ID работы: 3178769

Любовь не приходит сразу

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Мако Припарковав машину,мы с Болином разошлись: -Удачи тебе,Мако.Встретимся после линейки-махнул мне рукой Болин и удалился. -Тебе того же,брат-ответил я Болину. Я пошел искать свой класс.Здесь довольно много учеников и наверное большая часть поступила с помощью связей,либо у кого родители богатые.По дороге к главному входу,где будет идти приветствие директора,я рассматривал стенды с плакатами.Меня удивило то,что на каждом плакате изображена одна и таже девушка. "Хм,интересно,почему именно это девушка" думал про себя я. -Вы Мако?-я обернулся и передо мной стояла женщина и держала папку с моей и с моими данными. -Да,это я- она вручила мне и папку и я принял ее. -Меня зовут Лин Бейфонг,я завуч этой академии-сказала она мне. Имя: Лин Бейфонг Возраст:50 День рождение:26 февраля Внешность:волосы темные,короткие,зеленые глаза,носит очки,одевается строго. Статус: завуч академии "Аватар". -Извините,но как мне найти свой класс?-спросил я ее. Она указала мне пальцем на группу учеников и сказала,что моего классного руководителя зовут Кая. -Спасибо вам - поблагодарил я ее и пошел туда. END POV Мако К воротам подъехал черный лимузин.Оттуда вышла девушка,одетая в парадную форму. -Пока папа. До вечера-помахала рукой Асами своему отцу. -Да,до вечера-ответил Хироши Сато и махнул рукой,чтобы водитель продолжил путь. Имя: Хироши Сато Возраст:48 День рождение:26 октября Внешность:волосы темные,виднеется седина,глаза янтарного цвета,носит смокинг. Статус:отец Асами Сато,бизнесмен,владелец компании "Future Indestris". POV Асами Наконец то я здесь,мой первый день в этой академии.Я столько наслышана о ней.Ее закончили многие знаменитые люди и это мой единственный шанс стать профессиональным музыкантом.И возможно найду свою любовь. -Асами Сато?-спросила меня Лин Бейфонг. Я кивнула и она вручила мне мою анкету,потом указала мне мой класс. -Спасибо вам-сказала я и пошла туда. "Поскорей бы она приехала с конкурса...Корра такая классная...Она гордость нашей академии...Я просто обожаю ее!!!...А ее парень сам Айро,капитан команд по футболу и баскетболу"слышала я,когда направлялась к своему классу.Интересно,эта Корра на самом деле так талантлива и красива,что ее так бурно обсуждают все.Надо бы узнать о ней по больше,но это потом.И вот я на месте.В моем классе довольно много симпатичных парней,а учитель Кая очень веселая и интересная. END POV Асами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.