой разговор с боссом. Оставив своих товарищей на размышления, Тсуна, не медля, круто развернула машину на месте и начала разгон. -Что же за день сегодня такой, вроде миссия успешна, а длится будто вечность, - пробубнил себе под нос капитан. Никто не стал это комментировать, но мысленно оценил это верным. -И в итоге никто не был верен на все сто... - сказала шатенка и более спокойно поехала по трассе. ---После базы--- Все очень усталые отдыхали в своих комнатах и обдумывали сегодняшний день. Кто-то был доволен, а кто-то наоборот, но так или иначе жизнь продолжается. Принц лежал на своей кровати и думал, что же он чувствует к Тсуне. Вроде, как и нравится, а вроде и убить порой хочется. Нет, над таким долго думать нельзя, так можно только ещё хуже запутаться. Да ещё в голове ненужная муть о приезде матери. Она как снег на голову объявилась, а если быть точнее, то прислала письмо, в котором говорится, что завтра она приедет повидать своего сына. Вот только этого Принцу и не хватало. Надо ещё предупредить босса об этом, да и не помешало бы и остальных тоже. Отогнав все не нужные мысли, Бельфегор попытался уснуть. Но этому не случиться, т.к. кто-то постучал в дверь и не открыл её, пока Принц не разрешил войти. На пороге показалась Тсунаёши. Она осторожно прошла в комнату и села на край кровати Принца, после чего выжидающе на него посмотрела. -Иши-ши-ши...Принцесс, что-то не так? - не понял такого внимания к себе Бельфегор. -Тебя же что-то мучает, расскажи мне и тебе обязательно станет легче, - сказав это, Тсуна ласково улыбнулась. -Прости Принцесс, но не думаю, что всё будет действительно так, - грустно сказал парень. -А ты сначала скажи, ведь хуже точно не станет, - продолжила разговор шатенка. -Ну ладно, - согласился Принц. - Завтра должна приехать моя мать... -Но она очень сварливая и постоянно ищет мне невесту, - немного отчаянно продолжил Бел. -А ты всегда делаешь то, что она скажет? - спросила девушка. -Нет, но меня ужасно бесит, когда она начинает придираться ко всему подряд и лезет в мою личную жизнь, - стал беситься Принц,- и говорит, что найдёт мне невесту сама и чтоб я не смел сам выбирать, а то найду какую обычную, так она всегда говорит. Именно поэтому я пытался убить её, но не смог, - закончил Принц на такой невесёлой ноте. -Тогда быть может нам не стоит видеться... - помедлив, сказала девушка. -Почему? - не понял такой смены настроения Бел. Девушка промолчала, но её взгляд был устремлён в пол. -Почему? - настойчивее спросил Принц, но Тсуна опять не ответила. - Да ответь же ты мне! - психанул Бел и стал трясти девушку за плечи. -Да потому что я обычная, самая обычная! - со слезами на глазах крикнула девушка в отчаянии. -Кто сказал?! - крикнул в ответ Принц. -Я! - крикнула Тсуна, -Я ведь люблю тебя! -Да я тоже тебя люблю, дура! - послышалось в ответ от Принца. -Сам дурак, - спокойнее сказала Савада. -Я знаю, - сказал Бельфегор и обнял девушку. -А как же быть с твоей мамой? - спросила шатенка. -Меня её мнение не интересует, - просто ответил принц, продолжая укачивать девушку в объятиях. -Но ведь так неправильно,- протестующе сказала Тсуна. -Ну и что, я же ведь уже сказал, что ты не обычная, - уже более ласково сказал Принц. -Успокоил, - сказала девушка и закрыла глаза. -Теперь-то, никто не посмеет нас разлучить, - донеслось до Савады сквозь сон. - Я этого не позволю. -Я тоже... - шатенка уснула. Бел аккуратно переложил девушку на кровать, поцеловал её и сам улёгся рядом. А с матерью он, если что поговорит, теперь она для него не помеха.... !!!THE END!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.