ID работы: 3178769

Любовь не приходит сразу

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 сентября,7:00,дом Мако и Болина. -Мако!Болин!Идите завтракать!-любяще звала Мэри. Имя:Мэри Возраст:39 День рождение:15 августа Внешность:брюнетка,глаза янтарного цвета,стройная,одевается строго. Статус:мать Мако и Болина. -Уааа(зевает),уже пора?-спросил Болин,спускаясь на кухню. -Да,иди умывайся и садись за стол.-отложив газету,сказал Мэйсон.-Кстати,а где Мако? Имя:Мэйсон Возраст:40 День рождение:26 февраля Внешность:брюнет,зеленые глаза,одевается просто,но со вкусом. Статус:отец Мако и Болина. -Когда я спускался к вам,то слышал звук гитары и он что-то там напевал себе-ответил Болин.-Пойду позову его. -Мако!Открой дверь!А то опоздаем!-стучал настырно в дверь Болин. Дверь открылась и в комнате Болин увидел Мако,который сидел на подоконнике и держал гитару,листок и ручку. -Мако,кончай писать,пошли!-слегка ударил по плечу Мако Болин,сделав улыбчивое лицо. -Подожди чуть-чуть,я еще не придумал припев для своей песни-сказал Мако. -Они не будут долго ждать,наверное уже завтракают без нас-сказал Болин. -Еще 5 минут-сказал Мако. Болин сел на кровать Мако и начал смотреть вещи брата,но вскоре ему это надоело и он решил подшутить над ним.Когда Мако отвлекся и посмотрел в окно,Болин схватил листок с текстом песни и выбежал из комнаты. -Болин,а ну отдай!-Мако отложил гитару в сторону и рванул за ним. В зал вломился Болин,с бумажкой в руке,но тут же появился Мако и схватил его одной рукой и пытался забрать свою вещь.Не рассчитав силу,Мако перекинул Болина через плечо,а тот успел успел ухватиться за его ногу и получилось так,что они оба лежали на полу.Они посмотрели друг на друга и громко засмеялись. -Ладно Болин,прости меня,тебе не больно?-сквозь смех спрашивал Мако. -Все нормально,это ты меня прости,просто хотел поднять тебе настроение перед учебой-ответил Болин. Братья долго смеялись,но потом прибежала Мэри и тыкнула пальцем на часы.Они медленно перевели взгляд на часы и быстро рванули на кухню,ведь времени было очень много. Позавтракав,они надели парадную форму,которую им выдали при поступлении(у мальчиков это черные джинсы,белая рубашка,синий пиджак со значком академии и черный галстук,а у девочек тоже самое,только вместо брюк была юбка). Пока Мако завязывал галстук,Болин в это время играл со своим хорьком Пабу. 8:45 POV Мако Попрощавшись с родителями,я с Болином пошел в гараж.Я выкатил свою машину(2003 Lamborghini Gallardo)и мы поехали в академию.Всю дорогу я придумывал привев для песни,но ничего не получалось,а Болин в это время слушал музыку и допивал свое кофе. И вот мы подъезжаем к воротам академии. -Мако!Мако!Смотри!Прям как на картинке-начал бить меня по плечу Болин и показывать пальцем на здание. "Ну наконец то,моя мечта сбылась.Встречай нас,академия "Аватар"!"с этими словами мы въехали внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.