ID работы: 3179073

Трах в стиле миллилитари..

Слэш
NC-21
Завершён
164
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новые ощущения.

Настройки текста
- Ох, Джон… - представив перед собой Джона в этой форме, прошептал Шерлок. – Джон, это чувство… - Я тебе таким нравлюсь, да? – это была брутальная походка, не естественная для Джона. – Ты хочешь меня? - Хочу..? – заволновался Шерлок, когда Джон остановился в нескольких миллиметрах от напарника. – Я.. Не знаю, но… - Хочешь, – приложив палец к губам Шерлока, прошептал Джон. В ту же секунду язык Джона уже исследовал полость рта кудрявого. Шерлок пытался целовать со всем своим мастерством и не ударить в грязь лицом, но выходило жутко. Но кого сейчас это останавливает? Пиджак Шерлока улетел в конец комнаты. Джон был опытнее и знал, как доставить удовольствие, поэтому он доминировал. Он завалил Шерлока на кровать и, усевшись на его причендалы, начал елозить и осыпать шею Шерлока поцелуями. Холмс лишь откинул голову и получал наслаждение, кусая губу, ведь в области паха творилось немыслимое для него. Вот уже Джон чувствует, как что-то начинает упираться в его зад, но он не спешит, хотя и у самого в штанах уже становилось тесновато. Медленно расстегивая рубашку кудрявого, доктор осыпал гладкую грудь поцелуями и ласкал руками, задевая соски. Но ему уже становилось жарко, поэтому, скинув рубашку Шерлока, он начал снимать свое обмундирование, но рука Шерлока остановила его. - Джон, прошу, не снимай… - переводя дыхание, говорил Шерлок. – Ты в этом чертовски сексуален. - Но мне неудобно в этом, - выдохнул Джон. - Оставь хоть что-то из этого на себе… - Шерлоку было мало ласк, и он впился страстным поцелуем в губы Джона. Тот, разумеется, отвечал не менее страстно. Но снять форму он все же решил. Вскочив на ноги, он быстро снял все, что было ниже пояса, высвобождая стоящий колом член наружу. У Шерлока заблестели глаза и потекли слюни, чуть ли не в буквальном смысле… Он впервые видел это у Джона. Но безумно хотел его. Джон, недолго думая, стянул штаны и трусы Шерлока, разбросав их по разным сторонам. Нависнув сверху, они снова поцеловались. Не в силах сдерживаться, Джон перевернул Шерлока на живот и спустил его с кровати так, что кудрявый стал на колени, положив на кровать лишь руки и голову. Пристроившись сзади, Джон решил не растягивать постепенно Шерлока, не пользоваться смазками или презервативами, а просто резко и грубо войти до самых яиц. Что он и сделал, под не мелодичный крик Шерлока. Кудрявому, естественно, было до безумия больно. Он решил быть мужиком и не скулить, но не стонать от боли он не решился, поэтому стоны заполнили всю комнату. Джон, с довольной ухмылкой на лице, все так же грубо входил в парня и выходил из него, сопровождая стоны шлепками тел. Доктор бил Шерлока по заду, мацал его, ласкал, ну, как бы добавлял ощущений пареньку. Джон толкался все резче и быстрее. Хотелось еще и глубже, но он входил и так до самого основания. Шерлок кусал кожу на своих руках, чтобы не кричать. - Ну же! – крикнул Джон, схватив Шерлока за волосы и потянув немного назад. – Подай голосок! Шерлок не смог сдержать крик, и тот вырвался из его груди. Джон победно ухмыльнулся, набирая темп. Вот уже Джон грубо ебет напарника, а тому больно, но все же… Нравится. С губ Шерлока, чередуясь, слетают то стоны, то крики. То от боли, то от наслаждения. Вот уже из Шерлока полилась жидкость, сопровождая это блаженным вздохом. - Ты доволен? – усмехаясь и продолжая ебать Шерлока, спросил Джон. – Не хочешь ли ты большего?! - Да, сэр.. – простонал кудрявый. – Да! Выйдя из Шерлока, Джон уселся на кровать и скомандовал: - Соси! Сначала неопытный парень растерялся. Сосать? Что? Брать в рот? - Ч-что?.. – осмелился переспросить Шерлок. - Соси, я сказал! – схватив напарника за волосы, доктор наклонил его к своему члену. – Немедленно! Расширив свои прекрасные глазки и открыв рот, кудрявый уставился на стоящий агрегат. Не дождавшись, Джон подтолкнул его, и член оказался во рту Шерлока. Шерлок, удобнее устроившись между ног доктора, понял, что выбора нет и принялся за работу. Он пытался как-то ласкать языком, но понимал, что плохо дело. - Стой, Шерлок, - выдохнул Джон. – Есть еще кое-что, тебе понравится. Отодвинувшись, Шерлок уступил место проходящему Джону. Доктор открыл ящик и вытащил несколько интересных штучек: фалос, наручники и повязку на глаза. - Что это? – немного испуганно спросил Шерлок. - Не бойся. Ты получишь удовольствие, - Джон расплылся в похотливой улыбке. – Ну-ка, нагнись немного. Шерлок, последов просьбе, оттопырил свой побаливающий зад. Взяв на этот раз смазку, Джона намазал им фалос и дырку кудрявого, а затем засунул орудие в анал. Шерлок простонал довольно сладко, что завело Джона. - Стой на четвереньках, - из того же ящика Джон достал ошейник с цепочкой и одел на шею друга. – Ты моя скотина. - Да.. – простонал Шерлок, ибо его зад ублажала электрическая машинка. – Я весь твой! - Не сомневаюсь, - подойдя к другу спереди, Джон сунул член в его рот. – Давай, отрабатывай. И сейчас Шерлок уже безумно хотел отсосать Джону, быть им жестко выебаным и получить неземное наслаждение. Его губы скользили по стволу члена в то время, как Джон ебал Шерлока в рот. Джон, получая настоящий кайф, тянул цепочку на ошейнике, делая больно Шерлоку. Он смотрел, как наслаждается Шерлок. Он хочет стонать, но его рот занят делом. Язык Шерлока скользил по головке. Джон толкался до самой глотки Шерлока. Вот уже набрав темп, Джон не смог сдержаться, и жидкость потекла по губам Шерлока, а часть осталась во рту, но Шерлок ее быстро сглотнул, немного поморщившись. - Да, сучка! – усмехнулся Джон видя, как сперма Шерлока растекается по полу. – Не надейся, что это конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.