ID работы: 3178916

Гейские шуточки

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Taks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 86 Отзывы 42 В сборник Скачать

3) Просто друзья.

Настройки текста
Жека затянулся в последний раз и, потушив сигарету о подоконник, выкинул ее в приоткрытую форточку. "Как же быть?" - размышлял про себя Синицын. "Быть или не быть, вот в чём вопрос. Убить или не убить... Хотя, убить - это, наверно, слишком". - Что же делать? - Женя погладил воображаемую бороду. Посидев ещё немного, он открыл окно, взял валявшуюся рядом швабру, которую он пару месяцев назад нашел в коридоре, встал на подоконник и высунулся на улицу. Была ночь, а фонари возле общаги работали через раз. Сегодня и был тот "раз", когда фонарь под Жениным окном не горел, так что куда падать, было не видно, но Короля Шуток это не смущало. Это же всего лишь второй этаж. Обхватив одной рукой стену, Жека осторожно подошел к краю подоконника. Взяв швабру за конец, парень другой стороной постучал в соседнее окно и прислушался. Тишина. Синицын постучал еще три раза, но теперь медленно. Снова прислушался. За стенкой послышалась суета и перешёптывание. Жека усмехнулся, подтащил швабру, снял черную футболку и накинул на неё. Хихикая, он поднёс швабру к окну и стукнул. Послышался женский визг, в окне загорелся свет. А Синицына пробрал приступ смеха. Рука дрогнула, и швабра, вместе с футболкой полетели вниз, шурша ветками кустов. - Ну, как нашёл - так и потерял, - выдохнул Король Шуток, глядя в темноту листвы. - Футболку жалко. Жека вернулся в комнату и закрыл окно. Подойдя к шкафу, он приоткрыл дверь, предусмотрительно чуть отойдя в сторону. Из шкафа вывалилось пару вещей. Найдя среди них футболку, остальные Синицын аккуратно затолкал ножкой под кровать. За стеной уже догадались, чьих рук это дело, и наперебой гневно отзывались о личности и совести Короля Шуток. Женя же довольный собой сел за стол, который был завален учебниками и тетрадями. Тяжело вздохнув, он поглядел на первую попавшуюся книгу. "Право на пороге нового тысячелетия", - с достоинством про себя прочел Синицын и с серьёзным лицом открыл книгу. Пролистал пару станиц и, убедившись, что заначка все еще на месте, Жека с чистой совестью сгрёб все тетради и учебники на край стола. Пару попадало на пол, но парня это мало волновало. Он достал из под завала пошарпанный ноут, облепленный различными наклейками, и открыл его. - Да ладно? - изумился Синицын, глядя на входящие сообщения. Слава Рай 02:16 Привет) Я подумал, может ты переживаешь из-за того, что произошло сегодня, но я обещаю, что никому не расскажу о тебе. - Пфффф, я? Переживаю? - изумился вслух Синицын. - Парень, да ты, кажись, берега попутал. Жека Синицын 02:34 В душе не ебёт. Слава Рай 02:34 Хорошо) А как давно ты стал Королём Шуток? Женя задумался. Может после того, как он снял с петель все двери в женском туалете? Или когда покрасил в розовый цвет машину директора? Или когда напустил гелия в аудиторию на открытом уроке? Жека Синицын 02:35 Я даже не помню... Где-то под конец первого курса. Слава Рай 02:35 Как же тебе удалось оставаться незамеченным так долго? Жека Синицын 02:36 Удалось, потому что ты здесь не учился. Слава Рай 02:37 Знаешь, может это глупо, но я всегда хотел с тобой познакомиться. По-моему это очень круто; проворачивать подобные шутки и оставаться безнаказанным. Жека Синицын 02:38 Все хотят. Считай, ты выиграл в лотерею или типа того. Женя подпёр щеку ладонью. Разговор хоть и шёл в нужном русле, но был парню совсем не интересен. Подобные восхищения он слышал от всех, кто знал о нём и его проделках, но когда он шутил над ними, они тут же меняли свое мнение. И он был уверен, что как только Слава узнает о его "гейских шуточках" он тоже своё изменит. Да и Женя общается с ним не ради дружбы. Это просто новая шутка, ничего более. Слава Рай 02:41 Значит, мы теперь друзья?) Король Шуток тяжело выдохнул, глядя на сообщение. "Во что я ввязываюсь? Хотя, чего я парюсь? Не в первой". Жека Синицын 02:42 Выходит да Слава Рай 02:42 :) - Что за детский сад? - парень закатил глаза. Синицын вышел из соцсети. Начало было положено. Но как действовать дальше, Женя смутно представлял. Как ему - парню(!) подкатить к другому парню? Как и всегда, в решение любого вопроса помогает всемирная сеть. - Как говорится: "Яндекс найдется все! Гугл - ничего и не терялось", - Женя открыл Гугл. "Как подцепить парня, если ты парень?" К великому удивлению Синицына, данная проблема широко обсуждалась в интернете. Жека кликнул на первую же ссылку. Спустя час долгого и упорного труда, борьбы со сном и скукой, парень пришел к выводу, что все геи - бабы и кадрить их надо также. Что-что, а с девушками у Короля Шуток никогда проблем не было. Синицын решил не торопиться и сделать всё медленно и осторожно. Пусть мальчишка начнет доверять ему, тогда проявить себя можно будет в самый неожиданный момент. Времени у него было предостаточно. Для начала, он планировал, пообщаться со Славой три-четыре дня. Пускай думает, что они хорошие друзья. Потом можно сходить куда-нибудь вместе. Затем начать намекать на что-то большее, чем просто дружба. А вот потом позажимать его пару раз в темном переулке, тогда он точно пересрётся и сбежит. "Если будет рот разевать, ему всё равно никто не поверит. Я же, как самец кенгуру, - секс пять раз на дню и каждый раз с новой партнёршей", - размышлял Жека. План идеален. Хоть сейчас иди, получай ящик пиваса. Довольный собой Синицын закрыл ноут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.