ID работы: 3178916

Гейские шуточки

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Taks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 86 Отзывы 42 В сборник Скачать

1) Подкат.

Настройки текста
Женя ещё раз развернул скомканную бумажку с еле разборчивыми каракульками и прочёл: - Слава Рай, - "Откуда только такие фамилии берутся?" - усмехнулся про себя парень, поправив съехавшие с носа солнечные очки. Стоя на лестнице возле универа, Король Шуток внимательно разглядывал проходящих мимо студентов, особое внимание уделяя студенткам и их нижней части со спины. Сквозь тёмные стёкла никто не видел его глаз и Жека был уверен, что никто его не спалит. Он вчера добрую сотню соцсетей облазил, чтобы найти того самого Славу Рай. Но всё-таки нашёл, он ведь Король Шуток, а чтобы шалость удалась, к делу надо подходить основательно. Слава оказался невысоким, щуплым первокурсником-студентом с золотистыми волосами и зелёными глазами. По мнению Жени - так себе. Было весьма непонятно и любопытно, что же такого в нём нашли девушки, что они за ним толпами ходят. Наконец, зацепив взглядом долгожданную цель в сопровождении милой блондинки, Женя последовал за ними к аудитории. Весь день Синицын ходил за Славой по универу словно тень. Слухи не врали, Рай и впрямь обладал не малой популярностью у девушек, но это Жеку только радовало, было на что поглазеть пока отслеживаешь "цель". Слава тоже не был слепым. Он почти сразу догадался, что за ним следят. Парни даже пару раз встретились взглядами, но первокурсник тут же отводил глаза, будто бы и не туда смотрел. А Женя тихо усмехался, продолжая наблюдать. - А ну-ка, пышногрудая, посторонись, - Синицын протиснулся между девушкой и Славой. - Ты что себе позволяешь?! - возмутилась та, стукнув парня учебником по широкой спине. - Минуточку, - сказал Жека остолбеневшему Славе и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, продолжил, обращаясь уже к девушке. - И почему же ты такая недогадливая? Что на мозг не хватило, всё в сиськи ушло? - Синицын сделал печальное выражение лица. Девушка стояла, открывая и закрывая рот, но не произнося ни звука, словно рыба. - Исчезни, - шепнул Женя, и бедняжка, гордо задрав нос, ушла. - Ты зачем ей нагрубил? - робко спросил Слава, глядя на удаляющуюся Лену. - Ну так, если силикон в мозг затёк, что поделать? - развёл руками Король Шуток. Слава внимательно посмотрел на незнакомца, который преследовал его с самого утра. - А ты кто вообще? И чего ты за мной весь день ходишь? - парень нахмурился. - Я - Жека, последний курс юрфака, - Синицын лучезарно улыбнулся. - А хожу за тобой потому что познакомиться хочу, - Король опёрся на вытянутую руку, поставив её на уровне Славиной головы. Рай недоверчиво глянул на чужую ладонь. - С кем? Со мной? - А ты тут кого-то ещё видишь? - усмехнулся Жека. "Походу, вот у кого силикон в мозгу." - Зачем тебе это? - искренне удивившись, спросил Слава. - Ну ты вроде как это… симпатичный, - Синицын подмигнул парню. Рай впал в ступор. Он так долго молчал и просто-напросто глядел на Женю, что тот немного занервничал. - Эй, ты чё залип? - Король Шуток щёлкнул пальцами. Парень отмер. - Мне пора… у меня пара, - засуетился Слава, вертясь на месте, не понимая куда бежать. - Мне идти надо… я уже, сейчас… опаздываю. Жека непонимающе изогнул бровь. Но не успел он и рта открыть, парня след простыл. - Во даёт, - усмехнулся Синицын. - Ну ничего, увидимся ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.