ID работы: 3178916

Гейские шуточки

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Taks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 86 Отзывы 42 В сборник Скачать

План мести:

Настройки текста
- Прикинь, Полинка сегодня заявила, что уходит от меня к этому чёртовому бабнику - Славе, - пьяно пробубнил темноволосый парень, пытаясь поставить бутылку с пивом мимо стола. - И Ленка туда же… Вчера видел, как они вместе из кино шли. А я ведь её уже месяц окучиваю. Нет, Дань, надо с этим завязывать! - рыжий стукнул кулаком по столу. - Ну и что ты предлагаешь, Сашок? - темноволосый покосился на друга. - Давай его это, - парень повертел ладонью в воздухе подбирая слово, - разыграем, во! - Давай, но как? Рыжий нахмурился и сделал пару глотков. Затем подумал и щёлкнул пальцами, найдя решение. - Изобразим, будто в него парень, того, этого… втюрился. Посмотрим, как он тогда запоёт, а то ишь, девушек он в два счёта оприходы…дова…ва…оприходовывает, - наконец-то произнёс слово Саша, многозначительно подняв палец вверх и, прищурившись, внимательно поглядел на друга, - а мы посмотрим, как он с парнем справится. - Я геем не буду притворяться, - замотал головой Данил, роясь в пустых бутылках из-под пива. - Я тоже не буду. - А как тогда быть? - парни переглянулись. - Синица! - как будто под гипнозом проговорил рыжий. - Ага, я тоже о нём подумал. А ты его когда-нибудь видел? Да и поможет ли он нам? Он же, вроде как, старшекурсник. - Осторожно спросил Данил, извлекая из-под завала ещё не открытую бутылку и начиная радостно лыбиться своей находке. - Видел, так, мельком, - пожал плечами Саня. - Думаю поможет, он же Король Шуток. Но только это, к нему с пустыми руками нельзя, - сказал парень, забирая из рук друга бутылку и наблюдая, как медленно потухает его улыбка. На старой деревянной двери красовался пошкрябанный номер двести двадцать. К нулю был дорисован сверху кружок, так что он стал напоминать восьмёрку. Вдоль и поперёк дверь была расписана приличными и неприличными надписями. Единственная читабельная (для друзей в подобном состоянии) фраза гласила: "Здесь был, есть и будет Король Шуток". Король Шуток был именно тем бессовестным студентом, как его называли преподаватели и сам ректор, который вечно мылил доски, замазывал окна чёрной краской, просверлил дырку в женскую раздевалку, рассыпал в аудитории попрыгунчики, подпирал дверь в аудиторию, разрисовывал стены и парты, надкусывал булочки в буфете, бил тухлые яйца в коридоре, жёг туалетную бумагу, разливал газировку на журнал, приклеивал стулья учителей к полу, натирал воском полы и запускал кота Ваську в буфет. Он сделал еще много "хорошего", но самое главное, что до сих пор его никто не поймал с поличным. Из студентов мало кто был с ним знаком лично. Знали только, что он с юрфака, что живет один в двести двадцатой, так как все боятся его шуточек, и что кличут его все Синица. Если кто-то хотел "заказать" шутку, то писали на листочке и подсовывали ему под дверь, а дальше по желанию исполнителя: хочу - делаю, хочу - нет. Но здесь дело обстояло иначе. Друзья должны были быть уверенны, что Король Шуток выполнит их просьбу. Поэтому, попихавшись возле двери, Саня всё-таки рискнул постучать и приоткрыл дверь. Ни ответа, ни протестов не послышалось. Друзья вошли в комнату, плотно закрыв за собой дверь. В помещении царил полумрак и полнейший беспорядок. Одежда была разбросана по полу и вываливалась из полуразвалившегося шкафа. Под ногами валялись баллончики с краской, упаковки из под "Роллтона", мятые листочки, карандаши, ручки, книги, пустые банки с клеем и, даже, пара гвоздей и молоток. Несчастная настольная лампа еле светила, согнувшись под тяжестью носков. Единственная кровать превратилась в свалку. Из-под горы мусора высовывались чьи-то нога и рука. - Вот же гадство... - заворчал скрипучий голос, куча мусора угрожающе покосилась. - Кому из смертных жизнь не мила? - гора не выдержала и посыпалась вниз. Из-под хлама показался высокий парень, среднего телосложения, с тёмно-каштановыми волосами, торчащими во все стороны, с опухшими глазами, в одной серой футболке и трусах. Он потёр правый глаз и, потянувшись, глянул на непрошеных гостей. - Чё надо? Что, уже листик под дверь сунуть не можем? Старость не радость? - парень сел согнувшись и положил локти на колени, смотря на друзей. Сашка и Даня замерли, перед ними сидела живая легенда Универа и даже говорила с ними. - Вы чё, немые? - скривился Синица. - У нас это, дело к тебе, - наконец-таки выдавил из себя рыжий и показал Королю бутылку. Тот заметно оживился при виде алкоголя. - Ну давай, выкладывай, чё там у вас, - парень жестом подозвал друзей к себе. Осторожно перешагивая через хлам, что заполнял помещение, Саня и Данил подошли к хозяину комнаты. Король тут же выхватил бутылку и, пару секунд пошарив в одеяле, извлёк оттуда открывалку. Открыв бутылку, парень сделал пару глотков. - Кароч, Синица... - начал было Данил. - Просто, Жека. Заебали со своим "Синица". Я Синицын, блять! - огрызнулся парень. - Ок, Жека, ты можешь помочь нам друга разыграть? - Ну допустим, могу. А что делать надо? Вещи в розовый покрасить? Изрезать доклад? Подпилить стул? - спросил Король, заинтересованно прокручивая серёжку в левом ухе. - Неее. Надо геем притвориться и его закадрить, - махнул рукой Саша, по-идиотски улыбаясь. - А я что, на пидора похож? - Король скривился. - Я, в отличие от некоторых, с девушками бухаю, а не с парнями, - он укоризненно покосился на друзей. Данька замахал руками: - Ты чё! Не, мы не из этих! - Да тебе просто слабо! - крикнул рыжий, после чего отшатнулся, сам не ожидая от себя такой реакции. Синица надменно изогнул бровь и демонстративно отхлебнул из горла. - Мне слабо? Да ты вообще знаешь, с кем базар держишь? Пишите давайте имя и фамилию своего дружка. Всё сделаю так, что он за мной через неделю в припрыжку бегать будет, да ещё и хвостиком вилять. А с вас, после выполнения - ящик пиваса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.