ID работы: 3178769

Любовь не приходит сразу

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Большая часть истории будет идти от лица Мако,а остальные там мельком. Краткая хар-ка персонажей: Имя:Мако Возраст:19 День рождение:3 октября Внешность:брюнет,глаза янтарного цвета,телосложение накаченное,на правой руке есть татуировка дракона,носит красный шарф,любимая одежда это джинсы и рубашки. Характер:целеустремленный,серьезный,дружелюбный,ответственный,умный,выносливый,талантливый,храбрый,романтичный. Увлечения:играет на гитаре,пишет песни,поет,водит машину,ранее занимался баскетболом. Статус:родной брат Болина,ученик академии "Аватар". Закончил школу с отличием. Имя:Болин Возраст:17 День рождение:1 апреля Внешность:брюнет,зеленые глаза,хорошего телосложения,любит носить кросовки. Характер:веселый,отзывчивый,добродушный,ленивый,общительный,дружелюбный. Увлечения:играет в футбол,любит шутить,заботится о хорьке Пабу,любит ездить на велосипеде. Статус:родной брат Мако,ученик академии "Аватар". Закончил девять классов. Имя:Асами Возраст:19 День рождение:31 июля Внешность:брюнетка,зеленые глаза,стройная,любит носить туфли,платья,юбки,на шее носит кулон с портретом матери,всегда накрашена. Характер:заботливая,вежливая,женственная,понимающая,веселая,общительная. Увлечения:играет на фортепиано,пишет песни,любит ходить по магазинам и посещать музеи,театры. Статус:дочка бизнесмена,но никому не говорит этого,ученица академии "Аватар". Закончила школу с отличием. Имя:Корра Возраст:19 День рождение:7 января Внешность:шатенка,голубые глаза,кожа смуглая,хорошая фигура(чуть-чуть накаченная),носит пирсинг в пупке,есть маленькое тату с ее именем на запястье,имеется вкус в одежде. Характер:веселая,храбрая,решительная,добрая,уверенная,умная,общительная,дружелюбная,талантливая,элегантная девушка,но иногда ведет себя как пацанка. Увлечения:играет на гитаре,фортепиано,учится на барабанах,хорошо поет,пишет песни,водит машину,занималась борьбой,заботится о своей собаке Наге,любит шопинг. Статус:дочка влиятельного человека,элита академии,ученица академии "Аватар",любимица учителей,подруга детства Опал,девушка Айро. Закончила девять классов. Имя:Айро Возраст:20 День рождение:20 ноября Внешность:брюнет,глаза янтарные,телосложение накаченное,на груди есть шрам,одевается модно. Характер:смелый,веселый,сильный,уверенный,справедливый,романтичный,примерный,интеллигентный. Увлечения:играет в футбол и баскетбол,водит машину,любит искусство. Статус:ученик академии "Аватар",элита академии,капитан команд по футболу и баскетболу,парень Корры. Закончил школу. Имя:Опал Возраст:17 День рождение:23 августа Внешность:брюнетка,зеленые глаза,кожа смуглая,но светлее чем у Корры,стройная,любит носить кеды и рюкзаки,носит кулон в виде звезды. Характер:веселая,жизнерадостная,добрая,умная,дружелюбная,слегка неуклюжая,ответственная. Увлечения:играет на барабанах,поет,любит читать,любит ездить на велосипеде,обожает животных. Статус:ученица академии "Аватар",подруга детства Корры. Закончила девять классов. Академия "Аватар"-замечательное место для музыкантов и спортсменов.Академия состоит из двух зданиев,в одном из которых учатся музыканты,а в другом спортсмены.Объединяет эти здания большая столовая и парк для отдыха.Вся академия,несмотря на свой возраст выглядет хорошо и современно.Помимо этого,здесь есть классы,в которых учатся ученики,которые закончили только девять классов. Другие хар-ки персонажей появятся по ходу истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.