ID работы: 3179073

Трах в стиле миллилитари..

Слэш
NC-21
Завершён
164
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Малыш Холмс вырос.

Настройки текста
Он раздумывал, как всегда, бродя по комнате со скрипкой и наигрывая свои мелодии. - Шерлок, - раздалось со стороны двери, - Где Джон? - миссис Хадсон была обеспокоена тем, что доктора не было уже второй день. - Он у сестры... - перестав играть, пробубнил Шерлок, записывая ноты в нотную тетрадь. - Вернется вечером. - А зачем он поехал? И ведь Мэри дома оставил, - женщина прошла на кухню и включила чайник. - Что-то случилось? - Его сестра переезжает обратно к Кларе, и Джону нужно забрать вещи, оставленные там, - убрав скрипку, Шерлок уселся в кресло, соединив, как обычно, пальцы и прислонив их к носу. - Оставьте меня, миссис Хатсон. Вздохнув, глядя на унылое лицо Шерлока, миссис Хатсон молча удалилась. Шерлок сидел так до самого вечера, думая о Джоне. О том, как он и что с ним. Конечно, Холмс волновался за своего напарника, ибо с ним могло случиться все, что угодно. - Шерлок! - раздалось с лестницы. - Шерлок! Помоги! Кудрявый не сразу понял, что случилось, он, просидев так несколько секунд, ринулся на помощь другу. - Шерлок, что ты стал, как пень?! - возмущался Джон, пытаясь не уронить несколько больших коробок. - Помоги, Шерлок! - Джон... - легонько улыбнулся Шерлок, - Я думал, что-то случилось. - Хватит языком молоть, помоги! - крикнул Джон, наблюдая, как вниз летит одна коробка. Шерлок быстро опомнился и схватил пару коробок. - Что там? - интересовался кудрявый, ставя на пол комнаты коробки. - Разный хлам, который нужно разобрать, - переведя дыхание, Джон рухнул в кресло. - Хорошо, - Шерлок посмотрел на друга. - Приступим? - Ты дашь мне отдохнуть? – возмущенно спросил Джон. - Я ведь устал! - Прости, - кудрявый виновато уставился в пол. – Я тогда сам пока начну, - и он открыл первую коробку. - Спасибо, - откинув голову на спинку кресла, доктор устало закрыл глаза. - Джон! Ты вернулся! – в комнату ввалился Лестрейд. - Как поездка? Как сестра? Доктор, потерев устало переносицу, открыл глаза и постарался приветливо улыбнуться. - Привет, Грег. Все замечательно! – все же рявкнул Джон и, встав с кресла, пошел на кухню. - Что с ним? – шепотом поинтересовался Грег у Шерлока. - Устал, - вздохнул Шерлок, вытаскивая очередную вещь из коробки. - Форма? – немного удивились парни. - Джо-он… - потянул кудрявый, разглядывая форму. - Что? – из кухни вышел Джон, держа в руках кружку с расслабляющим напитком – чаем. - Почему ты ее ни разу не надевал? - Э-э… - замешкался доктор. – А зачем? - Ну, это же твоя форма, - вмешался Грегори. – Надень-ка. Как тебе идет форма, м? - Нет-нет-нет! – доктор отрицательно замотал головой. - Джо-он, - жалобно потянул Шерлок, - Пожа-алуйста... Мы хотим посмотреть. Джон посмотрел на эти жалобные мордашки и, вздохнув, взял форму и ушел переодеваться. Шерлок с Грегом переглянулись, улыбнувшись друг другу. - Чаю, Джек? – закрыв коробку, Шерлок рукой указал на кухню. - Я Грег! –рявкнул Лестрейд, но сразу же смягчился. – Не откажусь. Пока парни гоняли чаи, Джон переоделся и вышел к ним. Форма сидела на нем идеально, делая его еще более мужественным. В этой форме Джон казался даже немного выше, чем он был. Но если бы Шерлок стал рядом с ним, рост Джона бы остался таким же, маленьким. - А тебе идет, - кивнув, дал оценку Лестрейд. – И что ты с ней будешь делать? - Джон… - тихо прошептал Шерлок, не отводя от напарника взгляда. Сейчас происходило знаменательное событие… Впервые малыш Холмс почувствовал что-то внизу живота! Да, наш мальчик вырос и возбудился. Да, от Джона. Да, от Джона в военной форме. Ну и что? У всех свои предпочтения. Пока Грег и Джон обсуждали, что делать с формой, Шерлок погрузился глубоко в свои чертоги и получал удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.